Ребят, опрос, какой у вас средний показатель точности передач. У меня где-то стабильно 84-85%. Все, что ниже 80 считаю провал. Иногда даже удается играть матчи овер 90 с не очень сильными сопами правда.
Т.е. чем меньше процент брака в передачах, тем меньше обрезов и всяких невынужденных ошибок. А кто меньше ошибается, тот, как правило, и побеждает. Инициатива сразу переходит на твою сторону, контроль мяча, чувствуешь себя уверенно и спокойно, ну а соп начинает "глупить" от безысходности, выбрасываться и в итоге получает.
Вот сейчас в финале голден капа вынес сопа 6-0 таким образом. Соп по всей видимости из 3 дива. Все, что соп пытался делать это пробежки по флангам, но возможностей таких ему особо не предоставлялось, ибо мяч он редко и не долго видел. Именно так нужно бороться с такими зигзагерами/фланго-пейсодрочерами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raulblr
AceF, игра рукой вроде не фиксируется в ут вообще
кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой
|
Угловые разыгрывай, я их еще с 15 почти не подаю. Вот в кубку с Бумбарашем у нас была 2ух серийная эпопея, так я у него тоже довольно простой, но эффективный розыгрыш для себя позаимствовал...