Что ж, ну вот и в очередной раз мы и обосрались. Тут по-другому и не скажешь вовсе. Опять стали посмешищем на весь футбольный мир. Сможет ли победа в Ла Лиге подсластить болельщикам эту боль? Ну, разве что отчасти. Лучик света а темном царстве - Криштиану Роналду. Я горд, что такой игрок бьется за Реал. Он единственный, кто сумел сохранить свое лицо и остаться профессионалам. К нему у меня нет ни единой претензии.
Игуаин не использовал 2 100% момента. Я не понимаю, как можно было не забивать в тех ситуациях, но, разумеется, это не может служить оправданием не выходу в четвертьфинал. Считаю, что этому провалу нет никаких оправданий. Вероятнее всего, 1/8 становится неким психологическим барьером, перепрыгнуть который, как оказалось, невозможно, даже, возможно, с самыми лучшими игроками мира.
filthyanimal, засирая Милан и превознося Реал до небес - был неправ! Каюсь! Зачастую лучше признать свою неправоту нежели искать какие-то оправдание. Так, по крайне мере, я буду честен прежде всего перед самим собой. Но ты, кстати, тоже был "хорошо", на это уже другая история...Что самое интересное, две гранда из группы "С" - Реал и Милан, которые являются самыми титулованными клубами ЛЧ, покидают его уже после 1/8, один - в очередной раз, ставший посмешищем, а второй - после того, как МЮ прошелся катком.
Обидно, черт возьми...