Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 13:45   #4871
Guest

я просто навесил на Пато, уже готовился ударить головой, но Годин решил иначе, по своему :)
https://www.youtube.com/watch?v=T5CK...=youtu.behd=1
Старый 10.11.2015, 13:45   #4872
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ППКС!
Как тут недавно писали, может выйти соп с командой Spartak forewer и играть с игроками Зенита и ЦСКА в составе. Думбией к примеру) Вы еще Акинфеева возьмите и Березуцкого. FOREWER, ага, блин!)

не, играть то понятно можно кем хочешь, но тогда команду то не называй так помпезно и не показывай, якобы, сверхпреданность цветам)

от себя скажу - я по внутренним убеждениям еще с УТ14 не гоняю футболистами из вражеских клубов. Никогда у меня не было Думбии и прочих Кокориных.
В самом начале УТ16 были в составе Щенников и Натхо, но только от того, что денег не было вообще а дыры в составе заткнуть надо было. На пару-тройку дней эти ребята играли, в паке упали. К конкретно этим двоим вообще нет негатива ИРЛ (как и к Игнашевичу, к примеру). Но тем не менее, заменил при первой же возможности (несмотря на то, что Натхо играл очень хорошо)
Я вот футболистами из вражеских клубов еще могу поиграть) Но есть один футболист которым не буду играть вообще ни при каких обстоятельствах, даже если выпадет в капе и сколько бы он не стоил я его квиксельну, это Диего Коста. Футболист конечно не плохой, но как человек полная мразь, мое мнение.
Старый 10.11.2015, 13:51   #4873
Guest

mish, Плати зарплату ему бананами.
Старый 10.11.2015, 13:56   #4874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я вот футболистами из вражеских клубов еще могу поиграть) Но есть один футболист которым не буду играть вообще ни при каких обстоятельствах, даже если выпадет в капе и сколько бы он не стоил я его квиксельну, это Диего Коста. Футболист конечно не плохой, но как человек полная мразь, мое мнение.
Аналогично. Вроде он и лучший бюджетный нап АПЛ и в мою команду бы идеально вписался с Санти и Сеском, но вот не переварю его

VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 13:58   #4875
Guest

AceF, футбол и бананы, чет вспомнился диалог из фильма) юмор хороший)
Старый 10.11.2015, 14:02   #4876
Guest

usmishka,
dimuric13,
lubsan81,
lobster,
спасибо! вечером попробую проверить стоят ли в основной кастомные настройки!
Старый 10.11.2015, 15:09   #4877
Guest

antimadrist, дороговато)
Старый 10.11.2015, 15:12   #4878
Guest

abc26, поробуй левый фланг, ради интереса)) защитник смотри статы)))
Старый 10.11.2015, 15:13   #4879
Guest

antimadrist, мощен!
Старый 10.11.2015, 15:13   #4880
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
В догонку - у бундесов - Буатенг реально крут? Не информ конечно, но своих денег стОит?
Как по мне, определенно стоит. Вообще не жалею потраченных денег. Я думал брать ИФа, но потом прикинул свои финансы и взял обычного - разницы по характеристикам почти никакой. Пеналей не привозит, позицию держит, с ленточки мертвые мячи вытаскивает, с угловых здорово хреначит башкой (правда, пока в каркас только).
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team