Цитата:
Сообщение от Косматый
Gover'nor, А много ли мы могли видеть Гаушо за последнее время, если его не выпускают? Далее по сборной. Тренер решает? Ну извини, Доменек вон не брал когда Фрея и Трезеге - скажешь, они тоже не достойны? А нынешний тренер не выпускает - так если сейчас игрок на лавке в клубе, конечно он и в сборной не играет. Я думаю ты не будешь спорить, что Роналдиньо обладает редчайшим талантом. По крайней мере в Барсе ведь как он блистал, в лучшие годы как играл. Значит играть умеет. И не старый он. Просто это бразильская болезнь: не доверяют - не буду играть. Но вот когда в прошлом сезоне ему доверили - он заиграл. Не так разве?
|
Трез в прошлом сезоне был кошмар и ужос - как и весь Юве, тут все оправданно. Фрей - травмы, травмы...
Да, у Рональдиньо огромнейший талант. Да, когда-то блистал. Играть безусловно умеет. Не старый - всего 30. А насчет болезни - проявилась она немного раньше, еще в Барсе. Как я это вижу:
Тусы, дискачи, танцы, в результате потеря формы. Оглянуться не успел - уже сидишь в Барсе на банке. Черт. Ладно, сгоняем в Милан - вдруг там че обломится. Вау, а в Милане оказывается тоже можно славно потусить. Блин, первый сезон не задался чего-то. Ок, забываем о дискачах, начинаем работать. очень хочется на ЧМ поехать. Отлично отыграли второй сезон. Что? В сборной смена подросла уже? Вот дъявол, пойду напъюсь...
Как-то так.
Кстати, а можно ссылку, где Рональдиньо обыгрывает в Милане всю команду? Никогда такого не видел.