Блин!
Упустили такой шанс, чтоб сравняться по очкам с Барселоной. Сыграл по нулям с Осасуной.
В Памплоне была очень сложно, впрочем, как всегда. В целом, в течение всего матча мы доминировали!
Но 100%-й момент у ворот Осасуны был только один: когда после молниеносной контратаке Игуаин выбегал 1 в 1, но блестяще сыграл вратарь и перевел мяч на угловой.
Обидно, черт возьми, обидно!
Слышал, что сумасшедший Перес собирается вновь потратить кучу денег на ненужные трансферы. В желтые изданиях упоминаются фамилии Руни и Пато и цены в 68 и 63 евроденег.
Я искренне надеюсь, что это очередной бред и такие суммы Перес уже больше не будет тратить на новых игроков, по крайней мере, до тех пор пока клуб не расплатиться с долгами.
Насколько я знаю долгов у нас насчитывается, примерно, на полмиллиарда. Правда, не хило, господин Перес?!
На мой взгляд, единственный реальный трансфер этим летом - это Франк Рибери. Просто дела в том, что у него контракт заканчивается в 11 году.
Сам Рибери говорил, что не собирается продливать соглашение с Баварией. Соответственно, летом этого года сумма отступных за него будет снижена на 50%.