Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2016, 22:30   #41
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DILER Посмотреть сообщение
Кто знает, как можно исправить этот идиотизм?
Никак.
Старый 12.10.2016, 09:30   #42
Посетитель

alraune, в 16-й было так же. Надо было заходить в раздел трансферы и смотреть апдейты.

DILER, предложи еще больше зарплаты - мне помогало.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 11:39   #43
Посетитель

А стадионы в карьере всегда битком ?
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:44   #44
Посетитель

DILER, ну я делал так, нужно примерно расчитать когда игрок отправляет тебе последнее сообщение, в котором говорится, что он уходит. загрузить перед этим сообщением, сохранение, которое было сделано за 3-5 дней до того как придет письмо от игрока и загружать пока не получишь нужный результат.
Airon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 13:06   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lamps88 Посмотреть сообщение
комп перестал читерить как в прошлых частях (когда он финтил и не возможно было отобрать)
в 16 играл в карьеру и ни разу не видел чтобы комп делал финты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Airon Посмотреть сообщение
DILER, ну я делал так, нужно примерно расчитать когда игрок отправляет тебе последнее сообщение, в котором говорится, что он уходит. загрузить перед этим сообщением, сохранение, которое было сделано за 3-5 дней до того как придет письмо от игрока и загружать пока не получишь нужный результат.
Р - реализм
наверное проигранные матчи тоже переигрываешь?

Последний раз редактировалось orehfso; 14.10.2016 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 20:39   #46
Посетитель

orehfso, лол, а ты чо там в симулятор реализма играешь?) И я не тебе отвечал, не думал что наверное это не твое дело? нет, не переигрываю
Airon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 23:10   #47
Посетитель

Ребят, у меня такая проблема, тянется еще с 16 фифы.
Прохожу карьеру за Арсенал в17 фифе, играю 2 сезон, все вроде бы ничего, есть свои плюсы и минусы, но сейчас не об игровом процессе. Дело в турнирной таблице. Закончил 1 сезон на 1 месте, на 2 был челси, 3- ливерпуль, 4 - кристал пэлас. ну ладно, думаю, вполне закономерный результат для английской лиги (я про кристал пэлас). ПРошел половину 2 сезона, результаты следующие:
1. Кристал пэлас.
2. арсенал.
3. миддлсбро.
4. Весть бром
а ман сити с ливерпулем на 14-15 месте, челси из 17 игр 11 сыграл в ничью, и т.д. Тоже самое было и в 16, где ньюкасл заканчивает сезон на 2, а ливерпуль на 17=). Уж вроде и играть стало интересно (сегодня было обновление в ориджине, на легендарном стало играть реально тяжело), и эти финансовые нововведения добавляют реализма, но из-за такой турнирной таблицы больше никогда не хочется слышать слово "фифа" (кстати, это только в англ премьер лиге, в ЛЧ и в других чемпах реалы, барсы, ювентусы и прочие топ клубы в топ лигах занимают свои законные первые места)
В общем, это просто бесит, пропадает интерес борьбы в лиге. Никто не знает, есть ли какой-то файл, отвечающий за симуляцию результатов, или как это можно исправить? Спасибо заранее!!
daniledaisigaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 00:58   #48
Посетитель

daniledaisigaret, во всех прошлых версиях тоже самое было, Тотенхем вылетал из АПЛ, Рома боролась за выживание в серии А, Динамо Дрезден спокойно выигрывало кубок Германии. Еще вроде можно было скупить у какой-нибудь команды всех вратарей под занавес трансферного окна и смотреть что будет.
А еще у меня Бавария купила Погбу, и в матче против Шалек (я за них был) играла в три защитника, причем Погба был на позиции ПЗ
Какой тут реализм? :-)
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 11:30   #49
Посетитель

Я так понимаю, что нельзя начать карьеру за существующего тренера в Премьер-лиге? Только своего создавать?
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:15   #50
Посетитель

Wave, правильно понимаешь.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Ответ