Цитата:
Сообщение от belowbox
не, дружище:-) совсем не по адресу. У меня один Погба из топ игроков.... был :-)
Ща поменяю цветного на обычного видаля, и куплю Верона :-)
Центр будет Верон, Видаль, Погба , вроде о даже :-)
Или Рой Кина взять , на радостях аж расстерялся :-)
|
Короче, два брата акробата! Дядя, который слона съел на мобильном приложении companion, вам ответсвенно заявляет, это без автобаера не реально!!!Я из всех здесь сидящих на форуме, с нулевым опытом в у.т., не игравши в эту игру с 13 фифы, ответственно заявляю!тераноид и друг твой, без автобаера не рнально слрвить 2 х и более игроков, а судя как тераноид отписался в поддержку, два кента вливших в автобаер!И спорить со мной может только тот, который отыграл в этой игре больше 1600 игр, имеет состав за 1.5к.к. и не вливший ни копейки на донат. Я познавал все с нуля в этом режиме, заработал на трансферах 700к. Ребята, сами себе ответьте, кому и что вы пытаетесь доказать? Мне например, абсолютно фиолетово, сколько я заработал, на ком и т.д. Вы тут всем втираете с тераноидом, что вы супер счастливцы и ловмте ифов по минималке. Я верю, что такое возможно, но, я не верю, что такое может быть тераноид за день два раза и тем более ребята, я по вашим сообщениям увидел, что вы знакомы!А вот кому и что вы хотите доказать, это мне неизвестно!Тераноид, предлагаю тебе сыграть со мной, мой ориджин stardos1985. Ну лепишь такую фигню всем... япочти все сидят на трансферах с компаньйона, один ты смотришь футбол и клацаешь в вебке.... Честно, ну зачем писать здесь среди людей которые играют по фану, этот нелепейший бред???Я компаньйон мониторю, ради прикола постоянно!Я молчал позавчера, но может хватит со своим кентом тут разводить...?Прямо совпадение.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka
я проиграл в 8 диве )) меня щас разорвет от ненависти, так сильно никогда не горело .. я проиграл сопу с бичарским составом без физухи)) к минуте 70 у его игроков не было полоски физики и я ему проиграл ... это было эпичный матч, каждые 5 секунд игра зависала на секунды 3, была типа загрузка.. и так каждый раз... вы представляете какого играть в таких условиях?) я вел 2:1, потом он как то сравнял, потом Марсиаль не забивает выход один на один, я иду к дивану и начинаю избивать подушку , в это время соп бежит и забивает третий гол) как же горит, каждые 5 сек картинка останавливалась, думал все равно выиграю, а хер там .. фух, вроде отпустило пока печатал ..
сохранил матч на видео .хм , странно, на видео никакой подгрузки нет ..
С%*% лучше бы я просто ливнул из этого дерьма
|
Зумка, я молчал. Но, не удивляйся что с твоей игрой в защите, ты не скоро выйдешь в пердив... Помню, что писал об этом ты!)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ser_zh
belowbox, поздравляю, успеть купить такой лот на консоли, да ещё и в моб приложении, сродни чуду...
Я на пару сотен дешевле игрока не успеваю купить, на первой же секунде выкупают...
|
Тераноид и его кент регили птролить народ с фифасокера просто имея автобаер!Когда последний раз на ветке подобные сообщения были?А тут за 3 дня сразу от двоих! Тераноид, здесь пр крайней мере я, лапшу фильтровать умею и ты полный дурень, что либо с другоно акка либо друг твой отписал ща ифов за минималку. Просто смешен ты!Лохов по крайней мере в виде меня здесь нет!И если не можешь честно, заработать, ТО ОБЪЯСНИ МНЕ, НАФИГА ВЫ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЕТЕ?Ы МОГУ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ КРНЕЧНО.А если понты погонять, то вы дебилы полные! 2 ифа по минималке за один день, насмешил... И еще откуда не возьмись появляется второй... Все сообщения на фору читаю и помню за каждого все!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ser_zh
belowbox, поздравляю, успеть купить такой лот на консоли, да ещё и в моб приложении, сродни чуду...
Я на пару сотен дешевле игрока не успеваю купить, на первой же секунде выкупают...
|
Тераноид и его кент решили потролить народ с фифасокера просто имея автобаер!Когда последний раз на ветке подобные сообщения были?А тут за 3 дня сразу от двоих! Тераноид, здесь пр крайней мере я, лапшу фильтровать умею и ты полный дурень, что либо с другоно акка либо друг твой отписал ща ифов за минималку. Просто смешен ты!Лохов по крайней мере в виде меня здесь нет!И если не можешь честно, заработать, ТО ОБЪЯСНИ МНЕ, НАФИГА ВЫ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЕТЕ?Ы МОГУ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ КРНЕЧНО.А если понты погонять, то вы дебилы полные! 2 ифа по минималке за один день, насмешил... И еще откуда не возьмись появляется второй... Все сообщения на фору читаю и помню за каждого все!