Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2009, 14:08   #41
f-рубиновый

Вот облом-с... Скачал, установил и, горе мне, получил мерзкое сообщение, что моя древняя видеокарта не совместима с игрой.
Жалко-то как
Остается только, молча завидуя (или наоборот радуясь), читать отклики на форуме.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:16   #42
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Сыграв первый матч показалось, что игра стала интереснее, ибо по традиции, взявшей старт с 2004фифы, проигрывал первый матч Барселоной Челси 0-3.
Второй матч решил сыграть за Ювентус против Барсы.
Защита у Барсы - лол

2 навеса, один проход по цетру оО
p.s. Все равно куплю лицензию По инету весело играть.)

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 11.09.2009 в 14:20..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:41   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Сыграв первый матч показалось, что игра стала интереснее, ибо по традиции, взявшей старт с 2004фифы, проигрывал первый матч Барселоной Челси 0-3.
Защита у Барсы - лол

Кто переводом занимался? Мы (русские) обычно пишем вышел - ушел(заменен). Англичане кстати тоже пишут, вышел и ушёл, in and out.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:01   #44
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Защита у Барсы - лол
Не понял чему ты радуешься? Тому, что выиграл? Я вот лично очень огорчен этим обстоятельством. Сыграв тройку матчей, выигрываю на звезде футбола со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Какой интерес? Я бы с большим удовольствием проиграл бы.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:16   #45
Администратор

Ну…
Я, в общем, не удивлен. Как предполагалось, так и оказалось в итоге. Ни на йоту больше.

В частности, я, будучи по причине полного отсутствия опыта последних двух лет игры в ФИФу, не сразу понял, что совершенно переиначены кнопки управления. И не сразу нашел удар.
Поэтому (повторюсь, опыта игры - ноль) первый гол пришлось забить, тупо зайдя пешком Анелькой вместе с мячом в ворота Ренсинга.
За два тайма игры "Бавария" не нанесла ведомому мной "Челси" вообще ни одного удара в створ. Кто не верит - доберусь до дома, скрин покажу.
Вот так вот.
Ну а про графику и вовсе говорить не хочется.

Зато судья - с гарнитуркой. Говнище говняное, говном обмазанное и на говне замешанное - но судья с гарнитуркой. Это окончательно добило...

Цитата:
Голос у него был не шаляпинский...
...можно сказать, вообще никакого голоса не было. Поэтому на пении он сидел тихо, не орал, не бесился, как другие. И, наверное, потому, что в шуме и гаме урока учительница и свой-то голос редко слышала, она поставила Вовке пятерку в четверти.
Неизвестно почему, но вот как раз из-за этой пятерки отец сначала покраснел, потом побелел, потом пошел пятнами, как испорченный цветной телевизор... Его не смутили волны троек, которые заполняли табель; и даже двойку по арифметике, что гордым лебедем плыла по этим волнам, он вроде бы не заметил. Но когда взгляд его наткнулся на пятерку по пению, отец осатанел:
— При таких отметках ты еще поешь?! — заорал он, расстегивая брючный ремень.
Б. Алмазов. "Боберман-Стюдебеккер"
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:59   #46
Посетитель

ИИ забыли рассказать о 360 Всё так же и бегает, и всё так же беспомощен. А толку от 360 я не увидел, ведь зоннинг автоотбара огромный как и был.
Ожидаемое говно, а тех кто покупает лицензию фифы последние 5 лет нужно выслать куда подальше, может ЕА и одумается
зы ИИ летит в 1ом же матче 3-1, на паде играл в фифу наверно три раза, а тут ещё и на аналоге.

Последний раз редактировалось LivenK; 11.09.2009 в 16:02..
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:56   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

Поиграл на коробке в демку..ну что сказать,и в правду подправлена игра вратарей...доработан пас..но лицензию не куплю...на PC даже качать не буду...
Burelom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:04   #48
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Что можно сказать по поводу сего творения. Я удовлетворён. Удивлены? Сейчас объясню.
1)360 всё-таки существует и работает, хотя, конечно, чтобы это доказать, я в костёр не полезу. Однако, поиграв последний месяц в 09, только из-за рпл конечно и за родной Зенит, могу с уверенностью сказать, что необходимый угол поворота игрока я получил и больше не крою последними словами разрабов.
2)Порадовали вратари, очень порадовали. Наконец-то они стали выходить на мяч, а не стоять, как будто прикованы к штанге. Да и наконец-то они более менее играть при подачах, а при прямых ударах не ловить каждую пылинку, летящую в ворота.
3)Порадовала физика мяча и прошедший учебный год, за который судья узнал, что у него есть руки и он ими может шевелить не только при беге, но и в других случаях.
4)Порадовало то, что соперник стал активнее использовать свободные зоны.
5)Удовлетворили очищенные и подправленные морды участников действа по избиванию мяча, под названием ножной мяч.

Есть, конечно, вещи которые я, хоть убей, не совсем могу понять. Например, почему я проигрываю Пожарным из Чикаго 3-1, но потом громлю команду Абрамовича 6-0? Почему уважаемый подопечный Гвардиолы, именуемый Жерардом Пике оставляет неудел половину команды аристократов и Чеха в частности.

И в конце, чтобы меня не посчитали больным наголову обмолвлюсь, что всё вышесказанное означает, что я боготворю дейтище ЕА. Совсем нет. Конечно это не консольная фифа, тут нет полного реализма движений, не мнутся футболки и другие составляющие экипировки, боковые судьи одарены флагами, а не картонками на палочках, но мне хватит и этого. Хватит, чтобы дождаться ПЕС 10 и оценивать его. Хотя, если честно, то и он не идеален. По анимации бега, в частности.

З.Ы. Да, самое главное, что у меня не было того чувства, которое меня посетило одним осенним днём 2007 года, когда я, ни чего не подозревающий со спокойным видом потягивал пивко перед компом, устанавливая демку fifa 08. Думаю всем понятно, что запустив матч, я удивился настолько, что даже пиво захотело проверить, что же всё-таки происходит на экране монитора.
А так, совершенству нет предела. Так что, наверное, можно сказать спасибо ЕА за удачный апдейт фифа 09 и за команду, которую, горячо любимые мной, болельщики Спартака и других команд теперь имеют честь (или неудовольствие) называть ФК Азпром (кто видел скрины РПЛ, тот меня поймёт).
Старый 11.09.2009, 18:07   #49

Поиграл,впечатление двоякое.Вроде и геймплей переработали,но очень очень много недоработак:формы футболистов напоминают скафандры,судьи роботы,притом все чернокожие,графика остовляет желать лучшего.Где обещанные 360 градусов,что-то я их не заметил.
Старый 11.09.2009, 18:23   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleX91 Посмотреть сообщение
судьи роботы,притом все чернокожие

SAY NO TO RACISM
Burelom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10 demo, fifa demo, разбившиеся мечты, фифа 10 демо