Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 15:46   #4971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Аршавина - не иначе...
Да Шаву скоро никто и за даром не возьмёт с супер трансферной политикой "газоклуба" ))
Платить за игрока, который играет на уровне 1 матч из 5-ти, 25 млн помоему глупо...
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:48   #4972
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Может ожидаются крупные приобретения? Можт он Кварежму хочет?
Помоему он островок на Сэйшелах хочет,не иначе. И видимо не хватало чуть-чуть, вот он Дуду и впарил.
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:49   #4973
Посетитель

А зачем Гинеру сейчас деньги тратить, если еще не известен будущий главный тренер? Надо же показать новому ГТ, что средства на трансферы есть (и на его з/п тоже)). А Дуду давно уже не тот, так что не так и велика потеря. Плохо только, что Алдонин в составе чаще теперь будет.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:54   #4974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ахилл Посмотреть сообщение
А зачем Гинеру сейчас деньги тратить, если еще не известен будущий главный тренер? Надо же показать новому ГТ, что средства на трансферы есть (и на его з/п тоже)). А Дуду давно уже не тот, так что не так и велика потеря. Плохо только, что Алдонин в составе чаще теперь будет.
Ну я бы не стал бросать такие резкие фразы в адрес Дуду... Он вроде, как ещё далеко не ветеран.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:08   #4975
Посетитель

Цитата:
Ну я бы не стал бросать такие резкие фразы в адрес Дуду... Он вроде, как ещё далеко не ветеран.
О возрасте речи не идет. Скорее о мотивации. Он давно хотел уехать и это сказалось на его игре. Обычная ситуация. В другом клубе возможно наберет свою прежнюю форму.
Старый 05.08.2008, 16:13   #4976
Посетитель

Цитата:
О возрасте речи не идет. Скорее о мотивации. Он давно хотел уехать и это сказалось на его игре. Обычная ситуация. В другом клубе возможно наберет свою прежнюю форму.
Извини - сразу не понял о чём ты На самом деле пока что не жалею потери бразильцев... Единственное, очень надеюсь, что Карвальо всё же вернётся... Если нет - тогда расстроюсь. Жо - не мало пользы принёс нашему клубу, ещё и на последок неплохо обогатил клуб. Дуду действительно последнее время потерял мотивацию и держать его дальше - просто не было смысла.

Надеюсь что всё же мы найдём достойную замену им уже в самое ближайшее время.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:35   #4977
Посетитель

Цитата:
Извини - сразу не понял о чём ты На самом деле пока что не жалею потери бразильцев... Единственное, очень надеюсь, что Карвальо всё же вернётся... Если нет - тогда расстроюсь. Жо - не мало пользы принёс нашему клубу, ещё и на последок неплохо обогатил клуб. Дуду действительно последнее время потерял мотивацию и держать его дальше - просто не было смысла.

Надеюсь что всё же мы найдём достойную замену им уже в самое ближайшее время.
Да ничего Карвалью то вернется, вопрос только в какой форме... Тогда, думаю, и решится, останется он в команде или его продадут. Новый тренер поблажек ему делать наверняка не будет. Жо конечно еще мог принести пользу. Но тут, мне кажется, Гинер вспомнил, как со временем ухудшается игра бразильцев и соответственно падает их трансферная стоимость и решил продать его пока он был в лучшей форме. Ну а куда он дел деньги мы, надеюсь, скоро узнаем)
Старый 05.08.2008, 16:45   #4978
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Ну а куда он дел деньги мы, надеюсь, скоро узнаем)
В конце сезона надеемся. При главном тренере.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:26   #4979

Для сомневающихся уже сайт uefa говорит плюс официальный сайт ЦСКА.
Цитата:
Центральный полузащитник московского ЦСКА и сборной Бразилии Дуду в ближайшие дни заключит трехлетний контракт с чемпионом Греции "Олимпиакосом". Cумма сделки составит 6 млн евро.

Грустно расставаться с клубом, который принес мне столько приятных мгновений. Покидаю его с чувством глубокой благодарности и самыми добрыми пожеланиями, - заявил Дуду. - Начинается новый этап моей карьеры. "Олимпиакос" - лидер греческого футбола, эта команда постоянно играет в Лиге чемпионов. Думаю, там я буду прогрессировать". "Олимпиакос" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА встретится с победителем пары "Анортосис" (Кипр) - "Рапид" (Австрия). ЦСКА выступит в Кубке УЕФА, где вступит в борьбу с первого круга.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 05.08.2008 в 18:29..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:34   #4980
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Для сомневающихся уже сайт uefa говорит плюс официальный сайт ЦСКА.
Удачи там ему...этому Дуде

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска