Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2009, 05:23   #41
Посетитель

Не хами.
Так называемый "японский дух" либо есть и в хорошей японской технике и в хороших японских авто, либо его и вовсе нет. Я склоняюсь к первому варианту, поэтому считаю, что и авто, и тв, собранные в Японии, лучше, чем собранные чем у нас.
Старый 21.01.2009, 05:41   #42

Цитата:
Я склоняюсь к первому варианту, поэтому считаю, что и авто, и тв, собранные в Японии, лучше, чем собранные чем у нас
Учи понятие SKD|CKD, когда изучишь поговорим по-существу. И никакого хамства нет, если вы его видете, то это явно подтверждает один тезис. Значит сидим с учебником терминов и перечитываем посты.

Цитата:
Так называемый "японский дух" либо есть и в хорошей японской технике и в хороших японских авто, либо его и вовсе нет.
Ты слышал понятие брендовость ? Ценность бренда ? PR продукта ? Sony - у нас раскручена до предела и это заслуга PR отдела компании. Корейские потребители берут идеальным соотношением цены продукта и его начинкой.Поэтому нас и говорят "Sony" хоть и за 20000, что извините скорее всего лов-ендовый 32ТВ, как бы еще и не на TN матрице. Зато модно кричать, что корейские бренды отстой. Хотя по существу к ним притензий и нет. Сейчас нет той японской харизмы, ибо большое количество техники собирается в Китае, Восточной Европе. А в самой Японии - собирают преимущественно HiEnd! Чтобы понять экономические качества, достаточно прочитать учебник "Экономической Теории".

Последний раз редактировалось Hunter; 21.01.2009 в 05:53..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:01   #43
Посетитель

Касемо нареканий к качеству корейских продуктов.
К Самсунгам претензий не было.
ЛГ - был сотовый, холодильник и еще некоторое из быт.техники. Ничего не отработало дольше срока гарантии.
Цитата:
Сейчас нет той японской харизмы, ибо большое количество техники собирается в Китае, Восточной Европе.
Ты так и не ответил, почему это же самое предложение не применимо к авто? И я как бы и имел ввиду, что "японский дух" есть лишь в том, что собрано в самой Японии, а не в калиниградских Бравиях и в питерских Камри.

Последний раз редактировалось EG; 21.01.2009 в 06:06..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:20   #44

Цитата:
ЛГ - был сотовый, холодильник и еще некоторое из быт.техники. Ничего не отработало дольше срока гарантии
Хаха, вся техника от LG пережила срок гарантии - пылесос, кондей, на кухне ТВ. Монитор перед глазами ЛыЖа - никаких притензий, причем один из лучших в классе.

Цитата:
Ты так и не ответил, почему это же самое предложение не применимо к авто? И я как бы и имел ввиду, что "японский дух" есть лишь в том, что собрано в самой Японии, а не в калиниградских Бравиях и в питерских Камри.
Ну вот опять некоторые не хотят читать и думать. Собственно ответ был ранее в посте. Если ты его внимательно прочтешь, то там ответ есть. А если ты его не видишь, то о чем говорить с человеком, который не хочет даже базовую часть обсуждаемого вопроса изучить.

Последний раз редактировалось Hunter; 21.01.2009 в 18:37..
Старый 21.01.2009, 06:39   #45
Посетитель

Цитата:
Хаха, вся техника от LG пережила срок гарантии - пылесос, кондей, на кухне ТВ
Значик, кому как повезет. Мне покупка техники "на везение" не нравится.
Цитата:
Ну вот опять некоторые не хотят читать и думать. Собственно ответ был ранее в посте.Если ты его внимательно прочтешь, то там ответ есть.
Я лучше перефразирую свой вопрос. Ты говоришь о том, что ТВ, собранное в Японии лучше, собранного, образно говоря, в Калиниграде. так? Так почему же авто, собранное в Питере, не хуже собранного в Японии?
Старый 21.01.2009, 08:57   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

1. Прекращаем споры про авто. Продолжите в РМ.
2. Hunter, в предложении нужно ставить пробелы. Будь добр, сделай это сегодня.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:40   #47
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Посоветуйте пожалуйста. Хочу приобрести ЖК с диоганалью 32' до 25000 р., сегодня ездил по разным магазинам, голова кругом, все эти показатели, я в них не разбираюсь. Вообще хоть примерно скажите на какие параметры надо обращать внимание: разрешение, контрастность, наличие разл. функций и т.д.? И примерно какие они должны быть для данной диагонали?

Последний раз редактировалось Serg@; 21.01.2009 в 17:45..
Serg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:59   #48

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Serg@ филипс 532260 сборка наша или самсунг 32 ..
остлальное не надо тебе..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:37   #49

Цитата:
Хочу приобрести ЖК с диоганалью 32' до 25000 р., сегодня ездил по разным магазинам, голова кругом, все эти показатели, я в них не разбираюсь. Вообще хоть примерно скажите на какие параметры надо обращать внимание: разрешение, контрастность, наличие разл. функций и т.д.? И примерно какие они должны быть для данной диагонали?
Самое главное - это личное восприятие картинки! За эти деньги скорее всего будет поддержка HD Ready. Что на сегодня достаточно. За такие деньги можно взять - Toshiba, Sharp, Samsung и Sony.

Цитата:
Hunter, в предложении нужно ставить пробелы. Будь добр, сделай это сегодня.
Про какое предложение ? Я слитного написания не вижу.

Цитата:
Я лучше перефразирую свой вопрос. Ты говоришь о том, что ТВ, собранное в Японии лучше, собранного, образно говоря, в Калиниграде. так?
Я просил изучить нормативные документы регулирующие промышленную сборку в РФ! Ты этого не сделал. Вопрос закрыт

Между предложениями. Ошибся, ага. Fox.

Последний раз редактировалось Fox; 22.01.2009 в 07:59..
Старый 21.01.2009, 18:53   #50
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Мак-Гуру не густо, но всё равно спасибо.
Hunter я, в принципе, за Full HD не гонюсь, мне нужен оптимальный выбор цены и качества. Больше через него собираюсь смотреть фильмы(через комп), да футбол, а вообще я телек мало смотрю )