Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 17:03   #4841
Посетитель

Gover'nor, А много ли мы могли видеть Гаушо за последнее время, если его не выпускают? Далее по сборной. Тренер решает? Ну извини, Доменек вон не брал когда Фрея и Трезеге - скажешь, они тоже не достойны? А нынешний тренер не выпускает - так если сейчас игрок на лавке в клубе, конечно он и в сборной не играет. Я думаю ты не будешь спорить, что Роналдиньо обладает редчайшим талантом. По крайней мере в Барсе ведь как он блистал, в лучшие годы как играл. Значит играть умеет. И не старый он. Просто это бразильская болезнь: не доверяют - не буду играть. Но вот когда в прошлом сезоне ему доверили - он заиграл. Не так разве?
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:36   #4842
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Gover'nor, А много ли мы могли видеть Гаушо за последнее время, если его не выпускают? Далее по сборной. Тренер решает? Ну извини, Доменек вон не брал когда Фрея и Трезеге - скажешь, они тоже не достойны? А нынешний тренер не выпускает - так если сейчас игрок на лавке в клубе, конечно он и в сборной не играет. Я думаю ты не будешь спорить, что Роналдиньо обладает редчайшим талантом. По крайней мере в Барсе ведь как он блистал, в лучшие годы как играл. Значит играть умеет. И не старый он. Просто это бразильская болезнь: не доверяют - не буду играть. Но вот когда в прошлом сезоне ему доверили - он заиграл. Не так разве?
Трез в прошлом сезоне был кошмар и ужос - как и весь Юве, тут все оправданно. Фрей - травмы, травмы...
Да, у Рональдиньо огромнейший талант. Да, когда-то блистал. Играть безусловно умеет. Не старый - всего 30. А насчет болезни - проявилась она немного раньше, еще в Барсе. Как я это вижу:

Тусы, дискачи, танцы, в результате потеря формы. Оглянуться не успел - уже сидишь в Барсе на банке. Черт. Ладно, сгоняем в Милан - вдруг там че обломится. Вау, а в Милане оказывается тоже можно славно потусить. Блин, первый сезон не задался чего-то. Ок, забываем о дискачах, начинаем работать. очень хочется на ЧМ поехать. Отлично отыграли второй сезон. Что? В сборной смена подросла уже? Вот дъявол, пойду напъюсь...

Как-то так.

Кстати, а можно ссылку, где Рональдиньо обыгрывает в Милане всю команду? Никогда такого не видел.
Старый 16.12.2010, 19:03   #4843
Посетитель

Цитата:
Трез в прошлом сезоне был кошмар и ужос
Я про 2008 год - он тогда вторым бомбардиром сериала стал. В том ведь году вроде?

Цитата:
Фрей - травмы, травмы...
Вообще-то он с Доменеком просто в неладах был

Цитата:
Тусы, дискачи, танцы
А щас у него к тому же подружка офигенная
Но всё равно, если его заставить играть... В лучшие годы он играл лучше, чем нынешний Месси.

Цитата:
Кстати, а можно ссылку, где Рональдиньо обыгрывает в Милане всю команду? Никогда такого не видел.
А я видел! И такие финты шикарные видел! И именно в Милане. Но ссылку будет сложно найти.
P.s. Не знаю, может я просто такой большой поклонник футболистов, которые играют в первую очередь эффектно.
Старый 16.12.2010, 19:17   #4844
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Но всё равно, если его заставить играть... В лучшие годы он играл лучше, чем нынешний Месси.
Во-первых, их глупо сравнивать. Во-вторых, не лучше Месси

Вообще, глупо отрицать то, что лучшие годы своей спортивной карьере Роналдиньо провел именно в "Барсе" (ну вроде никто этого не отрицал). Переход из "ПСЖ", и последующие матчи - просто сказка. А дальше...это просто хороший футболист, не более. Повторяет судьбу Ривалдо, кстати...ну более успешно, ладно Короче,Gover'nor вам все правильно толкует.
Старый 16.12.2010, 19:28   #4845
Посетитель

Gover'nor, Абзац про тусы, дискачи прям в точности мои мысли.Всё правильно сказал.Но , чёрт возьми, всего 30 лет ..Можно же попылить ещё пару годков.Рони, возьмись за ум, прошу!)
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:01   #4846
Посетитель

Блин, ну что ж тут поделаешь, если я по натуре консерватор. Для меня бы в идеале - это Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Давидс и Кана на ворота
Старый 16.12.2010, 22:37   #4847
Посетитель

Цитата:
Для меня бы в идеале - это Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Давидс и Кана на ворота
+1, только бы еще Зидана)
Jesus H. Cox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:01   #4848
f-orbidden

Нынешняя игра Гаушо ничего кроме расстройства не вызывает.
Берлускони:"Теперь я возьму Кассано"

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.

Последний раз редактировалось Milanist; 17.12.2010 в 02:12..
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:12   #4849
Посетитель

Milanist, Так а вроде говорили, мол Кассано даже бесплатно не подпишут, что бы атмосферу в команде не портить.
Старый 17.12.2010, 13:23   #4850
Посетитель

Кассано, юхуу! Идеально просто.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан