Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2018, 02:01   #4821
Посетитель

433(2), и владение мячом. Решает

Добавлено через 34 секунды
если умеешь владеть мячом

Добавлено через 2 минуты
Сорри, немного напился на фоне

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 14.10.2018 в 02:01.. Причина: Добавлено сообщение
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 02:07   #4822
Посетитель

PestalozZzi, какой провайдер?
Старый 14.10.2018, 02:11   #4823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
433(2), и владение мячом. Решает

Добавлено через 34 секунды
если умеешь владеть мячом

Добавлено через 2 минуты
Сорри, немного напился на фоне
Зря ты это написал.Сейчас тебя мастера-трезвенники серебра-1 поставят на место и скажут,что твои результаты благодаря хорошему коннекту и везению)
Я вообще под водкой играю,и результаты даже лучше.
UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 02:40   #4824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UsyStalina Посмотреть сообщение
Зря ты это написал.Сейчас тебя мастера-трезвенники серебра-1 поставят на место и скажут,что твои результаты благодаря хорошему коннекту и везению)
Я вообще под водкой играю,и результаты даже лучше.
не, я под бухлом тоже
но ВЛ трезвый отыграл)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
PestalozZzi, какой провайдер?
билайн, вроде бы. Потому что я не 1

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 14.10.2018 в 02:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2018, 02:52   #4825
Посетитель

Цитата:
Какую оборону?Как можно ставить Фернандиньо в схеме 4-3-3(4) и молиться на него?Он сдыхает к 65-й минуте.Это атакующая схема,Воткни туда хотя бы Вейналдума,и результаты улучшатся.
И причём тут Головин с абы да кабы сыгранностью три и 10ю голами за 5 матчей в уикенд-лиге?»Я возьму и забью..»Попробуй)Очередной кнопочный герой.Я скинул результаты по факту с фото ,неужели для полузащитника такие статы обыденное дело?В том-то и прикол,что такие бичи,как Голова или Денисов не способны на такое,кроме бистов игры..
Оставь ник ,если на пк,сыграем.Или хотя бы резы в уикенд-лиге скинь.Сомневаюсь,что тоже до Элиты 2 дотягиваешь.Ехидство беспричинное совсем не к месту.Тебе что не скинь на форум,начинаешь нести ерунду)То АПЛ за 2 мульта не устраивает,то Наинголлан имеет 10 очей за 5 игр-это для тебя чепуха,ты можешь взять Головина и занести им 10 очей за 5 матчей в уикенд-лиге.Прям обыденные вещи на старте ФИФА для такого профи как ты.

И да,процитирую твоё предложение: «Если человек забил 8 голов в 5 матчах -он супер-Мега-топовый АПЗ?»
ДА)))Думай что набираешь на клавиатуре.
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.

1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.

2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.

Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".

3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.

Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?

Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.

Вот и все, что я хотел сказать.

4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.

5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 03:03   #4826
Посетитель

munk89, дружище, тейк ит изи)
Старый 14.10.2018, 03:25   #4827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
munk89, дружище, тейк ит изи)
окей, май фрэнд)

Старый 14.10.2018, 04:13   #4828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.

1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.

2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.

Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".

3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.

Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?

Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.

Вот и все, что я хотел сказать.

4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.

5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.

Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.

P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?

Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.

Последний раз редактировалось UsyStalina; 14.10.2018 в 04:54..
Старый 14.10.2018, 05:01   #4829
Посетитель

Цитата:
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.

Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.

P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?

Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.

Тебе же виднее.Какая разница какие результаты,главное что уверен.

Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.

Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.

Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.

Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.

Старый 14.10.2018, 05:07   #4830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.

Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.

Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.

Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.
А мой папа!Например!Он у меня кибер,например забьет Умтити 10 голов!

Браво,наконец-то начал понимать разницу между «а если мой папа-кибер забьет 10 голов за 5 матчей» и реальной статистикой Наинголлана с пруфами.
Дошло,я уже рад.Раз не хочешь больше писать,я не скину состав до конца декабря,дабы не травмировать психику )
И эти глупые каверкания фамилий легенд никак неуместны,хотя бы из-за уважения к великим людям в своей профессии.

Последний раз редактировалось UsyStalina; 14.10.2018 в 05:15..
Ответ

Метки
...