Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2017, 08:16   #48351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
sprew88, так он же написал что купил с бокса
просто сейчас пишет с тела где есть фото и просто не знает как скинуть сюда скрин.
поймал то на консоли.
Хоть кто-то понял :-) я вроде про компаньон вообще не говорил :-) все было на боксе , блин надо было видео записать , на консоли ж можно ))
ребят, вы че исполняете ?
впервые так фартануло и столько ереси написали
Старый 21.03.2017, 08:18   #48352
Посетитель

KirKuz, с консоли да, вполне возможно
Старый 21.03.2017, 08:19   #48353
Модератор

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
впервые так фартануло
ну именно так мб, а вообще фарт у тебя часто - чего только стоит Ибра на старте, а сколько в 16-й из паков годноты падало - забыл?
Старый 21.03.2017, 08:25   #48354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ну именно так мб, а вообще фарт у тебя часто - чего только стоит Ибра на старте, а сколько в 16-й из паков годноты падало - забыл?
это да :-)) Ибра упал за сбч.
но мне что-то подкрутили )) выиграл больше 70 драфтов, и самый дорогой это Азар.
паки как в 16 не открываю , все через сбч :-)
Старый 21.03.2017, 08:28   #48355
Посетитель

мне вот тупо любопытно. Вот смотрите, люди которые используют автобайеры, они как правило покупают одно и тоже. Например ловят фитнесы по 800-900 монет и одновременно работают по 50 автобайеров. Т.е. получается 1 купил, а 49 обломались? Чей первый покупает? Какие критерии? Как у них вообще работа построена?
PS/ Боже упаси! Я сугубо из спортивного интереса
Старый 21.03.2017, 08:42   #48356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arinen0210 Посмотреть сообщение
Какие указания давать игрокам при схеме 4312?
Крайние защитники, как всегда, оставаться сзади. Тоже самое для ЦП, который в центре. Два других ЦП без указаний. ЦАП - оставаться впереди и замыкать навесы (или как там?). Форвардам - если быстрые с дриблингом, смещаться на фланг, забегать, прессинговать защиту. Если один таранный, что то там про центр, забегания не ставишь, а либо снайпера либо ложную девятку (для Ибры, например). В терминах точно не помню, но суть такая.
Старый 21.03.2017, 09:16   #48357
Посетитель

Ого, тут уже готовы предать анафеме негодяев с автобайерами )))
Это я не верно понял, прочитал про тел и решил, что лот был пойман в моб приложении, внес тут смуту, простите...
Кстати, верно тут рассуждают, что дорогие лоты действительно вряд ли мониторятся автобайером и может их реально можно выловить при должном везении и упорстве... Хм... может самому попробовать )) А то бомжую на плойке, после Рона и ко на ПК как-то играть даже не охота...
Старый 21.03.2017, 09:17   #48358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Крайние защитники, как всегда, оставаться сзади. Тоже самое для ЦП, который в центре. Два других ЦП без указаний. ЦАП - оставаться впереди и замыкать навесы (или как там?). Форвардам - если быстрые с дриблингом, смещаться на фланг, забегать, прессинговать защиту. Если один таранный, что то там про центр, забегания не ставишь, а либо снайпера либо ложную девятку (для Ибры, например). В терминах точно не помню, но суть такая.
Спасибо!
Arinen0210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:44   #48359
Посетитель

что за паника на форуме, Тераноид опять словил ифа и его во всех смертных грехах обвинили?
Старый 21.03.2017, 10:00   #48360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Вы тут всем втираете с тераноидом, что вы супер счастливцы и ловмте ифов по минималке. Я верю, что такое возможно, но, я не верю, что такое может быть тераноид за день два раза и тем более ребята, я по вашим сообщениям увидел, что вы знакомы!
Еле доехал на работу,чтобы написать,на телефоне не авторизирован на форуме.
Спасибо! Ты сделал мой день)
Верить или не верить,тебе решать. Ты прямо Шерлок,я человеку написал впервые на форуме сообщение с цитатой ,а ты сделал вывод о нашем знакомстве. Вообще ,если кто не понял я написал с иронией,приколоться,так как день назад за точно такую же удачную операцию на рынке меня обвинили в мошенничестве. Поэтому я предполагал,что его точно так же начнут подозревать во всех грехах. Мне то стыдиться нечего,я чист перед законом. Можешь поинтересоваться у старожилов форума,я довольно успешно торговал в 14,15 фифе (некоторым с форума продавал монеты и даже аккаунты и все были довольны,тогда еще ЕА не казнили за это)

Цитата:
И спорить со мной может только тот, который отыграл в этой игре больше 1600 игр, имеет состав за 1.5к.к. и не вливший ни копейки на донат.
У меня чуть больше 800 игр , составы в общей сумме где то 5,5 кк,и я не влил ни копейки доната в игру. Можно мне поспорить?) На форуме я общаюсь более менее часто с тремя ,это Усмишка,БлекДракон и Помго. Они не дадут соврать,я во всех частях больше отдавал предпочтения ауку чем игре,и в каждой части все меньше игре.

Цитата:
Когда последний раз на ветке подобные сообщения были?А тут за 3 дня сразу от двоих
Ну как повезло и поймал так сразу и написал,поймал бы кого раньше,написал бы. А что,в паках не везет,все радуются тому что кому-то в паках Рунальду падает,а я поймал Джана за 40к, думаю вот народ то обрадуется тоже,а дудки))

Метки
fifa 17, ultimate team