Цитата:
Сообщение от Alex P
Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.).
Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2).
2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было.
Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили.
|
Это беда на мою похожая, никто даже близко ничего предположить не может. так как не понимает о чем речь.
У меня 15 и 16 невозможно отдать пас игроку, который ближе к мячу. Можно совсем коротко жать А, можно удерживать, все равно идет тому, кто дальше.
Когда вратарь рукой кидает, тоже адресуется игроку, который дальше, поэтому очень часто мяч дарю оппоненту.