Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 22:40   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Ну при выходе один на один забить не такая уж и проблема , два самых лучших способа :
1. Когда вратарь выходит , нажать кнопки "удар" + "пас" = ложных замах , вратарь падает в ноги , а ты уходишь всторону , и запускаешь мяч в пустые рамы
2. Потруднее , когда вратарь падает в ноги , нужно аккуратненько его перекинуть , можно это сделать , нажав "удар" + "ускорение" , или "удар" + легонько нажать "LB"
Ну и конечно можно тупо пробить , может повезет

1-1 R2+удар 90% гол!
koppesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 01:33   #42
Посетитель

Ещё 1 минус сегодня был выявлен, играл Францией против Аргентины в полуфинале ЧМ, выиграл 7:2 на Топ плеере, бил по воротам в 3 раза больше, благо кипер их спасал, они чудом ушли от поражения 15:2 ))) Но теперь вопрос: разве может команда дошедшая до 1\2 фиала, проиграть 2:7? )) Обидно за Аргентину, что я намного сильнее конаминского АИ )))) ТимВижн - мать его ))) Никакого сопративления )))
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:08   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Ещё 1 минус сегодня был выявлен, играл Францией против Аргентины в полуфинале ЧМ, выиграл 7:2 на Топ плеере, бил по воротам в 3 раза больше, благо кипер их спасал, они чудом ушли от поражения 15:2 ))) Но теперь вопрос: разве может команда дошедшая до 1\2 фиала, проиграть 2:7? )) Обидно за Аргентину, что я намного сильнее конаминского АИ )))) ТимВижн - мать его ))) Никакого сопративления )))
Нда, Топ плэйер совсем не сложный уровень. И это плохо. Как всегда выход - играть за Мессину, Гетафе и т.п. Но уровень футбола все же будет другой. А вот почему нельзя играть в красивый, быстрый и агрессивный футбол скажем Челси непонятно, и это плохо. Играя за Челси ничего не стоит доминировать почти каждый матч, всех обыгрывать и не иметь проблем. А так не интересно.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 12:59   #44
Посетитель

Мм вопрос для тех у кого всегда крупный счет в матчах на top player

Время одного тайма у вас какое ?
becks_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 13:09   #45
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от becks_23 Посмотреть сообщение
Мм вопрос для тех у кого всегда крупный счет в матчах на top player

Кстати да , если сравнивать матчи , 10 мин и 15 мин , разница большая , сам играю на 15 мин , но за ЦСКА , следовательно , в матчах получается долгая , упорная борьба , из последних матчей , 2-1 , 4-2 , 4-3 , все на нервах
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 14:41   #46
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Цитата:
Время стоит 10 минут...но думаю, это сильно не влияет, птому=что даже защитники АИ сами себе забивают.
Старый 03.11.2007, 17:19   #47
Посетитель

Самое смешное в данной теме, что все это повторяется из года в год с каждым выходом очередного PES-а... Ведь тот же шестой, который сейчас вы все называете идеальным, год назад хаяли по полной программе, клялись, что лучше пятого не было и не будет, ругали KONAMI, называли их грязными маркетологами и т.д. И что самое интересное, когда в ноябре 2008 года выйдет PES 2009 или как там он будет называтся, вы все снова будете утверждать, что KONAMI прогадали, новая часть полное г..., а вот PES 2008 - вот это была ИГРА! Не аркада, а Симулятор, причем именно с большой буквы... Так что советую закрыть эту тему, играть в очередную часть лучшего футбольного симулятора на планете и получать удовольствие от самого ПРОЦЕССА игры, а не от результата, как в ФИФЕ... Фанаты ФИФ извиняюсь заранее...
lethal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:41   #48
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lethal Посмотреть сообщение
Самое смешное в данной теме, что все это повторяется из года в год с каждым выходом очередного PES-а...
Неправда,

Когда вышел PES5 подобного, как в прошлом и этом году не было.

Соответсвенно, он и остается лучшим на сегодня симулятором футбола с точки зрения реалистичности геймплея.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 20:50   #49
Посетитель

Лично я играл и играю матчи по 10 минут. Ну а по-поводу идеального PES 6 - это конечно лол. Но непонятно зачем их сравнивать. Речь идет об недостатках PES 2008. Если из конечно сравнивать, то Конами много сделали по части графики, чего они раньше не делали, так что видимо улучшение всего остального можно подождать до следующих лет. А то что PES 4, что PES 6 - принципиальных изменений в графике не было, но ведь Конами чем-то занималась целый год. А тут они такое сделали, что если бы они еще и об остальном задумались, то уж явно бы переработали.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 21:58   #50
Посетитель

ПЕС 2008!!!Только установил и начал играть, и ЧУДО, он мне напоминает по своему футболу, по атмосфере ФИФУ, где особо плевать на сам футбол, а главное результат.Игроки просто деревья, и почему из 10 - 7 ударов идут низом???ООООчень часто бывает: бьёшь издалека, а мяч летит в защитника другой команды и отскакивает от него на метров 10, вот это действительно ФИФА.Чё-то я не заметил тут никакой адаптации к моему стилю игры, я специально играл 7 матчей в МЛ за Бетис, чаще всего через фланги и никто за эти 7 матчей не изучил моей игры.
Я уже удалил этот отстой который называется только ПЕСом, хотя эта по-моему игра вроде ФИФЫ, лучше буду играть в ПЕС6...Ждал большего
Ещё: графика хуже стала, и если посмотреть, то почти все лица игроков(не считаю звёзд и игроков высокого уровня) похожи на друг друга, ну точно ФИФА...

Метки
pes 2008