Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 17:05   #41
Посетитель

По комментам складывается впечатление, что болельщикам Зенита важнее, чтобы в России все остальные команды были хуже Зенита, а не чтобы Зенит был лучшим. Объясню:

Когда Спартак хорошо играл (было такое время), болельщики Спартака радовались своей игре. Когда Спартак перестал играть, болельщики Спартака засунули себе негативные чувства поглубже и продолжают переживать за него.

В свою очередь, сейчас, пока Зенит играет, только и слышно, как Питерцы "переживают" хреновую игру Спартака. Радуйтесь своим успехам, возможно, скоро они уйдут. Комплексы у вас, господа, комплексы. Куда вам до Величия Великого?

А Спартак всегда из говна вылезает чистым, не переживайте.
leshiy87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:07   #42
Guest

2MerCOOL дубль 2
Цитата:
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?

Последний раз редактировалось _Илья_; 11.04.2008 в 17:10..
Старый 11.04.2008, 17:17   #43
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

2_Илья_ дубль 2:

Цитата:
1. ок, давай кратко по пунктикам:
Цитата:
болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…
Цитата:
Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть

Последний раз редактировалось MerCOOL; 11.04.2008 в 17:22.. Причина: выделил жирным ключевое слово
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:18   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leshiy87 Посмотреть сообщение
В свою очередь, сейчас, пока Зенит играет, только и слышно, как Питерцы "переживают" хреновую игру Спартака. Радуйтесь своим успехам, возможно, скоро они уйдут. Комплексы у вас, господа, комплексы.
Дам один совет: просто не читай, раз надоело ) Мне тоже надоели некоторые спартаковские болельщики, которые пинают любую проигравшую команду, находящуюся выше Спартака (не поверишь - такие тоже существуют), но я не ною - я их просто не читаю.
Кстати, интересно, что за комплекс у нас?
Старый 11.04.2008, 17:28   #45
Администратор

MerCOOL, бррр... Откуда такие восхитительные данные насчет Самары? Ну да, посещаемый город, не спорю. Но по данным на прошлый сезон Самара - лишь вторая по посещаемости. После Спартака. Это не я придумал, это данные СЭ, которые, в свою очередь, брались из официальных источников.
Мало, не спорю. Но, опять-таки, возвращаясь к "найди, где хуже", это все равно больше, чем где-либо по России.
Мы можем быть недовольны игрой клуба, мы можем крыть его руководителей лаком и так далее. Но в том, что на Спартак "не ходят", нас не может упрекнуть никто.

Что до пидора, то да - я считаю, что судья испанского матча с "Вильярреалом" сломал "Зениту" игру. И считаю, что, не сделай он этого, "Вильярреал" получил бы еще гол-два в свои ворота. Первый тайм того матча, пока арбитр не вмешивался, вообще был почти не отличим от леверкузенской игры.
Такое вот имею мнение. А еще я имею мнение, что вчера "Зенит" почему-то мог, но не хотел. И что, будь я болельщиком "Зенита", я бы не радовался итоговой победе, а, наоборот, был бы обижен тем, что за мой счет моя команда вчера решила устроить себе ненапряжный вечер.
Это еще называется "гордость".

"Зенит", тем не менее, поздравляю.
Старый 11.04.2008, 17:33   #46
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но в том, что на Спартак "не ходят", нас не может упрекнуть никто.

И что, будь я болельщиком "Зенита", я бы не радовался итоговой победе, а, наоборот, был бы обижен тем, что за мой счет моя команда вчера решила устроить себе ненапряжный вечер.
Это еще называется "гордость".
1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление.

2. "ненапряженный" был только в первом тайме.
Старый 11.04.2008, 17:44   #47
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление.
Начнем с того, что в Москве 6 сильных клубов, чем вы, питерцы, очень любите попрекать. Делим 12 лимонов на 6, получаем 2. В 3 раза меньше, чем в Питере, где одна команда. Зенит, вот, соберет 90 тысяч на рядовой матч?
Кроме того, как говорят, Лужники - крайне некомфортный для просмотра футбола стадион, и ходить туда, при любом качестве игры, удовольствие сомнительное. Построят новый (когда и если) - вот и поговорим.
Старый 11.04.2008, 17:59   #48

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

За Хетафе обидно Не согласен с тем, что во втором тайме Зенит переиграл Байер, скорее выровнял игру. А в первом тайме лажа полная, при чём Байер сильно не напрягался...

зы. Булыкин - мужиг! Сказал, сделал...
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:01   #49
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Начнем с того, что в Москве 6 сильных клубов
но количество болельщиков-то разное.
хотя если вы считаете, что 30 тыщ это гуд - ваше право
Старый 11.04.2008, 18:08   #50
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
но количество болельщиков-то разное.
хотя если вы считаете, что 30 тыщ это гуд - ваше право
30 тыщ - это мало. Но, при условии вышенаписанного, считаю эту цифру нормальной. На данный момент. Будет стадион, будет игра - пойдут болельщики, я уверен. Кроме того, разговор шел о том, что на Спартак "не ходят". 30 тыщ - это вполне даже "ходят", по российским меркам, я считаю. А Лужники всегда будут выглядеть полупустыми, забить все 90 тысяч на рядовой матч российским клубам не под силу.

Последний раз редактировалось No_Fate; 11.04.2008 в 18:11..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