Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2015, 10:54   #4921
Guest

А Гифты в вебке на постоянной основе теперь? Я думал как Рэйн инфу опубликовал опять пару-тройку дней, а они до сих пор!
Старый 11.11.2015, 11:00   #4922
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Как поддерживать интерес? Ну если тебе интересен футбол в любом его проявлении, то интерес будет всегда) Если ты не Дарина), нехило вдонатившая и купившая разом всех топов, что бы играть в оффлане, а нормальный мужик, то будешь играть, постепенно увеличивая скилл, покупая топовых игроков, собирая составы, гибриды.. А если фифа для тебя всего лишь одна из многих игр, то тогда да, вряд ли на долго будет интересно.
Да, тут согласен. Футболом в любом проявлении фанатею с 12 лет - с 98 года. Фифа - не одна из многих игр, но с пятницы ей придется делить свободное для игр время с новым Футбол менеджер 2016. :) По составам - топовый уже есть, спасибо нескольким крупным удачам на аукционе, но хочется еще какой-нибудь теплый ламповый, но в то же время боеспособный состав. )) Типа условной серебряной Дании, но чтоб тащили.

Смотрю в свободные минутки на ютуб "Отбросы" Джека Шепарда. Очень крутая идея - чувак не покупает игроков на трансферном рынке и не донатит, играет теми, кто попадается в паках. Увлекательно следить за развитием команды. )) И парень просто на удивление адекватный по сравнению с большинством топ-фифаютуберов.
Старый 11.11.2015, 11:06   #4923
Guest

Ну вы тут затронули тему рук то)) если уж нато пошло то руки и голова вообще жизнь строят а не только в игре. Я вот например в фифу 2009 последний раз играл и сейчас тож далеко от пердива, по пару матчей за вечер добрался до 7 и вылетел. Приехал на пару дней корефан да говорит давай порву всех, раньше типо гуд играл ну и вынес меня в 9й пока я на работе был)))) вечером сидим пиво пьем и балдеем что как так то руки окриветь могли. А дело то конечно все в понимании и практике, я месяц назад тока мог вперед бежать и пас на ход давать а сейчас и уже и финтик какой получается и комбинации проходить начинают, и куда нам конечно с вами то тягаться кто года по 3 и более сидит долбит и что от этого мы рукожопы что ли?? Я так же сказать могу пойдем в танки там кого угодно порву тогда половина фиферов местных тоже рукожопами будет. Я считаю что если человек адекват и с головой почему ему не подсказать то или научить сами то прям сели и нагибаторами стали? Так же раковали пока не научились. Молодцы что научились, но блатовать от этого не стоит. А научить другого вот было бы хорошо. Допустим вот со мной бы кто поиграл товарки потом рассказал бы про ошибки. Я вот например по жизни когда вижу что кто то научился от меня чему а еще если и делает потом лучьше меня так вообще кайф и может гордость испытываю. А вы тут блин писька... В игре меряться ))))
Старый 11.11.2015, 11:13   #4924
Guest

сколько будет стоить Коноплянка?)
Старый 11.11.2015, 11:14   #4925
Guest

TheCasper13, Уважаемый, я извиняюсь... по поводу пенальти. Найдите мою вину, хоть в одном моем видео.
Старый 11.11.2015, 11:15   #4926
Guest

Ну а то, что то топы без рук не рулят это сто пудов нам вчера в 9м попал соп с рейтом команды 86!!! В старте вообще не помню чтоб кто то ниже 84 был. Мы сидим такие матч грузится и ржем типо как кончится ставки делаем 0-5 или 0-10 попаду. (Я играл этот матч) в итоге выиграл 3-1 так ударов было 17 и 15 в створ я еще тупо забить не мог в 100пр вариантах так как Скилла не хватает пользоваться каждым случаем. Вот так
Старый 11.11.2015, 12:37   #4927
Guest

TheCasper13 Если тебе нет дела, тогда не стоит утверждать, что все пенали в игре заслуженные.
Старый 11.11.2015, 12:38   #4928
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Тут еще очень важно понимать ценность пердива в разное время.
Выиграть пердив в октябре это одно, выиграть пердив до нового года другое, а уж в апреле, когда всем норм игроки ушли из УТ или гоняют онлайн кубки это третье
Неверное суждение, что-то типа кто раньше встал того и тапки.
Я вот допустим возьму пердив без проблем и на всех своих играбельных 6 акках разными тимами, но у меня не хватает времени и трейдить и играть и тем более бежать впереди паровоза выигрывать пердив, всему свое время. В общей сложности сыграл игр двести, но разделив это на акки получается всего ничего и лучший результат 7 див с одним поражением и статой по мячам 40-1.
Старый 11.11.2015, 12:53   #4929
Guest

Ребят :) чего вы ругаетесь :)играю в футбол с 1998 года ) fifa 16 на данный момент лучшее что есть из футбольных симуляторов (лично мое мнение, никому не навязываю), а косяки, недостатки были всегда и в любом футболе будь то pes или fifa.
По началу пенальти привозил в каждом мачте порой и не по одному, сейчас за 5-6 матчей один пеналь в свои ворота получаю, в штрафной играю очень аккуратно и стараюсь не отбирать мяч а блокировать удары соперника.
По поводу топов, мне не кажется что средние, хорошие игроки не лучше топов, да разница не столь велика как в цене но она есть, скорее это подсознательно завышены ожидания, что допустим погба стоит 250к и должен играть как минимум в два-три раза круче чем какой-нибудь Пароло, а по факту разница в % 10-15, но она есть)
Старый 11.11.2015, 12:53   #4930
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Неверное суждение, что-то типа кто раньше встал того и тапки.
Я вот допустим возьму пердив без проблем и на всех своих играбельных 6 акках разными тимами, но у меня не хватает времени и трейдить и играть и тем более бежать впереди паровоза выигрывать пердив, всему свое время. В общей сложности сыграл игр двести, но разделив это на акки получается всего ничего и лучший результат 7 див с одним поражением и статой по мячам 40-1.
простите,я наверное что-то упустил,а в чем суть 6 аккаунтов?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team