Посетитель
|
Что можно сказать по поводу сего творения. Я удовлетворён. Удивлены? Сейчас объясню.
1)360 всё-таки существует и работает, хотя, конечно, чтобы это доказать, я в костёр не полезу. Однако, поиграв последний месяц в 09, только из-за рпл конечно и за родной Зенит, могу с уверенностью сказать, что необходимый угол поворота игрока я получил и больше не крою последними словами разрабов.
2)Порадовали вратари, очень порадовали. Наконец-то они стали выходить на мяч, а не стоять, как будто прикованы к штанге. Да и наконец-то они более менее играть при подачах, а при прямых ударах не ловить каждую пылинку, летящую в ворота.
3)Порадовала физика мяча и прошедший учебный год, за который судья узнал, что у него есть руки и он ими может шевелить не только при беге, но и в других случаях.
4)Порадовало то, что соперник стал активнее использовать свободные зоны.
5)Удовлетворили очищенные и подправленные морды участников действа по избиванию мяча, под названием ножной мяч.
Есть, конечно, вещи которые я, хоть убей, не совсем могу понять. Например, почему я проигрываю Пожарным из Чикаго 3-1, но потом громлю команду Абрамовича 6-0? Почему уважаемый подопечный Гвардиолы, именуемый Жерардом Пике оставляет неудел половину команды аристократов и Чеха в частности.
И в конце, чтобы меня не посчитали больным наголову обмолвлюсь, что всё вышесказанное означает, что я боготворю дейтище ЕА. Совсем нет. Конечно это не консольная фифа, тут нет полного реализма движений, не мнутся футболки и другие составляющие экипировки, боковые судьи одарены флагами, а не картонками на палочках, но мне хватит и этого. Хватит, чтобы дождаться ПЕС 10 и оценивать его. Хотя, если честно, то и он не идеален. По анимации бега, в частности.
З.Ы. Да, самое главное, что у меня не было того чувства, которое меня посетило одним осенним днём 2007 года, когда я, ни чего не подозревающий со спокойным видом потягивал пивко перед компом, устанавливая демку fifa 08. Думаю всем понятно, что запустив матч, я удивился настолько, что даже пиво захотело проверить, что же всё-таки происходит на экране монитора.
А так, совершенству нет предела. Так что, наверное, можно сказать спасибо ЕА за удачный апдейт фифа 09 и за команду, которую, горячо любимые мной, болельщики Спартака и других команд теперь имеют честь (или неудовольствие) называть ФК Азпром (кто видел скрины РПЛ, тот меня поймёт).