Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2008, 19:49   #4831
Посетитель

Как ты изволил выразиться, мы с тов. Гинером его брали на усиление атаки; это не тот игрок, который будет пахать как лошадь весь матч, этот человек - игрок созидания, но никак не разрушитель
Старый 28.07.2008, 20:13   #4832
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту-Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.
Перед отъездом в "Интернасьонал" из Порту-Алегри, в составе которого полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо будет выступать на правах аренды, бразильский хавбек обратился к болельщикам армейского клуба.

"Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведённые в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнёрам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе.

Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский "Интернасьонал" помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьёй.

Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнёрами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвётся ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене.

Спасибо за всё, и, надеюсь, — до скорой встречи!" — сказал Карвальо.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 20:32   #4833
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

$T@$ON , ты уже 3-ий кто пишет эту информацию.

Интерсно, кто займет место Газзаева?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 20:52   #4834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Green BliR Посмотреть сообщение
[B]Интерсно, кто займет место Газзаева?
Вроде как выбирали между Лаудрупом и Зико... Скорее всего, Лаудруп придет. Слухи ходили, с ним уже все обговорено, хотя почему тогда Газзаева не сняли сразу, непонятно...
Старый 28.07.2008, 20:57   #4835
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от mihal Посмотреть сообщение
Вроде как выбирали между Лаудрупом и Зико... Скорее всего, Лаудруп придет. Слухи ходили, с ним уже все обговорено, хотя почему тогда Газзаева не сняли сразу, непонятно...
Про Зико вообще все слышат в первый раз. И сам Зико удивлён. Была инфа насчёт того, что датчанин должен возглавить клуб, но что-то не срослось. Сейчас Гинер думает. И часть его думалки направлена на Манчини.

Газзаева не сняли по нескольким простым причинам. Какой смысл его убирать сейчас? Ведь даже при новом тренере в этом сезоне ничего не изменится. Нужно время на то, чтобы когда подтосовать состав под тактику нового тренера. А этого времени нету. У Газзаева есть хоть какие-то наработки насчёт состава. Есть какие-то схемы и т.д. А рисковать и полагаться на овось, Гинер не станет. Поэтому Георгичу просто дадут доработать сезон и он уйдёт спокойно на заслуженный отдых.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:03   #4836
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Да, гинер все сделал правильно.

P.S. sky, с 2000-ым!!!
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:32   #4837
f-orbidden

Корвалол, возвращайся!
Старый 28.07.2008, 21:51   #4838
Посетитель

Карвальо - спасибо и удачи
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:57   #4839
Дисквалифицирован
повтор

А что уже прощаетесь вы с ним чтоли? Он ведь не навсегда уходить собрался. И как сказал сам Карвальо, недавно в своём интервью: я не прощаюсь с Россией. Ведь это всего лишь аренда. А так как Бразилия ему всё таки как никрути ближе, то, там вспомнить как играть в футбол я думаю будет намного легче, чем в той ситуации, в какой он находился до недавнего времени в нашем любимом клубе.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 22:00   #4840
Посетитель

sky, ты самый умный здесь что ли ? Пожелания удачи - это не прощание.

Ей богу, уже достало читать в теме твои сплошные набивания постов.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска