Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 09:35   #4881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
у меня никогда не болели руки от гемйпада после фифы, здесь же за выходные я просто в хлам убил запястье на левой руке, постоянно крутя левый стик, выгрызая мяч в центре поля..
О! А я уж подумал - старость пришла... Хотя, возможен вариант, что не ко мне одному
Старый 03.10.2016, 09:39   #4882
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Ура, собрал всю МЛС, получил ненужного Джовинко Но сам процесс порадовал.
Старый 03.10.2016, 09:47   #4883
Посетитель

Crazy acm, нет, с какого-то дивизиона, начиная с 3го или 2го, победа в диве засчитывается для участия в уикэнд лиге и не надо брать кубок, я просто не помню с какого

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:57   #4884
Посетитель

HANCOCK, 0_о хмм интересно, надо поискать инфу
Старый 03.10.2016, 10:00   #4885
Посетитель

Smile

Цитата:
Начнем. Игра очень тяжелая, но настоящая. Да вот это самый настоящий симулятор футбола, лучше которого не было и именно поэтому в него очень тяжело играть. Забудьте обо всем, что вы до этого значили о фифе и начинайте играть с нуля, только так и никак иначе. Здесь все справедливо и честно. Отыграл более 50 игр в онлайне и могу сказать об этом с полной ответственностью. Никак несправедливых результатов за это время не было, если проигрывал, то банально играл хуже, если выигрывал, но соп давил весь матч – значит не додавили и не забили свои моменты. Никаких глупых отскоков, рендомов, штанг, тупых обрезов и чего то прочего.. Все как по настоящему. Вчера смотрел матч Спартак- судья, а потом пошел играть – один в один как в реальном футболе, в центре поля идет настоящая борьба с укрытием мяча, работа корпусом и прочее. Вот он настоящий симулятор футбола. Но как же тяжело в него играть.. у меня никогда не болели руки от гемйпада после фифы, здесь же за выходные я просто в хлам убил запястье на левой руке, постоянно крутя левый стик, выгрызая мяч в центре поля..
Ну а теперь коротко по основным моментам геймплея. Не знаю во что все тут играют, но я расскажу о том, что видел я.
Лонгшоты – не забил не одного, мне забили один. Нанести точный прицельный удар с нужной точки нереально.
Пенальти – научился бить почти сразу, последние штук 5-6 железно без вариантов для сопа. Мне забили только один, бьют очень плохо. Включить стрелку в онлайне нельзя! Не пишите глупости.
Голы головой – с игры мне забили один, я забил штук под десять, игра головой стала такой какая и должна быть – забить вполне реально, но не всеми подряд и не любому сопу, Обезьянг просто терминатор – хет-трик головой в одном тайме) Но это не читерские удары, как в 14, тупо ездить по флангу и вешать в лубую точку не прокатит.
Угловые – забили мне парочку, я забил чуть больше, основные принципы понял, вполне реалистично.
Штрафные – мне не забили, я забил один Депаем. Нужно учиться.

Дошел до 5 дива без проблем, за 5 сезонов 4 поражения и 5 титулов, хотя каждый матч тяжелый. 5 дивизион тоже неплохо начал – 8 очков в 4 играх, а потом как отрезало.. сплошь киберспортсмены, 6 поражений подряд и я вылетаю назад в 6, треш. Делал четыре захода в турнирах – самый первый дошел до финала и слил в одну калитку, дальше сплошные эксперименты со схемами и вылеты в первых раундах.

Сквад челленджы. Не вкатили – нудно и не выгодно. Повеселило как тут некоторые писали о подкрученных шансах в паках за челленджы, ага щас. За челлендж где дают 5к и пак в лучшем случае вышел в 0, в паках один хлам, покупать всякий хлам за 1-2к, что бы потом в паках наблюдать формы и мячи? Нет спасибо. Вообще с учетом всех паков – открыл порядка 80 точно – лучший Луиз.. А кому то за один пак роналды, ройсы и тд.. Как всегда в еа все честно и справедливо.

О технической стороне. Не знаю, что здесь пишут о повальных читаках.. В сезонах было парочку, да и то, было видно еще по названию команд, что скорее всего читаки, в турнирах вообще проблем с ними не испытывал, только в финале парочку попались, но никаких разрывов и вылетов. Но главный плюс для меня – поиск! Вот могут же сделать нормальный поиск, я так и не понял, что это было в 16 части. В турнирах так я вообще дома стал играть) Сопов ищет мгновенно, на старте 16 сопов реально искало по 10-20 минут. Вообще ни сколько не жалею, что продал консоль. Прекрасно себя чувствую на ПК и с учетом того, что не уверен в том, что поднимусь выше 2-4, вообще проблем никаких не вижу, зато играю с норм графонием, а не мылом.

Ну и еа не были бы собой если бы не добавили ложку говна в банку меда. Решил в моем клубе посмотреть свои кубки и при попытке зайти в онлайн победы игра два раза просто вылетала, а в третий комп ушел в черный экран.. Насколько я помню этой проблеме не один год, мало того, что победы за онлайн идут в оффлайн статистику и наоборот, так еще и игра из за этого не хило так крошится.

Вроде описал все впечатления за неделю)

ПС Не знаю что делать со схемой. Основная 41212 – проходной двор, против грамотных сопов бесполезна – спокойно раскатывают и разрывают. В атаке она хороша, а вот в защите беда..
Почти полностью согласен! В драфт нереально играть-на 10 читов-1 норм. соп.
Больше всего меня в этой фифе радует то, то рейтинг карты стал реально играть роль!!! Есть РПЛка и Почти самая ТОПова сериа А- Смолов Игуаину в подметки не годится!
Угловые я частенько забиваю, дак, извините, там Кьеллинни-Бонуччи-Де Росси-Игуаин труться в штрафной-грех не забить У сопов наоборот, раза в два-три реже забивают с угловых, ну, извините, у меня там Кьеллини-Бонуччи-Буффон)))
Короче теперь цифры на карте-не просто цифры.
Старый 03.10.2016, 10:02   #4886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
Ура, собрал всю МЛС, получил ненужного Джовинко Но сам процесс порадовал.
Сколько потратил на это дело денег?
Старый 03.10.2016, 10:09   #4887
Посетитель

Полоса силы удара при штрафных постоянно отображает одно деление, как будто зависшая. В настройках покопался - ничего не нашел дельного. Что может быть? Игра криво встала?
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 10:12   #4888
Посетитель

Цитата:
Никаких глупых отскоков, рендомов, штанг, тупых обрезов и чего то прочего..Вот он настоящий симулятор футбола.
Лонгшоты – не забил не одного, мне забили один. Нанести точный прицельный удар с нужной точки нереально.
Голы головой Угловые – забили мне парочку, я забил чуть больше, основные принципы понял, вполне реалистично.
Штрафные – мне не забили, я забил один Депаем. Нужно учиться.
Дошел до 5 дива без проблем, а потом как отрезало.. сплошь киберспортсмены, 6 поражений подряд и я вылетаю назад в 6, треш.
О технической стороне. Не знаю, что здесь пишут о повальных читаках.. .
1)Значит по теме оскоки есть , но не глупые а как в реальности согласен. Штанги есть и пошли они как ты пишешь после ЖЕСТКОГО 5 го дивизиона , из которого я в шоке вылетел тупо игроки перестали бежать вперед (и это весь Ювентус ) команда встала и пошли штанги.
2) Лонгшоты летят сам забивал как в 16 штук 5 с тех же мест перед штрафной (Хедира отжигал)
3) головой хорошо залетает если правильно научиться давить корпусом в штрафной при подаче , но надо еще тренироваться и должен быть игрок с "головой"
4) сыграл 70 матчей встретил 15-17 читаков , ни один не забил себе , были и с 14 фифы ( как их еще не забанили?)
5) штрафные да на арене летят а в игре только 1 забил и то Пьяничем с 91 фри кик согласен надо учиться
6) Вратари тащат не по детски это факт у меня Ханданови в сериале был и Бегович во второй так Бегови не хуже
7) И главное писал выше после выхода в 5 дивизион игра встала проиграл около 10 игр 1 раз сохранился в 5 м дивизионе , а в след раз вылетел , от злости продал всех на 350к . Команда просто встала , пасы в никуда и забитых только 4 или 5 за 10 игр . Привет ЕА игроки инертные стали и тяжелые , но больше взбесили пасы, просто не объяснить на 3 метра они отдают сопернику . Так нравилось играть в стенку но они и тут встали пас отдает и не бежит не открывается , я не знаю что творится до 5 было все нормально. Да игроки стали сильнее в 5 ом , но я про ошибки моих игроков , а не про соперника который честно выигрывает по игре. У меня все.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 10:16   #4889
Посетитель

Про дал пас не о скрывается тоже было, то есть до этого без лб они открывались после паса сразу, а в одном матче просто перестали и только с лб, как же это бесило

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 10:20   #4890
Посетитель

первый турнир полгура, имхо, будет очень интересный)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team