KasMes04, нет , я играю 2 ФРВ. вот его ставлю на правого .
Добавлено через 1 минуту usmishka, его выпускать когда защи подустали после 1 тайма, вообще хорошо идет. Мне каж он явно стоит 50к, которые я за него запалтил раньше...
моя стата, это не показатель конечно, но я его выпускаю во 2 тайме на ~ 65 минуте, оч полезный игрок, имхо
товарищи, мне скинули видео как починить золотой кубок, но для этого нужно в серебряном выиграть хотя бы один матч, никак не могу там найти соперника.
может кто-то сейчас поиск нажать и слить мне 1 матчик?
играю на ПК
буду невероятно благодарен :)
Загляни в личку Если сейчас на связи готов сыграть в серебряном кубке
Я вот удивляюсь, неужели у ваших левых полушарий потенциала не хватает, чтобы понять, что составы не играют вообще никакой роли, вообще ничего не играет роли - та или иная модель поведения команды, основанная на скриптах (эх если бы все считал движок, какой офигенский футбол мы бы получили с божественным полным ручным), включается случайно без какой либо системы, иначе бы уже давно были найдены функциональные зависимости, а значит и способы обмануть систему. Впрочем кому я здесь, что-то пытаюсь так долго объяснить...:rolleyes:
Ну до такой степени доходить все же не нужно. И на нет значение скилла игрока так же не нужно. Иначе бы мой Ройс не бил бы почти каждый штрафной в сетку а какой-нибудь Свен бил бы так же матч к матчу... Тоже самое можно и про скорость сказать и про точность паса удара и тд.. А вот их взаимодействие и общий результат все же довольно странно вывести от их скилла
KasMes04, нет , я играю 2 ФРВ. вот его ставлю на правого .
Добавлено через 1 минуту usmishka, его выпускать когда защи подустали после 1 тайма, вообще хорошо идет. Мне каж он явно стоит 50к, которые я за него запалтил раньше...
моя стата, это не показатель конечно, но я его выпускаю во 2 тайме на ~ 65 минуте, оч полезный игрок, имхо
Статы конечно хорошие, но не феерические.
...Смотрю тоже полтос отдал). Короче проще спрошу- тянет на полтинник или нет ?) Кризис по монеткам, сам понимаешь, теперь 100 раз думаю.
Загляни в личку Если сейчас на связи готов сыграть в серебряном кубке
Предупреди хоть человека перед матчем, что будет дичайший лагодром...
А то будет как в матче со мной, после матча, скажешь "у меня норм коннект, а вот соперники в микрофон жалуются". А я даже 1 из 5-ти пенальти не смог забить при таком лагодроме.
Ни у кого не будет подкинуть 8к на ПК на алабу (к тем кто сколотил состояние во времена свободных цен))? Прикупил днем атсу, отличный игрок на фланг, похож на месси. Но пришлось продать на 3к дешевле, и вот нехватает около 21к на алабу но ожидаются призовые от сезонов. Итого нужно 8-10 и с такими ценами на фитнес и травмами швайни В КАЖДОМ матче я их не наберу за сегодня.
p.s и/или Купите у меня Хари Кейна за минималку, верну 15к)