Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2015, 16:50   #4851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
bazetd, У меня ИФ Родриго гоняет и Делафо.
По цене Родриго на ПК сколько стоит?
Чет смотрю на Плэху и Бокс цена сильно разная на футхеде.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 16:51   #4852
Guest

Тоже от индуса 2 пака получил)
Интересно, с какой периодичностью наведываться к ним в гости ? ??
Старый 30.03.2015, 16:52   #4853
Guest

Filcher, не дожал до 3( от меня тоже хотел 2 отделаться... Я ему говорю, друг, за все причененные неудобства, всего 2 пака?? давай 10, 100к и Агуэро. ТАк и сошлись на 3-х всего, говорил что это максимум...
Старый 30.03.2015, 23:15   #4854
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Такая проблема постоянно? То есть в матчи вообще сыграть не можешь? У меня такое периодически вылезает. Обычно - либо временные глюки провайдера, либо работы на серверах UT.
Нет, не постоянно, даже кубок этот их бездей кап выиграть удалось, но искать соперника с 20го раза напрягает. Причем когда находится соп и запускается матч - ничего не тормозит, летает просто.
Старый 30.03.2015, 23:21   #4855
Посетитель

я этот кубок бездей кап выйграл, уже писал об этом, но монет так и не увидел, и пак не получил... написал в суппорт пару дней назад, молчат
KeNs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 23:28   #4856
Guest

Продался месси за 2,5 ляма...как считаете через месяцок наверное с таким то ауком можно будет его взять за 1,8 примерно?)
Старый 30.03.2015, 23:56   #4857
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Он просит что б я слил игры. Это не помешает :) Я же 3 забил пеналя :)
Придрочился наверное, хотя ты ж после матча написал, что у тебя норм коннект был, так не удивительно что забить пенальти смог. Если бы не финал, то вышел бы с матча, это мучение а не игра, в таком лагодроме.
Просто какое удовольствие так играть, если даже соперники жалуются, значит давно пора нужно было решить эти проблемы с инетом.
Старый 30.03.2015, 23:59   #4858
Guest

gRAPov, немного поучаствую в вашей дискуссии, могу по себе сказать , что играл со многими форумчанами . и есть такая же ситуация, что у меня лагает, чустветься задержка, а соперник говрит что у него все иделаьно.. и наоборот..
Старый 31.03.2015, 00:00   #4859
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Гандикапа нет :(

Играл только что средним составом, в основе бегал серебряный игрок 70 рейтинг, впереди 77 и 79, ничего выдающегося.

Против меня играл состав ИФов, СИФов и ТИФов. Короче, проиграл я 1:2.
Я вот удивляюсь, неужели у ваших левых полушарий потенциала не хватает, чтобы понять, что составы не играют вообще никакой роли, вообще ничего не играет роли - та или иная модель поведения команды, основанная на скриптах (эх если бы все считал движок, какой офигенский футбол мы бы получили с божественным полным ручным), включается случайно без какой либо системы, иначе бы уже давно были найдены функциональные зависимости, а значит и способы обмануть систему. Впрочем кому я здесь, что-то пытаюсь так долго объяснить...:rolleyes:
Старый 31.03.2015, 00:04   #4860
Guest

Ребят подскажите стоит ли Санчеса 85 брать , чисто по ПФА ?. У кого он есть че скажите ?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости