Посетитель
|
Бундеслига, тур 22
Анонс:В случае победы мы поднимемся на третье место)))Матч для нас очень важен...Мы постараемся накрыть Марко Марина, так как это очень техничный игрок и именно он будет развивать атаку Вердера.
Вердер-Боруссия 0-0
Первый тайм закончился сухим, больше атаковали гости из Дортмунда, но им чего-то не хватало, может это что-то появиться во-втором тайме?)
Наша задача крыть Марина прошла успешно)В перерыве я усилил команду, но мне и это не помогло...Молодой Марко Марин рушил мои атаки и умудрялся создавать свои...
Вобщем неудачный для нас матч...0-0
Бундеслига, тур 23
Анонс:В этом матче мы обязаны брать победу, так как команда не сильная и мы уже и так упали на 5 место...
Боруссия-Фрайбург 1-0
Голы:Шахин 72"
Первый тайм прошел на половине поля Фрайбурга, так как наша команда практически всё время их атаковала...Но все же обидная ничья...
Ну что ж посмотрим, что у нас получиться во-втором тайме.
Во-втором тайме,на 47 минуте матча просто нельзя было не отметить отличный сейв в испольнении Вайденфелера!Браво Вайденфелер!
На 72 минуте, явно самый активный игрок Боруссии, Нури Шахин принимает мяч и красивым ударом из-за штрафной посылает его в сетку ворот!!1-0
И вот она победа)
ЛЧ, 1/8 ответный матч
Анонс:напомню, что в первой домашней встрече мы сыграли в ничью 2-2, в этом матче акцент нужно сделать на атаку,чтобы обойти Милан нам нужно, очень-очень постараться.
Милан-Боруссия 0-2
Голы:Готзе 5",Зидан 59"
Матч начался с нашей атаки, которая закончилась голом! Зидан отличным пасом выввел Марио Готзе 1 на 1, молодой германец без проблем обыграл Амелью, 0-1
После нашего гола, были атаки миланцев, которые сменялись атаками дортмундцев, но только под конец тайма команды успокоились...
Уже на 59 минуте мы удваиваем преимущество!Если тогда гол забил Готзе с паса Зидана, то сейчас наоборот)
Похоже они неплохая парочка)После долгой распасовки на чужой половине поля Зидан всё таки бьёт и отправляет мяч в сетку ворот вротаря Милана, 0-2А дальше можно было спрогнозировать, что Милан пойдёт всей командой в атаку, но нет)наоборот мы хотели затолкать ещё парочку голов)
И так мы проходим в 1/4 финала ЛЧ!!!
Бундеслига, тур 24
Боруссия Санкт-Паули 2-1
Анонс: после удачной игры в Милане, мне кажется мы возьмём домашнюю победу на пиратами)
Голы:Барриос 49",78"-Скупович 28"
На 25 минуте матча был назначен штрафной, который мы разыграли, но неудачно и потеряли мяч, соперник воспользовався тем, что наши защитники пошли в атаку и Скеповичу ничего не помешало отправить мяч в сетку ворот Вайденфелера, 0-1
Всю вторую половину тайма мы атаковали, гола с наших атак не было...Вся надежда на второй тайм...
Да!На 49 минуте матча, мой любимый игрок Боруссии, Готзе делает голевой пас на Барриоса и тот с легкостью обыгрывает вратаря!, 1-1
Нельзя раслабляться, так как одного гола мало...
Наша команда продолжала атаковать, атаки, атаки а тольку?- ноль...
Но все точки над и раставляет Робби на 78 минуте голом со штрафного(правда гол забит с рекошетом), 2-1!!!
Итак, волевая победа Боруссии даёт ей 3 место в Бундеслиге!!!
Проведена жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов и я считаю, что нам очень повезло нам попался Марсель)
Бундеслига, тур 25
Ганновер Боруссия 0-0
Анонс: состав на поле вышел не лучший, так как многие устали в играх за сборную
Первый тайм закончился сухим и я не могу сказать, что мы или соперник заслужили забить гол-не не заслужили, игра была скучная..
И второй тоже окончился в сухую...0-0 результат матча...
Лига Чемпионов, первый матч 1/4 финала
Марсель Боруссия 0-1
Анонс: Нам обязательно нужно забить один гол...
Голы:Кагава 68"
Матч Марсель начал на скоростях, что привело к удару и отличному сейву Романа Вайденфелера.
Да!Свершилось, хоть и боьшую часть атаковал Марсель, нам всё таки удалось забить гол!
"Генерал" команды Шахин сделал изумительный пас на Кагаву, последний и забил гол, 0-1
Задание выполнено)
Стоит отметить одного игрока Марселя- Елиа, был очень активным!
Марсель сыграл очень сильно, чего я и не ожидал...
ЗЫ:Чтобы назначить игроку крыть кого-то, нужно зайти перед матчем в управление составом, выбрать одного игрока и нажать ту кнопку под которой у вас стоит удар по воротам)и там можно выбрать ролль игроку, параметры опеки и назначить капитаном)