Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2008, 21:49   #41
Посетитель

насчет повторов, да, напряг. приходится их вырезать оттуда куда-нить, мороки много
elemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:55   #42
fclm-club

Отправить сообщение для $stalker$ с помощью ICQ

Ну незнаю кому как..но по мне pes 2008 на данный момент лучший футбол в который играл))
$stalker$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 16:51   #43
Посетитель

Я больше люблю PES 6, потому что там по сравнению с остальными для меня самые хорошие составы и Зидан есть, но жаль, что из-за того случая с Ювентусом, он не в итальяской лиге.
presnjakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 11:32   #44
Посетитель

я вам одно скажу по играбельности пес 6 намного интереснее и лучше... Я тут установил как то шестую часть... забил гол головой - вообще такое классное ощущение когда мяч в ворота залетает. Выше ворот бьют - офигел) хотя так оно и должно быть)

Так вот , одно скажу- надо чтобы геймплей пес 6 с графикой 2008... В 6 даже мяч летит лучше, правдоподобнее... закрутки, навесы не с космической скоростью.... В 2008 они загубили конечно все своей новой физикой... так накрутили её что испортили игру, от этой физики много нестыковок в движениях игроков и в игре вратаря... Иногда такое ощущение складывается,что пес 2008 делали вовсе не те разработчики.... Взяли поубирали всё что так радовало... даже желтую карточку отложенную ( это вообще странно как такое можно забыть,столько лет делали этот футбол), игру вратарей и описывать страшно... там такие алгоритмы... вратарь закрывает не ближний угол а центр ворот.... чуть вправо влево повернул и можно пинать мяч в ворота... А эти выходы - точно не вратарь а снегоуборочная техника катится... Удары упростили, промахнуться теперь трудно... Вратари если играют то как то неестественно.Даже режим пенальти убрали... А в игре пенальти бить не удобно.КОгда они наконец поймут что камера должна быть за воротами со спины вратаря?

Дополнительное время в простом матче не поставишь.... Вообще тупость.Ракурсы при повторах тоже бывают идиотские.
Всё это минусы.... прямо влияющие на интерес.
Так что пес 6 - по игре намного лучше. В этом я не сомневаюсь,еслиб графика была получше...
Старый 15.06.2008, 16:57   #45
Посетитель

Пес6.достало на вышке всем по 5 за тайм пихать
Napoleon[tort] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 18:45   #46
Незабаниваемый друг Акара

Отправить сообщение для tiff с помощью ICQ

Битва графика vs геймплей =)
Старый 19.06.2008, 19:03   #47
Посетитель

Однозначно PES 2008!!!Вся тема в железе...на высших настройках-это ваще лучшее,что создал человек для комп.футбола!!! ИМХО
Старый 19.06.2008, 19:24   #48
Посетитель

В 6м псе еще гигантский минус - это искусственный интелект, тупит просто страшно. Никакой остроты в атаке, например когда комп выходит 1-1 на мои ворота, у меня никаких сомнений, что он не забьет. Вся сложность 6го пса в том, чтобы забить такими куцыми ударами. Ну еще оборона в принципе неплохая.
В 08 псе такого нету, но там другая проблема: счеты какие-то хоккейные все время получаются.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:03   #49
Посетитель

Полюбасу 2008 лучше!!!=)
Dima04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:12   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Alexandr-RG с помощью ICQ

6-й ПЕС мне трудно давался в плане управления, уж слишком как-то игроки тупо бегали и останавливались с мячом, а в 8-м более менее, хотя как заметили редакторы Игромании - игроки бегают как страусы!

Метки
pes 2008, pes6