Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2017, 23:15   #49201
Посетитель

Gogen228, Ну раньше их хоть можно было палить и репортить,пока ссыкливые еа не закрыли возможность их обнаружить,так как не хотят ничего делать с этим. Но такого ,чтобы 100 рейтинг и 0 звезд ,я не видел раньше
Старый 24.03.2017, 23:18   #49202
Посетитель

Teranid, ты сейчас напомнил, что они закрыли возможность в рейтингах их палить и я вспомнил, что они с этой фифы закрыли стату истории матчей на сайте еа, где было видно какой счёт поставил читак. Все не для людей( им походу все эти репорты надоедают
Старый 24.03.2017, 23:19   #49203
Посетитель

Teranid, ну вот ты как раз и попался на новый чит он делает команду по уровню 0 звезд и типа тебе тяжело играть и команда у тебя не бегает
Старый 24.03.2017, 23:24   #49204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Teranid, ну вот ты как раз и попался на новый чит он делает команду по уровню 0 звезд и типа тебе тяжело играть и команда у тебя не бегает
Ну я бы не сказал,что команда не бегала,играли нормально,перехватывали,пасовались,по воротам бил довольно много,2 штанги,но Куртуа тащил как чек-пук. Но все же Мертенс распечатал его. Другое дело,что соп одноклеточный,даже 99 не помогут,если не умеешь играть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Teranid, ты сейчас напомнил, что они закрыли возможность в рейтингах их палить и я вспомнил, что они с этой фифы закрыли стату истории матчей на сайте еа, где было видно какой счёт поставил читак. Все не для людей( им походу все эти репорты надоедают
Я думаю скоро просто начнут банить нормальных игроков,останутся одни читеры и автобаеры

Последний раз редактировалось Teranid; 24.03.2017 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 23:34   #49205
Посетитель

Фух! Наконец то я в первом диве! Сегодня прикупил СИФ Бентеке и он с первой же попытки вывел туда моих бичей, забив решающий гол в решающем матче на 90-й минуте!)) до этого 4 раза штурмовал второй див и все никак. https://youtu.be/0VfPJ3K-dAk
В связи с этим вопрос если я буду играть в первом диве и вылечу, у меня не сгорит квала на следующую ВЛ?))
Старый 24.03.2017, 23:36   #49206
Посетитель

Arset, нет
Старый 24.03.2017, 23:45   #49207
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Как я ненавижу эту игрульку. Хваленый "читерский" Смоллинг привез 3 гола в течении нескольких минут... Неповоротливая скотина... Последней каплей стало, когда после углового мяч оказался у этой шпалы, я зажал стик вперед и кнопку паса, а эта скотина сделала ПАС на ноги сопернику совсем в другую сторону! В жопу фифу и эту вл...
Старый 24.03.2017, 23:47   #49208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
а вы с таким уже встречались? играл только что в сезоне с вшиварем duseec31Rus клуб Energomach эмблема спартака. Вчера вроде тоже с ним пересекался в сезоне,но вчера такого не было. Ну то что практически у всех кто сидит в первых дивах чит уже внаглу 99,так как не палится я уверен. А вот новенькое что-то,на экране команды у него было 0 звезд (!!) и рейтинг тимы 100. Наверное этот тот самый чит на "подбор слабого сопа" хотя у меня рейтинг 86,не знаю как меня на него кинуло. Слава Б ,что играть эта амеба не умеет совершенно,и всю игру бегал на пробросе своими 99 и навешивал. Один раз таки удалось пробить Мертенсом его намельдоненого Куртуа. Так и выиграл 1:0,подгорало надеюсь там знатно.
Меня больше всго добила, читеры уже выберают что им делать. Играл с сопом, на 5 минуте забил мне гол, на 10 минуте у него удаляют Смоллинга , он берет паузу и выходит из игры, как разрыв соединения. Мне поражение не засчиталось, а ему победа сто в гору... Сидят себе и клацают видно f1,f2 и т.д. в зависимости от событий в матче...
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 23:52   #49209
Посетитель

Dr_kreker, это хорошо. Спасибо!
Старый 25.03.2017, 00:00   #49210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Gollazk1n, статистика мало о чем говорит на такой короткой дистанции - можно одному чувачку десятку в одном матче наколотить, а потом 9 игр подряд не забивать. Ты ощущения опиши, стоил хоть он своих монет или как? Резво бегает, не запарывает атаки?) Хочу знать, от чего отказался))
В этой игре на пеке вообще уже впринципе ничего столько не стоит, учитывая коннект и системы подгрузки всякого говна, типа 99-прог и пр. оригинальных ништяков от ЕА). Сами себя нае* , наивно веря в равные условия игры и силу состава, ТОТИ Суаресов и Леонелей). Этого уже давно осталось процентов на 10%;(. Ну это так припев).

По теме- добротный ЦФД. Конечно колотит)), если вывел под ударную позицию, там процент попадания походу шкалит максимум, среди остальных ФРВ ну может за искл. Роналду/Месси. Позиционная игра на высшем уровне, заметно , что систематически вываливается на обостряющую позицию, что радует есес).

Касаемо ощущений: неспешный , спокойный типаж. Пейса хватает, насчет убежать в равной позиции, смотря какой деф...но у меня пока явно уйти в точку от дефов не получалось, только если жопой протащишь , хотя пейс это не главный его атрибут . Его макс возможности раскрываются возле штрафной, там он ядовит п34ц. Мало того, что технически может на носовом платке уйти, да еще побадаться и жахнуть с любой точки умеет, мне лично он пару матч в ВЛ уже потащил, бабахнул пару раз, откуда в адекватном состоянии не у кого не влетит, а у этого влетело,Ы).

В остальном класснее по уровню, нежели к примеру Агуэро. Тот слишком шебутной, везде хочет успеть, везде рвется. Суарес более единоличный на вид, если мяч у него, ворота его добыча).

Стоит ли он своих бабок, ну по игре впринципе по невменяемым нынешним ценам на лям он тянет Кокос, в равных условиях с честным соперником, он даст ощутимое преимущество в атаке.
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team