Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2011, 21:32   #481
Посетитель

Народ...Как думаете,то что я назначил Хави ассистентом добавит моему клубу каталонского менталитета?Ну т.е если ассистент-бывшая легенда клуба это что то в этой игре значит?
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 23:22   #482
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Конкурс

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:45   #483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Народ...Как думаете,то что я назначил Хави ассистентом добавит моему клубу каталонского менталитета?Ну т.е если ассистент-бывшая легенда клуба это что то в этой игре значит?
Смотря что в твоем понятии - менталитет. Если ты имеешь ввиду уровень клуба, который звёздами обозначается, то - нет. Но как минимум: поддержка болельщиков и хорошего взаимоотношения (инфу можно прочесть в персональных данных каждого игрока) в команде можно добиться, как следствие хорошая дисциплина, а там глядишь и тебя игроки полюбят.
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:58   #484

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Можно ли как-нибудь изменить отношение игрока,если у него "отвращение"? Парень недоволен штрафом,вот уже больше года со мной отказывается говорить, отказывается продлевать контракт,даже если зарплата будет в 3 раза больше. Очень важно сохранить его в команде. Есть ли шанс?
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:43   #485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
Можно ли как-нибудь изменить отношение игрока,если у него "отвращение"? Парень недоволен штрафом,вот уже больше года со мной отказывается говорить, отказывается продлевать контракт,даже если зарплата будет в 3 раза больше. Очень важно сохранить его в команде. Есть ли шанс?
Обычно они сами "отходят" от ненависти. Но старайся почаще хвалить после матчей, в прессе, чтобы быстрей "отошел".
Старый 06.01.2011, 11:45   #486

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViperX Посмотреть сообщение
Обычно они сами "отходят" от ненависти. Но старайся почаще хвалить после матчей, в прессе, чтобы быстрей "отошел".
Да уже делал я так. Я сам думал,что он "отойдет". Но это длится уже больше года!
Старый 06.01.2011, 11:52   #487
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
Да уже делал я так. Я сам думал,что он "отойдет". Но это длится уже больше года!
Пообщайся с ним лично, наверно он очень хочет покинуть клуб, ты ему пообещай что найдешь ему новый клуб, он должен обрадоваться и понадеяться на твое обещание. А в конце сезона попробуй переубедить и подписать новый контракт.
Старый 06.01.2011, 12:01   #488

Цитата:
Сообщение от ViperX Посмотреть сообщение
Пообщайся с ним лично, наверно он очень хочет покинуть клуб, ты ему пообещай что найдешь ему новый клуб, он должен обрадоваться и понадеяться на твое обещание. А в конце сезона попробуй переубедить и подписать новый контракт.
Когда я с ним "посорился" он не просил его на трансфер выставить. Клуб он тоже не хочет покидать(по крайней мере,этого не написано,он просто "рассматривает варианты"). Разговаривать он просто отказывается!
Старый 06.01.2011, 12:13   #489
Администратор

Только надеяться, что ближе к концу сезона образумится и передумает.
Если к нему большого интереса на фри трансфере нет, то никуда не денется.
Старый 06.01.2011, 12:19   #490

No_Fate, в том то и проблема. Этот парень - Неймар. К нему присматриваются Ман Сити,Бавария,Атлетико М,Реал,Барса. Это взаимомучение длится уже очень долго. Но у него контракт еще на 3 года. Продлевать отказывается. Не может "образумится" уже более года!
Ответ

Метки
fm 11