Цитата:
Сообщение от VeryovA
Всем привет!
Моя белая полоса продолжается и становится страшно. С выходных не проигрываю, в данный момент выхожу в первый дивизион. И это после четырёх поражений подряд в минувшую пятницу в четвёртом диве!
Состав моего Арсенала:
По персоналиям:
Реми: пять голов в девяти матчах. Быстр, резок, головой играет неплохо. Диво как хорош
Адеба: тащит, как у Ёжика.
Санти: главный минус - быстро выдыхается. А так очень солиден.
Насри: пожалуй, слабое звено. Техничен, но явно не хватает скорости.
Фабрегас: не играет на свои 45к. Куплен, только ради имиджа и прошлого канониров)
Сисокко: лучший игрок команды и главное открытие. Вытаскивает матчи, мощный, скоростной, длиблинг L2+R2 это его всё.
Оксейд-Чемберлен: вытеснил Уолкота из состава благодаря 4*.
Мертезаккер: машина по зарабатыванию пенальти, в собственные ворота. Если бы не был ирл игроком Арсенала, давно бы слил, как и Сеска.
Коселни: Настоящий боец. Капитан команды
Смоллинг: ещё с 15-й фифы у меня в любимчиках, взял в состав по блату. Пока не подводит.
Чех: Чех как Чех. Тащит, иногда привозит. Плохо играет ногами
На Алексиса осталось накопить чуть больше 50к...
|
Ну что, сегодня сыграл ещё пару матчей. И опять без поражений! Ещё чуть чуть и я примкну к Риддику :D
А может это схема 3-5-2 такая имбовая для меня. Ибо даже когда играю в ничью, чувствую, что поставленная игра есть, может дело в игроках, все они стали для меня как родные. Решил играть только одним составом, ротирую тех, кто в состав собственно и попадает, в список 23-х игроков.
В кубковых матчах выходит дубль, даю проявить себя)
Ах да, было бы более смешно, если бы в кубковых матчах находило сопов :o