Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2008, 13:15   #481
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Я слышал, что Динамо тоже предлагает ему новые условия, несильно отличающиеся от предложения из питера.
если так то Семшову тогда незачем ломиться из Динамо..тут он нужен, а там заиграет или нет это вопрос...
согласен с Akar-ом если предложат бабла поболее то он уйдет, играть ему недолго а жить поболее))))) надеюсь что все таки мы его оставим у себя...
Старый 24.11.2008, 14:04   #482

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Тут ведь вот в чем суть. На какую позицию он приглашается в Зенит, и выдержит ли конкуренцию в оном за место в основе?
Вместо Аршавина? гм..
Woodpecker что означает "ты слышал"? Источник?
Ну и естественный вопрос Динамовцу: мне вообще в этой теме постить можно изредка, или лучше сразу удалить свое сообщение?) (регулярно отписываюсь в теме ФК"Спартак") Сразу предупреждаю - никаких оскорблений не будет, к Динамо отношусь с большим уважением (как и в случае с Акаром - отец - ярый болельщик)
Старый 24.11.2008, 14:33   #483
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Источник: Спорт-экспресс.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:49   #484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Тут ведь вот в чем суть. На какую позицию он приглашается в Зенит, и выдержит ли конкуренцию в оном за место в основе?
Вместо Аршавина? гм..
Ну и естественный вопрос Динамовцу: мне вообще в этой теме постить можно изредка, или лучше сразу удалить свое сообщение?) (регулярно отписываюсь в теме ФК"Спартак") Сразу предупреждаю - никаких оскорблений не будет, к Динамо отношусь с большим уважением (как и в случае с Акаром - отец - ярый болельщик)
окей, отписывайся, но за любой негатив хоть к Динамо или к любой другой команде очень строгое наказание....

надеюсь все таки мы сохраним состав и укрепимся 3-4 игроками...

Последний раз редактировалось Динамовец; 24.11.2008 в 14:59..
Динамовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 16:40   #485
Посетитель

Цитата:
Я слышал, что Динамо тоже предлагает ему новые условия, несильно отличающиеся от предложения из питера.
Динамо не будет предлагать ему условия близкие к питерским, т.к. газпром кладёт ему з.п. в 3 ляма, мало того что для Динамо это более чем солидные деньги, так ещё и климат в команде нарушится, потому как и другие игроки тогда начнут роптать....

на данный момент информация такая:

Цитата:
Сообщение от "Чемпионат.ру"
24 ноября 2008 года, 14:46

Иванов: предложений по поводу Семшова не получали

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о ситуации вокруг возможного перехода полузащитника Игоря Семшова в санкт-петербургский "Зенит".

"Сегодня мы встретимся с Семшовым, выслушаем его мнение, узнаем, какие ему поступили предложения. На данный момент могу сказать одно: в "Динамо" по поводу перехода Семшова никто не обращался", — передаёт слова Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Но если он и уйдёт, то чисто по человечески его пойму, мало того что Динамо для него не родной клуб, так ещё и играть осталось не долго....вобщем согласен с Акаром......

А как болельщик Динамо конечно буду не в лучшем настроении.....радует лишь то, что у нас подобные пункты (отступные) в контрактах есть лишь у двух человек (по крайней мере насколько мне известно) - это Семшов и Кержаков...

И в будущем, надеюсь, руководство забудет про подобный пункт во вновь заключаемых контрактах навсегда.
Антарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:47   #486
f-orbidden

Цитата:
Семшов согласовал условия контракта с "Зенитом"

Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласовал финансовые условия и сроки контракта с петербургским "Зенитом". В ближайшие часы о подписании соглашения, условия которого не разглашаются, может быть объявлено официально. Не исключено, что огласить информацию о переходе Семшова в "Зенит" команды предпочтут во вторник.
Всё к этому и шло.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:13   #487
Посетитель

Цитата:
Всё к этому и шло.
НУ что могу сказать, а слов то и нету...жаль конечно..но повидимому деньги все-таки решают все...хотя если так посудить да Семшов - это всего лишь одна из 11 частей Динамовского механизама...остальные шестеренки на месте...осталось токо докупить на место Семшова недостающую цепь и все)))

Верим в Динамо!!!
Старый 24.11.2008, 19:37   #488
Посетитель

Учитывая 38 лямов выкаченных из газовой трубы, думаю, сможем купить 3-4х вполне адекватных игроков, не развалимся...Кобелев, как и Иванов весьма не глупые люди и знают что делают...
Антарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:40   #489

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Просто это была крайне важная шестеренка, тащившая в нескольких матчах на себе всю команду.. ИМХО, потеря куда тяжелее чем Данни.
Сочувствую динамовским поклонникам. Удачи тоже желать не буду - лишь бы без травм, и сам получал удовольствие (ну понятно, финансовый вопрос в таком возрасте - основной). Игорь заслужил.
Старый 24.11.2008, 20:38   #490
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Не люблю я Динамо, но очень уважаю Кобелева как и все болельщики Зенита. (На Петровском апплодисментами встречаем)
Жаль, что сильный клуб ослабевает. Эта команда показывала отличный футбол, который мне лично был симпатичен.
Про Газпром сейчас будут плохие отзывы. Но. "Люди не продавались если бы не хотели продаваться"(с)
С таким составом Зенит и дальше должен продолжать выступать в европе на хорошем уровне.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бело-голубые, Динамо