Давайте уж по-честному, Челси фаворит следующего матча. Дома Барса обязана побеждать, вообще в плэй-офф чаще всего, что бы пройти дальше команде достаточно ничьей на чужом поле, и победы на своём, потому для команды лучше всего играть первый матч на выезде что бы постараться создать задел перед решающим ответным матчем уже у себя в родных стенах. Барсе будет на Стэмфорде труднее, чем дома на Камп Ноу (где два раза подряд гимн Барсы включают перед матчем))
В целом результат матча тот, который нам нужен, и можно кивнуть и сказать: "Да, неплохо. То, что нужно"
Гус молодец, я пол матча думал, что он просто не знал что делать и нас сейчас раскатают, но потом стало понятно, что всё было просчитано. Даже тот момент Дрога, Хиддинк, хитрюга, знал, что он будет! но Вальдес неплохо сыграл в этом моменте. Кстати про Вальдеса,
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
В свете последних неудач Чеха (не считая этого матча) я бы вообще, на месте Хидинка и всех фанатов "Челси", не расслаблялся.
|
Но ведь и Вальдес не Буффон
Уж как он умеет чудить наверное тебе не надо рассказывать? Понравилась шутка Уткина в начале матча, где Чех совершил ошибку, он сказал что Чех наверное пытается уравнять шансы Барсы с Челси, ведь у Барсы в воротах Вальдес )) А Чех недавно взял пеналь, с Барсой отстоял на ноль, это много уверенности ему принесёт.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну, если Гусу нужна была нулевая ничья, то может и переиграл. А может и нет
"Барсе" ведь одного мяча достаточно забить, в то время, как "Челси" придется забивать уже два. А ведь у каталонцев хороший выбор игроков атаки, да и полузащитники периодически огорчают вратарей соперника. В свете последних неудач Чеха (не считая этого матча) я бы вообще, на месте Хидинка и всех фанатов "Челси", не расслаблялся.
Как поклонник каталонского футбола, результатом вполне удовлетворен. Лондонцы больше оборонялись, чем атаковали, в то время, как во второй встрече уже придется открываться. Вот там и повеселимся
|
Да, там повеселимся
Не уверен что будет ещё один Челси-Ливерпуль, не стоит на это надеяться, будет, наверное 1-0 или 2-1 в пользу Челси. И не забывай, что Барселоне с Реалом играть, это заберёт у неё много сил, при том, что у неё и так не много их осталось, а если Реал выиграет то Барселоне вообще в пору впадать в небольшую депрессию, все трофеи вдруг ускользают, не смотря на отличную игру. Хотя врятли игроки начнут хандрить, но и такое может быть)
Про оборону тебе уже сказали, шансы в атаке, что у Челси, что у Барсы будут равны - у Барсы пусть атака посильнее, но и защита у Челси сильная. А у Челси пусть атака чуть послабее, но у Барсы защита будет никакая, без Пуйоля и Маркеса.
P.S. не представляете как мне не повезло! Во вторник две недели назад так вышло что не смог увидеть по некоторым важным причинам не смог увидеть Челси-Ливерпуль! Пропустил такой матч! но зато со здоровьем всё в порядке.