Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2017, 00:15   #49211
f-финалист

Dr_kreker, как тебе Пьянич,лучше Маркиза?Тоже решил собрать гибрид где ЦАПом будет непродаваемый Дибала
Старый 25.03.2017, 00:27   #49212
Посетитель

Отцы, поделитесь, как вы элиту регулярно берёте?

http://i.imgur.com/1zFHzyS.jpg

Как победить это дерьмо?
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 00:44   #49213

Gollazk1n, ну вот мне как раз он и показался именно завершителем скорее, чем дриблером. Как раз либо ЦФД, либо страйкер, которому надо дать пас чисто для удара или выхода на вратаря. Конечно, и сам что-то может сделать, но юркими пацанами вроде Эриксена или Мертенса стягивать защитников намного легче. Спасибо за развернутый ответ, однако я его все-таки решил не собирать) Испанией играть не хочется уже, а Месси на правом фланге уже наигрался...
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 01:24   #49214
Посетитель

Ctacs, пьянич хоть и не высок и физика не очень, но лично у меня он именно на этой позиции очень хорош. Толкаться на ура, я им обожаю бить штрафные и подавать углы и не смотря на не высокий рост хорошо играет в центре головой. Маркизом я так и не научился играть, то удары не заходят, то пас кривой, возможно маркизу больше цап подойдёт чем цп. Ещё маркиз очень быстро выдыхаеться, замена в матче ему обязательна. В общем пьянич меня пока устраивает. Если под конец года выйдет спец карта маркиза, то и его попробую опять.
Старый 25.03.2017, 01:55   #49215
Посетитель

в кой то веке удалось начать ВЛ в пт,а не как обычно в воскр вечером,в итоге это была самая охрененная викинд лига,из 25 игр,5 разрывов(проверьте свой инет) из них: 4 раз вел в счете,это просто ппц...1 раз в середине матча!
три раза сам вышел из игры:в двух случаях я такое увидел впервые в этой игре,счет в одной игре был 2-1 в мою пользу(минута 60),а в другой 0-0 (70-75 минута),в обоих матчах у меня зависает игра на сек 20-30(думал будет опять разрыв сети),после этого у меня просто картинка передвигается с задержкой,как будто пинг >1000мс,в первом случае мне забили и я даже не стал продолжать играть,в а другом случае,как это началось,просто вышел ********
в третий раз вышел,игрок попался киберкотлета какая то,помимо того,что состав опупеть какой,так он так играл так,что редко увидеть можно,итог я летел 0-4 к 25 минуте
В итоге из 25 игр, 5 разрывов + 2 лагодрома,остается 18 игр,где мне каким то чудом вообще удалось взять золото2,тк из всех матчей-все составы это разноцветные картинки+только один состав попался,где все бомжи и то я влетел 2-3(
У меня после всех этих вылетов,лагодромов,составы у сопов больше 7-10млн(были даже индивиды,у которых играли в защите сиф Раджа и МОТМ Толиссо,а по краям иф Шакири и Виллиан)короче читаков тьма просто,не хочу даже уже материться,но после этой ВЛ,пропало всякое желание продолжать играть и уже начинаю подумывать может перейти на плойку...
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 02:28   #49216
Посетитель

