Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 01:05   #4861
Дисквалифицирован
повтор

Дуракам везёт.

Собссно что хочу сказать. Сами виноваты что упустили довольно несложную победу. Не буду уповать на не забитый выход один на один Торреса с вратарём. Более того, про всякие там левые пенальти вообще говорить скушно, смешно даже, ей-богу. Скажу только то, что если сами игроки не захотят, то тренер их не заставит. А по хорошему, насчёт тренера, то скажу одно: нужны перемены в этой области. Говорю это не потому, что сейчас захлёстывают эмоции и всё в этом роде, а потому, что реально просто становится обидно за такие дела, обидно. Даже если сейчас ЛФК выиграет в кубковом матче у "ирисок" с разгромным счётом, а потом по ходу выиграет и кубок, а потом ещё в придачу ко всему и чемпионат Англии и Лигу Чемпионов, всё ровно, Рафу - в отставку. Но как я уже понял, за последние полтора сезона, этого - не будет.

Сток, Фулхэм, Халл, опять Сток, Эвертон (Вест Хэм специально не стал говорить, свои знают, почему). Продолжение следует.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 01:08   #4862
f-orbidden

Насчёт отставки Рафы - "Рыба гниёт с головы", ага.
Старый 20.01.2009, 01:15   #4863
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Бенитес укреплял центр,и делал ставку на сохранение результата.Я не ожидал ,что Шкртел отпустит от себя Кэйхила в штрафной А замена Риеры на Бабеля уже было "тыканье пальцем в небо".
Уреплять центр в игре с командой, у которой даже номинального нападающего нет в заявке??? Укреплять центр с шестой командой чемпионата??? Укреплять центр, когда он и так справлялся??? Да это дурь самая настоящая: убирать обоих нападающих при счете 1-0. Какое блин сохранение результата? Неужели штанги и сэйва Рейны было мало, чтобы понять, каков характер игры? Да сколько это может продолжаться уже! Эти сраные, вонючие, бездарные замены!!!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 01:22   #4864
f-orbidden

А кто-нибудь заметил что наши болельщики начали покидать стадион до окончания матча? Вот она - главная оценка работы тренера...
Старый 20.01.2009, 01:24   #4865
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
А кто-нибудь заметил что наши болельщики начали покидать стадион до окончания матча? Вот она - главная оценка работы тренера...
Еще бы. Такого уныния не было уже очень давно.
Воняет наша рыбка, воняет стремным испанским дерьмом!
Лукасом он центр усиливал! Тьфу!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 01:37   #4866
Дисквалифицирован
повтор

Да ладно Сань, успокойся, нервы и время ещё на это тратить, стоило бы оно того

Насчёт замен.
Когда увидел что Кин начал плеваться и заниматься всем тем, когда ты недоволен, понял сразу, что щас будет звездец, так оно и произошло. Ну вот какой был смысл выпускать Бенаюна?.. Если не ошибаюсь, Йосси пошёл на правый фланг, а Кёйт ушёл в нападение с Ребёнком, вроде так (поправьте, есичо). Вы хотите сказать что израильтянин обороняется лучше, чем Дирк, так что-ли? Да бросьте, товарищи, не городите ерунду (так думал наверное и до сих пор думает каждый болельщик Красных).
Рафа даже толком не даёт разыграться Кину - это просто убивает. Сколько мы помним голов ирландца на последних минутах, секундах матча, а? Ну не один и не два и не три - точно. Да это даже не суть. Просто непонятна логика Рафы в данном случае. Ну на кой тогда извините за выражение хер, ты покупал игрока за такие деньги, чтобы потом его как попрыгунчик: туда-сюда, туда-сюда...

В общем надо что-то делать с любителями МакДака, надо, надо.
Старый 20.01.2009, 01:39   #4867
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да ладно вам, пипец чуть что сразу гнать тренера. Ну ошибся все мы человеки с кем небывает. У нас игра вообще сущий ад, но таких криков на тренера нет.
Старый 20.01.2009, 01:44   #4868
Дисквалифицирован
повтор

Buk, ошибся? Эти ошибки продолжаются если мне не изменяет память с 2005-го года (конечно если не считать остальные, второстепенные игры. Включая Кубок Англии, Суперкубок и ЛЧ).
Старый 20.01.2009, 02:00   #4869
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Нам бы так, второстепенная ЛЧ.

Кстати насчет покидания болелами стадиона, так у нас на последнем матче это началось до 1го гола т.е. минуте на 86ой. Ох сильно думаю они пожалели.

Считаю смена тренера по ходу сезона никчему непреведет, тем более в АПЛ еще далеко ни все потеряно как у вас так и у нас.
Старый 20.01.2009, 05:54   #4870
Посетитель

Ну что, спасибо вам огромное Рафаель *хрен-знает-как-по-отчеству* Бенитес за то, что своими собственными руками ведете скамеров к 18 титулу АПЛ. Мне не очень-то верится, что мы сможем выиграть у глор-клуба на траххорде, да еще и больше не допустим подобных ошибок, ибо как показывает практика наш испанский коуч на них не обращает внимания.

З.Ы. Обидно за Скётла. Весь матч неплохо играл, и тут упустил всего-лишь в одном моменте этого сраного кенгуру.

З.З.Ы. Жду извинений от команды ввиде воскресного разгрома ирисок в КА.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд