Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2010, 05:39   #4971
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Результат улыбнул, спасибо
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 07:45   #4972
Посетитель

Обращение лично к RaulMadrid:
Помнится в начале сезона кто-то активно засирал "Милан" и превозносил "Реал" (цитаты лень искать). Ну так вот: в данный момент я особой разницы не вижу, а по личным встречам и подавно. Хоть признал бы свою неправоту чтоли..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 10:23   #4973
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Чистое имхо, пока Реал будет скупать звезд, надеясь из них сделать команду, ничего хорошего не выйдет.
В плей-офф нужна именно команда, какой и предстал Лион сегодня.
Обидно за болельщиков.
Старый 11.03.2010, 11:01   #4974
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Стена Позора:
Вся защита кроме Рамоса
Ноль мотиваций во 2 тайме
Пеллегрини лично от меня торчок за КАКА которий нормально играл
Такое ощушение что победа нужна была только Роналду,Кака,Рамосу,Раульу все остальние так просто погулять вышли.Извините если написал с ошибками, но проиграть средненькой команде дома когда финал будет дома, в малом это даже неуважительно в отношений клуба и болельщиков. Теперь не удивлюсь если сольём Лигу.
Старый 11.03.2010, 11:56   #4975

В который раз показали, что деньги в футболе решают далеко не всё.
Старый 11.03.2010, 12:09   #4976
El Gran Capitán

Что ж, ну вот и в очередной раз мы и обосрались. Тут по-другому и не скажешь вовсе. Опять стали посмешищем на весь футбольный мир. Сможет ли победа в Ла Лиге подсластить болельщикам эту боль? Ну, разве что отчасти. Лучик света а темном царстве - Криштиану Роналду. Я горд, что такой игрок бьется за Реал. Он единственный, кто сумел сохранить свое лицо и остаться профессионалам. К нему у меня нет ни единой претензии.

Игуаин не использовал 2 100% момента. Я не понимаю, как можно было не забивать в тех ситуациях, но, разумеется, это не может служить оправданием не выходу в четвертьфинал. Считаю, что этому провалу нет никаких оправданий. Вероятнее всего, 1/8 становится неким психологическим барьером, перепрыгнуть который, как оказалось, невозможно, даже, возможно, с самыми лучшими игроками мира.

filthyanimal, засирая Милан и превознося Реал до небес - был неправ! Каюсь! Зачастую лучше признать свою неправоту нежели искать какие-то оправдание. Так, по крайне мере, я буду честен прежде всего перед самим собой. Но ты, кстати, тоже был "хорошо", на это уже другая история...Что самое интересное, две гранда из группы "С" - Реал и Милан, которые являются самыми титулованными клубами ЛЧ, покидают его уже после 1/8, один - в очередной раз, ставший посмешищем, а второй - после того, как МЮ прошелся катком.

Обидно, черт возьми...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 12:55   #4977
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

бабло побеждает зло, Лион побеждает бабло
Реал на самом деле уже жаль, и пусть в каждом поражении свои причины, в целом я уверен что все растет из политики клуба - скупай все что стоит дороже 50 млн, бери нового тренера, а в конце сезона всех разгоняй и начинай заново. Меня кстати сильно напрягает что попутно они могут испортить карьеру порядочному числу талантливых игроков по типу Оуэна
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:03   #4978
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pirat1 Посмотреть сообщение
Во всём виноват Игуаин.Обыграв Льориса,надо было обмануть штангу...
Игуаин не виноват, просто штанга вчера была более мотивирована чем игрок "Реала"
Да, кстати, попасть в семиметовые ворота и дурак сможет, а вот попасть в штангу - не всякий снайпер, поэтому, есчё раз, Игуаину можно простить эту неудачу

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
но проиграть средненькой команде
"Лион" средненькая команда по составу - в этом ты прав, но по мотивации, командной игре и желанию победить "Лион" на голову выше всей этой суперзвёздной оравы !

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 15:50   #4979
f-orbidden

Лион - средненькая команда? Наверное ты другой матч смотрел. Количество брака минимальное, все в одно касание, никакого нервяка.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:49   #4980
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Обидно конечно но что ж теперь. Реализовал бы свои моменты Пипита, все бы пошло по другому. Не знаю что это - невезение или проклятие на нас какое то. Ну а Лион выиграл по делу, пожелаю им удачи, командная игра у них на высшем уровне.

Цитата:
Я не собираюсь уходить в отставку, несмотря на то, что это был очень болезненный удар, и все мы, испытывая разочарование, очень страдаем. Дело в том, что планы руководства клуба рассчитаны не на шесть месяцев, а на долгосрочную перспективу. Как бы то ни было, а эту страницу следует перевернуть и выиграть национальное первенство, повторив достижения Капелло и Шустера.
Цитата:
"Конечно, мы и болельщики команды очень страдаем, так как мечтали о финале Лиги чемпионов. А поражение объясняем усталостью команды и чрезмерной амбициозностью. О том, сбивали ли Игуаина в штрафной площади, говорить не хотим, так как стараемся избегать темы арбитров. Что же касается Пеллегрини, то руководство клуба выражает ему своё уважение и собирается работать с ним и дальше, так как имеет проекты в долгосрочной перспективе. Это тот случай, когда необходимо проявлять сдержанность и умеренность", - заявил Вальдано.
ИМХО Пела надо оставлять, хотя конечно зная Переса...
з.ы. неуважаемые антимадридисты свалите плиз из темы, без вас тошно.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные