Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2015, 11:39   #4941
Guest

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
ты бейла выцепил ?
меси хочу загибридить на цап под суареза , с лева неймар с права робен и бундес.
ага блин. Слил МУЛЬТ :( Олич, Рамос, Куртуа, Ройс :mad:
Старый 03.04.2015, 11:46   #4942
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Особой разницы нет, это просто на замену на минут 15 - 20 игры
По химии да, но один же левоногий. На 15-20 минут тогда проще прикупить и попробовать и того и другого - они же недорогие!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
ага блин. Слил МУЛЬТ
А как же предыдущее сообщение про монеты?:D:D
Старый 03.04.2015, 11:52   #4943
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
KirKuz, Да вот мне самому эта пара и нравилась, но Бенатья пришлось продать. Я не знаю как Налдо может нравиться. Один раз помню начал позиционную атаку, пасуюсь у штрафной сопа, и тут прибегает Налдо. Какого хрена он со всей силы поперся в атаку, ума не приложу. Постоянно центр проваливается. В его зону забегает нап, заброс и гол. Он сам по себе играет.
Может ты каждый раз пас через него с забеганием жмешь?))
L1, LT):) Если честно такого ещё не видел, чтоб просто так кто-то убегал.
Если ты не клацаешь ему кнопку забега))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
По химии да, но один же левоногий. На 15-20 минут тогда проще прикупить и попробовать и того и другого - они же недорогие!

Добавлено через 2 минуты

А как же предыдущее сообщение про монеты?:D:D
Это был сарказм:D Ровным счетом ничего не поменялось))))
В 16 лавочку если прикроют, тогда будет не интересно. Хз бомжами тупо не интересно играть. Один раз выиграл 1 див, и играть желания ими нет
Хотя я думаю они Вебку и приложения должны запустить к 16 Фифе, а если её запустят, то какую нибудь фигню все равно замутят)
Старый 03.04.2015, 15:04   #4944
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, нет , отложил пока что свой переход) привыкаю пока к нему путем управления в менюшке игры..
Сидел у меня товарищ и играл в сезонах (на клаве 4 див.) после первого тайма он проигрывал 0:1. Игра была равная, ну и так получилось, что он не доиграл и на второй тайм дал мне, и я пропустил еще 5 штук как говорят без моментов это к тому, что от клавы вообще отвык с учетом того что футбик играл на клавиатуре до джоя где-то лет 7.
Старый 03.04.2015, 15:10   #4945
Guest

GULIT, если честно, у меня не хватило терпения) Я играю по вечерам , в этот момент я хочу получить удовольствия от игры, а с джоем мне дальше центра пройти сложно - все путаю, опаздываю и не чуствую движения в целом. Как понимаешь большого удовольствия я от этого не получал..
Старый 03.04.2015, 15:26   #4946
Guest

кто тестил чорного Фернандо и Джеко ?
Старый 03.04.2015, 15:30   #4947
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, если честно, у меня не хватило терпения) Я играю по вечерам , в этот момент я хочу получить удовольствия от игры, а с джоем мне дальше центра пройти сложно - все путаю, опаздываю и не чуствую движения в целом. Как понимаешь большого удовольствия я от этого не получал..
Ну это точно.
Старый 03.04.2015, 15:31   #4948
Guest

Извините за вопрос, но прочитав последние страниц 10 форума не нашел ответа. У всех не работает вход в ориджин и вебка? Или это мне так повезло?
Старый 03.04.2015, 15:35   #4949
Guest

Цитата:
Сообщение от Kvi-gon Jinn Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, но прочитав последние страниц 10 форума не нашел ответа. У всех не работает вход в ориджин и вебка? Или это мне так повезло?
Я полтора часа назад сидел в игре, все работало, а ща не в курсе.
Старый 03.04.2015, 15:36   #4950
Guest

chesayna, я играю , но только по фану, и Джеко не последняя карта.

Не самые лучшие игроки на свои позиции, но по фану - играть можно, не полное дно)

Фернандо в 1 ЦОПа тяжело играть , скрорости нету, это сказываеться, вот в 2 ЦОПа будет лучше, имхо

Думаю для усиления состава их рассматривать не нужно..

Kvi-gon Jinn, вебка робит
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости