Цитата:
Сообщение от Stardos
Вы тут всем втираете с тераноидом, что вы супер счастливцы и ловмте ифов по минималке. Я верю, что такое возможно, но, я не верю, что такое может быть тераноид за день два раза и тем более ребята, я по вашим сообщениям увидел, что вы знакомы!
|
Еле доехал на работу,чтобы написать,на телефоне не авторизирован на форуме.
Спасибо! Ты сделал мой день)
Верить или не верить,тебе решать. Ты прямо Шерлок,я человеку написал впервые на форуме сообщение с цитатой ,а ты сделал вывод о нашем знакомстве. Вообще ,если кто не понял я написал с иронией,приколоться,так как день назад за точно такую же удачную операцию на рынке меня обвинили в мошенничестве. Поэтому я предполагал,что его точно так же начнут подозревать во всех грехах. Мне то стыдиться нечего,я чист перед законом. Можешь поинтересоваться у старожилов форума,я довольно успешно торговал в 14,15 фифе (некоторым с форума продавал монеты и даже аккаунты и все были довольны,тогда еще ЕА не казнили за это)
Цитата:
Сообщение от Stardos
И спорить со мной может только тот, который отыграл в этой игре больше 1600 игр, имеет состав за 1.5к.к. и не вливший ни копейки на донат.
|
У меня чуть больше 800 игр , составы в общей сумме где то 5,5 кк,и я не влил ни копейки доната в игру. Можно мне поспорить?) На форуме я общаюсь более менее часто с тремя ,это Усмишка,БлекДракон и Помго. Они не дадут соврать,я во всех частях больше отдавал предпочтения ауку чем игре,и в каждой части все меньше игре.
Цитата:
Сообщение от Stardos
Когда последний раз на ветке подобные сообщения были?А тут за 3 дня сразу от двоих
|
Ну как повезло и поймал так сразу и написал,поймал бы кого раньше,написал бы. А что,в паках не везет,все радуются тому что кому-то в паках Рунальду падает,а я поймал Джана за 40к, думаю вот народ то обрадуется тоже,а дудки))