Старый телефон сломался(Simens ST60 оказался тем ещё говном) и я решил преобрести себе новый, красивый, недорогой, где-то в пределах 3000-4000 наших деревянных, телефон. Я просмотрел туевую кучу телефонов, прочёл огромное количество обзоров и отзывов на форумах и остановился на нескольких моделях. Хочу сказать, что главное для меня в телефоне, чтобы был хороший дизайн, неплохая полифония(желательно, чтобы проигрывал мелодии с голосом(ммф, мп3, остальных форматов я не знаю), красивая картинка на дисплее и желательно камера(самая простая, тк нужна мне в основном для запечатления хороших моментов в жизни, когда другой камеры нет под рукой).
Остановился я на трёх моделях:
1.Motorola C261 - трубка очень хороша, даже говорят в будущем можно будет сделать в ней блютуз, оно в ней есть, но программного обесп. нет
Но она стоит больше 4000 р., что конечно не большая беда, но по кошельку родных моих бьёт хорошо(я пока на иждивении). Ещё все не могу понять хороший там дисплей или нет!? Все мы прекрасно знаем, что цифры одни, а изображение другое. Кстати, у него есть камера, что безусловный плюс.
2.Sagem my301X - в отличие от моторолы трубка стоит 3800( мотор стоит 4300 ), разница в 500р., а это для меня деньги не малые, у Сагема красивый дизайн, есть блютуз.... Дальше одни вопросы, помню, читал обзор про неё на мобайл-ревью, но запомнил не много, только то что она войдёт в круг трубок из которых я буду выбирать. Камеры нет, дисплей меньше чему мотора, количество цветов то же самое, значит ли это, что изображение лучше??? Про мелодии мне вообще ничего не известно, слышал что мелодию можно ставить с диктофона, но про качество(чёткость и громкость) последнего ничего не известно....
Тада-да-дам, трубка номер 3:
Fly x10. - по некоторым данным телефон стоит почти 4000!!!, почему после 4000 стоит три восклицательных знака можно увидеть ниже:
Дисплей стандартного размера (128x160), ТФТ, а теперь главное количество цветов его 262144, что на моё взгляд есть большой гуд. Полифония тоже огого 64 голоса, правда про ммф ничего не известно...Дизайн, на мой вкус, очень не плохой, размер стардартный 103х43х18, да и вес хороший 84 грамма. Есть камера, про которую мне ничего не известно.
Скажу честно, после того как увидел цену на эту трубу я, брызжа слюной, стал копать на неё информацию в интернете, но к сожалению практически ничего не нашёл...
В России увидел её только на сайте московской евросети, сам живу в Питере, поэтому огорчение было не малое. Еще видел её на одном из Украинских интернет сайтах, цена вроде та же - до 4000 р... Труба видимо новая, поэтому её, я так думаю, нигде нет. Хотелось бы узнать о ней побольше, что хотелось бы узнать я уже писал. Если кто знает, когда она появится в Питере, то обязательно напишите, когда или хотя бы место, где это можно узнать, а то я сижу вообще не знаю чего мне делать, трубка нужна сейчас и срочно, а тратить 4000 и потом грызть ногти перед ветриной магазина о том, что не купил сие чудо!? мне не хочется.
В общем, прошу совета и помощи, кто, чем может поможите
Заранее всем огромное спасибо, за вашу помощь или хотя бы за то, что смогли прочесть эту кашу, которая выше :insane: В общем спасибо