Цитата:
Сообщение от Baroš
дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....
|
Круто! Скинь сон на почту, я сегодня посмотрю.
Всегда, когда судьба нашей сборной или наших клубов зависит от результата в других матчах, эти результаты оказываются не в нашу пользу... Я думал, что вот теперь Англия попала в такую же ситуацию, ждала исхода нашей встречи с израильтянами, значит исход должен быть не в её пользу... Хрен там! Теперь мы опять в привычной нашей сборной клоаке. Я пессимист. Так проще. Чем ниже ставишь цель нашей сборной, тем потом проще переживешь итоги квалификации.
Но сон может быть и вещим, если к концу основного времени хорваты и англичане будут катать ничейку. Ведь англам нужна ничья, они захотят от греха подальше за нее зцепиться, а хорватам нечего терять, они могут и проиграть, так что они пойдут на риск и, может, забьют.