MerCOOL, бррр... Откуда такие восхитительные данные насчет Самары? Ну да, посещаемый город, не спорю. Но по данным на прошлый сезон Самара - лишь вторая по посещаемости. После Спартака. Это не я придумал, это данные СЭ, которые, в свою очередь, брались из официальных источников.
Мало, не спорю. Но, опять-таки, возвращаясь к "найди, где хуже", это все равно больше, чем где-либо по России.
Мы можем быть недовольны игрой клуба, мы можем крыть его руководителей лаком и так далее. Но в том, что на Спартак "не ходят", нас не может упрекнуть никто.
Что до пидора, то да - я считаю, что судья испанского матча с "Вильярреалом" сломал "Зениту" игру. И считаю, что, не сделай он этого, "Вильярреал" получил бы еще гол-два в свои ворота. Первый тайм того матча, пока арбитр не вмешивался, вообще был почти не отличим от леверкузенской игры.
Такое вот имею мнение. А еще я имею мнение, что вчера "Зенит" почему-то мог, но не хотел. И что, будь я болельщиком "Зенита", я бы не радовался итоговой победе, а, наоборот, был бы обижен тем, что за мой счет моя команда вчера решила устроить себе ненапряжный вечер.
Это еще называется "гордость".
"Зенит", тем не менее, поздравляю.