Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 22:07   #4861
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, что мы оба старики :-)
Но в душе мы молодые и игрушек таких в детстве не было, вот и резвимся:)
Я 70-го.
Да тут пол форума пердуны:D
Старый 09.11.2015, 22:10   #4862
Guest

Ребят, опрос, какой у вас средний показатель точности передач. У меня где-то стабильно 84-85%. Все, что ниже 80 считаю провал. Иногда даже удается играть матчи овер 90 с не очень сильными сопами правда.

Т.е. чем меньше процент брака в передачах, тем меньше обрезов и всяких невынужденных ошибок. А кто меньше ошибается, тот, как правило, и побеждает. Инициатива сразу переходит на твою сторону, контроль мяча, чувствуешь себя уверенно и спокойно, ну а соп начинает "глупить" от безысходности, выбрасываться и в итоге получает.

Вот сейчас в финале голден капа вынес сопа 6-0 таким образом. Соп по всей видимости из 3 дива. Все, что соп пытался делать это пробежки по флангам, но возможностей таких ему особо не предоставлялось, ибо мяч он редко и не долго видел. Именно так нужно бороться с такими зигзагерами/фланго-пейсодрочерами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raulblr Посмотреть сообщение
AceF, игра рукой вроде не фиксируется в ут вообще

кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой
Угловые разыгрывай, я их еще с 15 почти не подаю. Вот в кубку с Бумбарашем у нас была 2ух серийная эпопея, так я у него тоже довольно простой, но эффективный розыгрыш для себя позаимствовал...
Старый 09.11.2015, 22:23   #4863
Guest

KirKuz, Помладше буду, годика на три...:D
Старый 09.11.2015, 22:23   #4864
Посетитель

Чет вата какая-та, во второй див вышел и 3 ничьих к ряду сразу, прикупил Аубу, сыграл один матч...чет он тоже вата, всего 3 звезды особые приемы и подыхает быстро, от его пейса вообще толка ноль
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:35   #4865
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Ребят, опрос, какой у вас средний показатель точности передач. У меня где-то стабильно 84-85%. Все, что ниже 80 считаю провал. Иногда даже удается играть матчи овер 90 с не очень сильными сопами правда.

Т.е. чем меньше процент брака в передачах, тем меньше обрезов и всяких невынужденных ошибок. А кто меньше ошибается, тот, как правило, и побеждает. Инициатива сразу переходит на твою сторону, контроль мяча, чувствуешь себя уверенно и спокойно, ну а соп начинает "глупить" от безысходности, выбрасываться и в итоге получает.

Вот сейчас в финале голден капа вынес сопа 6-0 таким образом. Соп по всей видимости из 3 дива. Все, что соп пытался делать это пробежки по флангам, но возможностей таких ему особо не предоставлялось, ибо мяч он редко и не долго видел. Именно так нужно бороться с такими зигзагерами/фланго-пейсодрочерами.
.
чем хуже я играю, тем выше показатель моих пасов, парадокс. статистика такая статистика
Старый 09.11.2015, 22:44   #4866
Guest

KirKuz, На счёт игрушек в детстве полностью в точку))), я с 71ого)))
Старый 10.11.2015, 13:19   #4867
Guest

Skandini, у меня в УТ слетает после выхода из игры, а в онлайн сезонах четко сохраняеться. Во время игры сомтрю иногда, не слетает. поробуй почистить пк и кеш разный, есть в сети инфа от ЕА как чистить origin пк
Старый 10.11.2015, 13:20   #4868
Guest

Skandini, смотрел какие параметры в основной? Там должны быть измененные стоять.
Старый 10.11.2015, 13:21   #4869
Guest

Цитата:
Сообщение от Skandini Посмотреть сообщение
Не пойму раньше кастомная тактика не слетала, а сейчас постоянно приходится выбирать её во время матча, после перерыва захожу - стоит "основная".
Или даже во время игры нажимаю на паузу захожу и снова "основная" выбрана.
В чем дело не подскажите?
ну во первых делай кастомную тактику в матче с командой всех звезд, саму игру можешь не играть. А во вторых кастомная тактика становится основной. Зайди проверь потом основную там будут твои настройки.
Старый 10.11.2015, 13:23   #4870
Guest

Цитата:
Сообщение от Skandini Посмотреть сообщение
Не пойму раньше кастомная тактика не слетала, а сейчас постоянно приходится выбирать её во время матча, после перерыва захожу - стоит "основная".
Или даже во время игры нажимаю на паузу захожу и снова "основная" выбрана.
В чем дело не подскажите?
А ты зайди детально просмотри какие цифры стоят.Я когда настраивал то во время матча тоже стояла стандартная но когда посмотрел какие там цифры то были именно те что я выставлял.Но как по мне все эти настройки до одного места кастом ставишь и не морочишь себе ?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team