mylifebelike, Ох как я тебя понимаю, но мне почему-то в вл легче играется против дорогих составов. Не знаю с чем это связано. Разрывов за сегодня у меня не было, но во второй половине играть было невозможно, лагало зверски. Ночью же игралось просто потрясающе для вл. Задержка чуть меньше секунды, ура! Начал как всегда отвратно- 3-2, потом пошло хорошо 10-2, а теперь сижу с унылым 11- 4. И главное, боюсь играть завтра, потому как коннект может быть ещё хуже. А на приставках с коннектом по моему такая же история. Только вместо читаков с 99, попадаются всякие ежики с синими рональдами. Неизвестно что хуже.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 04:07   #49217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mylifebelike Посмотреть сообщение
в кой то веке удалось начать ВЛ в пт,а не как обычно в воскр вечером,в итоге это была самая охрененная викинд лига,из 25 игр,5 разрывов(проверьте свой инет) из них: 4 раз вел в счете,это просто ппц...1 раз в середине матча!
три раза сам вышел из игры:в двух случаях я такое увидел впервые в этой игре,счет в одной игре был 2-1 в мою пользу(минута 60),а в другой 0-0 (70-75 минута),в обоих матчах у меня зависает игра на сек 20-30(думал будет опять разрыв сети),после этого у меня просто картинка передвигается с задержкой,как будто пинг >1000мс,в первом случае мне забили и я даже не стал продолжать играть,в а другом случае,как это началось,просто вышел ********
в третий раз вышел,игрок попался киберкотлета какая то,помимо того,что состав опупеть какой,так он так играл так,что редко увидеть можно,итог я летел 0-4 к 25 минуте
В итоге из 25 игр, 5 разрывов + 2 лагодрома,остается 18 игр,где мне каким то чудом вообще удалось взять золото2,тк из всех матчей-все составы это разноцветные картинки+только один состав попался,где все бомжи и то я влетел 2-3(
У меня после всех этих вылетов,лагодромов,составы у сопов больше 7-10млн(были даже индивиды,у которых играли в защите сиф Раджа и МОТМ Толиссо,а по краям иф Шакири и Виллиан)короче читаков тьма просто,не хочу даже уже материться,но после этой ВЛ,пропало всякое желание продолжать играть и уже начинаю подумывать может перейти на плойку...
Дружище, железно могу тебе сказать. Что в данном случае еа не причем. Все вопросы к провайдеру.
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 08:26   #49218
Посетитель

mylifebelike,
если у тебя лагает на пк(не из-за слабавого компа) то будет лагать так же и на плойке..составом дорогих там дальше больше чем на пк+там больше киберкатлет(которые сильнее чита 99) так что если причины чисто эти,то не стоит переходить)

Добавлено через 24 минуты
только сейчас заметил,там хорошие пакцы можно пособирать в апл)) пойду пособираю,а то потом цены как всегда завысят))

Последний раз редактировалось Ars2013; 25.03.2017 в 08:26.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 09:25   #49219
f-финалист

Dr_kreker, спс,уже купил,ща пойду тестить в вл)
Старый 25.03.2017, 09:57   #49220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
В этой игре на пеке вообще уже впринципе ничего столько не стоит, учитывая коннект и системы подгрузки всякого говна, типа 99-прог и пр. оригинальных ништяков от ЕА). Сами себя нае* , наивно веря в равные условия игры и силу состава, ТОТИ Суаресов и Леонелей). Этого уже давно осталось процентов на 10%;(. Ну это так припев).

По теме- добротный ЦФД. Конечно колотит)), если вывел под ударную позицию, там процент попадания походу шкалит максимум, среди остальных ФРВ ну может за искл. Роналду/Месси. Позиционная игра на высшем уровне, заметно , что систематически вываливается на обостряющую позицию, что радует есес).

Касаемо ощущений: неспешный , спокойный типаж. Пейса хватает, насчет убежать в равной позиции, смотря какой деф...но у меня пока явно уйти в точку от дефов не получалось, только если жопой протащишь , хотя пейс это не главный его атрибут . Его макс возможности раскрываются возле штрафной, там он ядовит п34ц. Мало того, что технически может на носовом платке уйти, да еще побадаться и жахнуть с любой точки умеет, мне лично он пару матч в ВЛ уже потащил, бабахнул пару раз, откуда в адекватном состоянии не у кого не влетит, а у этого влетело,Ы).

В остальном класснее по уровню, нежели к примеру Агуэро. Тот слишком шебутной, везде хочет успеть, везде рвется. Суарес более единоличный на вид, если мяч у него, ворота его добыча).

Стоит ли он своих бабок, ну по игре впринципе по невменяемым нынешним ценам на лям он тянет Кокос, в равных условиях с честным соперником, он даст ощутимое преимущество в атаке.
А с другой стороны консольщики нервно курят в сторонке! Пк, ЭТО ХАРДКОР!)) у нас самые сильные сопы)
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team