ну вот и я наконец начал мастер лигу,выбрал лацио,буду возрождать гордость рима из пепла)по началу всё шло как по маслу,календарь способствовал:сиена,удине,кальяри,болонья были повержены на классе моего атакующего ромба:сарате,рокки,пандев,фоджа.но вот пришло время матча с фиалками,имея приемущество,абсолютное,подавляющее,я пропускаю на 87 минуте после штрафного исполненного паскуале.итог 0-1.следующий тур игра с дженоа.равный матч,мои игроки получившие удар по я*цам от фиорентины сводят матч в ничью 0-0.а вот первый тур в лиге европы стал настоящим произволом искусственного интелекта.игра с аустрией на стадио олимпико проиграна 2-3(шумахер забивает три гола за австрияков на любой вкус)на последних секундах диаките мог спасти римлян,но пушечный удар из за пределов штрафной всего лишь ломает штангу ворот австрийского вратаря.кстати шахтёр жескарит в лиге чемпионов, он уже выбил лион,а в первом матче в группе обыграл на донбасс арене челси 3-2.взял себе на карандаш рональдо,попробую вернуть его из коринтианс в европу в зимнее окно.
|