Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 19:29   #481
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Zorvag, скрины покажи
Старый 10.11.2008, 19:33   #482
Zenit-club

Я вот чутка почитерил и прокачал только дриблинг,точность и силу удара.Хоть какоето удовольствия от присутствия на поле.Играю в МЮ 21 год.Ничем таким за эти 3 сезона неотличился.Забиваю в среднем за сезон по 20-25 мячей,отдаю по 10-15 голевых передач во всех турнирах.Сборная наша как то уж слишком сильна в псе,Даже без меня умудрились второе место на ЧМ взять=)
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:33   #483
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

вот если кто не верит и кстати без читов просто прокачивал скорость и выноскивость по 6 на каждую и все, первый сезон обычная прокачка шла, а во втором в середине сезона перешел в Арсенал и там через 3 матча попал в основу и потом после каждого матча оценка была 8.0 и по 5 по 6 очков сразу прибавлялось(например было 78, после матча сразу 84), я подумал что это из-за перехода в более сильную команду и что так у всех. Кстати за МЮ сыграл 4 матча(токо перешел из Арсенала) а очки как видете уже прибавились

а вот это глюк если у кого такое есть или знает как исправить отпешитесь очень надо, а то надоело против вратарей играть в еврокубках.
з. ы. Это у меня со всеми комондами не из моей лиги и бывает что все 11 игроков вратари хотя в команде их всего 3.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:50   #484

Zorvag, приехали...начальная скорость 99, начальная выносливость 97 - везение, не иначе. Вообще это не моё дело, кому как играться в комп. симуляторы. Кто-то испытывает радость от новых виртуальных "вершин" и любых локальных успехов в игре. Кто-то ставит все параметры на максимум и разносит ИИ в пух и прах. Каждому своё. А обманывать людей нехорошо. ъ
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 10.11.2008 в 20:54..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:09   #485
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ○WreckeD○ Посмотреть сообщение
Zorvag, приехали...начальная скорость 99, начальная выносливость 97 - везение, не иначе. Вообще это не моё дело, кому как играться в комп. симуляторы. Кто-то испытывает радость от новых виртуальных "вершин" и любых локальных успехов в игре. Кто-то ставит все параметры на максимум и разносит ИИ в пух и прах. Каждому своё. А обманывать людей нехорошо. ъ
А в чем я обманывал?
Там показана не начальная выносливость, а когда присоединился к команде, а играю я за нее 4 матча. А обманывать я не кого не собирался я вообще помощи просил и удивился когда сказали что только до 95 можно прокачать. Везение?.. может быть, но хотите верте хотите нет в начале первого сезона эти показатели были меньше 70.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 10.11.2008 в 21:16..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:13   #486
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

моему игроку 19. к 23-м я так не прокачаюсь точно. как вы так качаетесь? мега-методика?
upd по сути что надо фланговому ПЛЗ? скорость, пасы и техника? я эти параметры качаю. ну еще удар. скорость 87. пока на это остановился, т.к. плохие остальные параметры.

Последний раз редактировалось Forza Zenit; 10.11.2008 в 21:22..
Forza Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:25   #487
Посетитель

читами качаются люди, наркотик такой, в игре продаётся xD
Старый 10.11.2008, 21:26   #488
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Zorvag, я тоже думал что там показывается статистика к моменту прихожа в комнаду, но потом заметил что она не меняется, это твои изначальные данные, и врядли тебе ктото поверит
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:33   #489
Посетитель

2 Сезона в Альмерхе, потом 2 сезона в Эспаньоле и сейчас Реал. Такого Кошмара я неиспытывал ни в Эспаньоле, ни в еще более худшей Альмерхе. 3/4 сезона за плечем, 17-е место. Защита дырка. Полная. Играть невозможно. Пожалел что ушел из Эспаньола став лучшим бомбардиром Испанской лиги. Сборная Несветитт. Белоруссию поставил ((. В Зимний трансфер Толковых предложений 0. Жду Лета, а там Хочу или опять в Эспаньол или опять в Альмерху. Просто знаю их тактику на 5+ и знаю что от кого ожидать. С Реалом все наоборот. Могут сделать пасс хитрый, а могут тупить неподетски и потерять мяч и упустить одного Нападающего вчетвером и пропустить гол от него же.
Britan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:36   #490
Посетитель

Тоже не понимаю людей которые читами пользуются, ведь в первую очередь они обманывают сами себя.

А когда будут играть на равных в онлайн с реальным игроком - ничего сделать не смогут.

Я не пользуюсь читами принципиально, а кроме того хочу поиграть своим игроком в онлайн - легенде (жутко интересный режим)
--Ed-- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой