Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 01:44   #4851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Нет, паки не зависят от уровня сложности. Только монеты.
что за монеты?
lezgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 01:48   #4852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
что за монеты?
Количество золотым монет за матч...
Старый 03.10.2016, 01:53   #4853
Посетитель

Играл я значит стандартной АПЛкой до пятницы, но сгорел к чертям от того, как они начали плохо играть и продал их всех как раз под СБЧ АПЛки и собрал французов, благо Конте не пришлось покупать, так еще и паки на выходных порадовали, в пятницу упал Гризманн, а сегодня черный Дембеле, очень нравится за них играть, вот только ПЗ у меню Дебюши и уж очень меня раздражает, теперь коплю монетки на Погбу. А и да, Бен Арфа в этой фифе-Бог.
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 02:05   #4854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
Stan_Marsh, стрелочка включается крестовиной)
Какой именно кнопкой? Я в гайде справа вижу - нажмите стрелку вверх, нажимаю - там появляется только совет. И никакой стрелочки, все пенальти наугад Вторую серию подряд, и вторую я из-за этого слил.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 02:06   #4855

А до какого числа Ones to Watch падают?
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 02:12   #4856
Посетитель

Все выходные провёл за фифой, но выше 5 дивизиона подняться не удалось. Пора спать, завтра работа и все дела.
Резюмируя сыгранные матчи, сложив все впечатления об игре, могу сказать, что фифа 17 никакая не аркада, как могло кому-то сначала показаться, а самый что ни на есть хардкорный симулятор. Причём настолько, что такого не припомню ни у Конами ни у ЕА. Ирал и в PES5 и в PES6, и ретро фифы, много во что другое. Но FIFA17 пока бест оф.
То что приходится учиться заново игре - это я считаю круто, и многому предстоит научиться. И да, тики-така здесь работает. В 13-16 не работала, а здесь работает
Старый 03.10.2016, 02:21   #4857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Все выходные провёл за фифой, но выше 5 дивизиона подняться не удалось. Пора спать, завтра работа и все дела.
Резюмируя сыгранные матчи, сложив все впечатления об игре, могу сказать, что фифа 17 никакая не аркада, как могло кому-то сначала показаться, а самый что ни на есть хардкорный симулятор. Причём настолько, что такого не припомню ни у Конами ни у ЕА. Ирал и в PES5 и в PES6, и ретро фифы, много во что другое. Но FIFA17 пока бест оф.
То что приходится учиться заново игре - это я считаю круто, и многому предстоит научиться. И да, тики-така здесь работает. В 13-16 не работала, а здесь работает
Согласен чуть более чем полностью. Игра цепляет с каждым днем все больше. Играть стало сложнее, пасы по ощущениям пофиксили, откровенное в-одно-касательное говно у соперников теперь не проходит (хорошая же перепасовка тащит). Все работает как надо - и пейс, и защита, и мелкий пас. А главное - не проходят эти гомосячьи финты от тех, кто финтить не умеет - и любители выкручивать стик по тридцать раз в секунду просто "на авось, он пятизвездочный - что-нибудь да сделает" идут лесом.

Пришли в себя цены на рынке. *** продается по 150-200, Обамеянга менее чем за 300 не возьмешь и т.п. Погба дорогой. Все дорогие, и даже несмотря на обилие сквад челленджей, у каждого второго топ-состава не будет. Это хорошо. Рынок, по сути, сам себя вылечил и устаканил.

Поделюсь также первыми впечатлениями от игры топовым игроком в этой Фифе (спасибо, EA, спасибо, любители Стерлинга, за взвинченные до небес цены на игроков АПЛ, которых я насобирал на старте, и очень выгодно продал). Накопил сотню и решил прикупить Де Хею. Очень задолбал Батленд - у каждого второго с АПЛ-кой есть. И Давидушка свое дело, как оказалось, знает. Тащит, как боженька, ошибается минимально и вселяет уверенность в меня и защиту. Доволен пацаном.

Последний раз редактировалось Рэйн; 03.10.2016 в 02:38..
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 02:29   #4858
Посетитель

Stan_Marsh, как могли пофиксить пасы, если никаких патчей не выходило?)
Старый 03.10.2016, 02:43   #4859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Согласен чуть более чем полностью. Игра цепляет с каждым днем все больше. Играть стало сложнее, пасы по ощущениям пофиксили, откровенное в-одно-касательное говно у соперников теперь не проходит (хорошая же перепасовка тащит). Все работает как надо - и пейс, и защита, и мелкий пас. А главное - не проходят эти гомосячьи финты от тех, кто финтить не умеет - и любители выкручивать стик по тридцать раз в секунду просто "на авось, он пятизвездочный - что-нибудь да сделает" идут лесом.
Так может сказать только то кто не умеет финтить. Без этого игра превратилась в набор однообразных действий. Эта фифка далеко не шедевр, но пару патчей думаю в скором времени все поправят.

Еще прикалывает стадный инстикт, увидали у ютуберов что надо выкручивать защиту на 20 и теперь через соп попадаются с линией защиты у линии штрафной, просто ад.
Старый 03.10.2016, 05:17   #4860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RRK Посмотреть сообщение
Еще прикалывает стадный инстикт, увидали у ютуберов что надо выкручивать защиту на 20 и теперь через соп попадаются с линией защиты у линии штрафной, просто ад.
Не понимаю, почему все так горят от защиты 20? Попался сегодня такой индивид, наполучал полную авоську лонгшотов от Маркиза и компании. С теми, у кого 70 прессинг и 80 агрессия, играть гораздо сложнее (если конечно они не безрукие идиоты), через центр поля хрен перейдешь. А когда защита 20 - то весь центр поля априори твой.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team