Сообщение от TheCasper13
Начнем. Игра очень тяжелая, но настоящая. Да вот это самый настоящий симулятор футбола, лучше которого не было и именно поэтому в него очень тяжело играть. Забудьте обо всем, что вы до этого значили о фифе и начинайте играть с нуля, только так и никак иначе. Здесь все справедливо и честно. Отыграл более 50 игр в онлайне и могу сказать об этом с полной ответственностью. Никак несправедливых результатов за это время не было, если проигрывал, то банально играл хуже, если выигрывал, но соп давил весь матч – значит не додавили и не забили свои моменты. Никаких глупых отскоков, рендомов, штанг, тупых обрезов и чего то прочего.. Все как по настоящему. Вчера смотрел матч Спартак- судья, а потом пошел играть – один в один как в реальном футболе, в центре поля идет настоящая борьба с укрытием мяча, работа корпусом и прочее. Вот он настоящий симулятор футбола. Но как же тяжело в него играть.. у меня никогда не болели руки от гемйпада после фифы, здесь же за выходные я просто в хлам убил запястье на левой руке, постоянно крутя левый стик, выгрызая мяч в центре поля..
Ну а теперь коротко по основным моментам геймплея. Не знаю во что все тут играют, но я расскажу о том, что видел я.
Лонгшоты – не забил не одного, мне забили один. Нанести точный прицельный удар с нужной точки нереально.
Пенальти – научился бить почти сразу, последние штук 5-6 железно без вариантов для сопа. Мне забили только один, бьют очень плохо. Включить стрелку в онлайне нельзя! Не пишите глупости.
Голы головой – с игры мне забили один, я забил штук под десять, игра головой стала такой какая и должна быть – забить вполне реально, но не всеми подряд и не любому сопу, Обезьянг просто терминатор – хет-трик головой в одном тайме) Но это не читерские удары, как в 14, тупо ездить по флангу и вешать в лубую точку не прокатит.
Угловые – забили мне парочку, я забил чуть больше, основные принципы понял, вполне реалистично.
Штрафные – мне не забили, я забил один Депаем. Нужно учиться.
Дошел до 5 дива без проблем, за 5 сезонов 4 поражения и 5 титулов, хотя каждый матч тяжелый. 5 дивизион тоже неплохо начал – 8 очков в 4 играх, а потом как отрезало.. сплошь киберспортсмены, 6 поражений подряд и я вылетаю назад в 6, треш. Делал четыре захода в турнирах – самый первый дошел до финала и слил в одну калитку, дальше сплошные эксперименты со схемами и вылеты в первых раундах.
Сквад челленджы. Не вкатили – нудно и не выгодно. Повеселило как тут некоторые писали о подкрученных шансах в паках за челленджы, ага щас. За челлендж где дают 5к и пак в лучшем случае вышел в 0, в паках один хлам, покупать всякий хлам за 1-2к, что бы потом в паках наблюдать формы и мячи? Нет спасибо. Вообще с учетом всех паков – открыл порядка 80 точно – лучший Луиз.. А кому то за один пак роналды, ройсы и тд.. Как всегда в еа все честно и справедливо.
О технической стороне. Не знаю, что здесь пишут о повальных читаках.. В сезонах было парочку, да и то, было видно еще по названию команд, что скорее всего читаки, в турнирах вообще проблем с ними не испытывал, только в финале парочку попались, но никаких разрывов и вылетов. Но главный плюс для меня – поиск! Вот могут же сделать нормальный поиск, я так и не понял, что это было в 16 части. В турнирах так я вообще дома стал играть) Сопов ищет мгновенно, на старте 16 сопов реально искало по 10-20 минут. Вообще ни сколько не жалею, что продал консоль. Прекрасно себя чувствую на ПК и с учетом того, что не уверен в том, что поднимусь выше 2-4, вообще проблем никаких не вижу, зато играю с норм графонием, а не мылом.
Ну и еа не были бы собой если бы не добавили ложку говна в банку меда. Решил в моем клубе посмотреть свои кубки и при попытке зайти в онлайн победы игра два раза просто вылетала, а в третий комп ушел в черный экран.. Насколько я помню этой проблеме не один год, мало того, что победы за онлайн идут в оффлайн статистику и наоборот, так еще и игра из за этого не хило так крошится.
Вроде описал все впечатления за неделю)
ПС Не знаю что делать со схемой. Основная 41212 – проходной двор, против грамотных сопов бесполезна – спокойно раскатывают и разрывают. В атаке она хороша, а вот в защите беда..
|