Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 00:05   #41
Посетитель

Честно говоря, не понимаю, как кто-то может считать что фифа 9-10 лучше Песа. Да в эту демку интереснее играть чем в полную версию фифы 9, и, я почти уверен и в скором времени в полную версию Фифы 10. Это если брать РС конечно. Ляпы несомненно есть, но сами подумайте, если разработчики возьмут и сделают идеальный футбол, на чем они будут потом каждый год рубить деньги, а?
Dwash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 05:33   #42
Дисквалифицирован
реклама, не первый раз

Вот я не играл практически не когда в PES
Ну так в 05 немного в 08 немного и практически всё а тут вот решил попробовать а раскладку на клаву не знаю может кто подскажет или патч как на фифу сделает чтоб как в фифе раскладка на клаве была а?

А так вроде не чё так понравилась да и друзья всё кто
в PES рубятся все хвалят
lionelmessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 07:28   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gatling Посмотреть сообщение
можете не соглашаться, но вот вы говорите, что в фифе графика не меняется... а вот меняется ли она в ПЕС? да она лучше чем в фифе, но с 06го песа графон осталься прежним, как мне гажется!
По сравненю с фифой прогресс огромный.
Изображения
Тип файла: jpg pes10.jpg (93.3 Кб, 382 просмотров)
Тип файла: jpg fifa10.jpg (95.1 Кб, 340 просмотров)
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 08:35   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Amatol с помощью ICQ

Лица прибавили, соглашусь. Стадионы красочнее смотреться стали. Но вот меню игры оставляет желать лучшего. И чувство того, что игра делается под приставку как то охлождает пыл покупать ее.
Старый 18.09.2009, 09:02   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Вы в каком веке? Cовременный PC тянет эту графику без проблем упираясь в ограничитель FPS. Комп на сегодня абсолютно средний - C2D E6400 3100Mhz/4Gb DDR2/260GTX + Windows Seven X64 - все идет без проблем на максималке 1680*1050. Проблема демки кривая оптимизация, что для Конами давно привычно. Если не хочешь менять комп часто, купи консоль.

Там теперь они по иному выполняются, вот комп снес игрока...

У консоли есть минусы, там проблема с патчами и редактированием. И второе, я всю жизнь во всех играх играю на клаве. И тем более игр всё таки больше для ПиСи, чем для всех консолей вместе взятых.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:18   #46

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
И тем более игр всё таки больше для ПиСи, чем для всех консолей вместе взятых.
Очень серьезное заблуждение
Старый 18.09.2009, 10:02   #47
Посетитель

фифа нервно курит в сторонке,по развитию она остала лет на 5
мук 32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:10   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
а бы сказал очень очень большое заблуджение!
вчера сравнил демки на консоли (xbox360) В псе понравилось как игроли переминаются с ноги на ногу при угловых и штравных=) тупая анимация бега и анимация вратаря! навесы мне в серии давно не нравятся, или я просто не знаю как там силу регулировать при прорыве по флангу! лица хорошие но анимация рта..лучше пусть его не открывают! понравился прогрес в анимации ведения мяча, финтов! кстати последние стало легче выполнять хотя до фифы далеко! Понравилось меню и возможность настройки все возможных раскладок тактики!
Теперь, что касается фифы... первое что ударило в глаза после пса... это игроки - выглядят дистрофанами все) но это наверно дело в камере! очень понравилась подкрученая физика мяча и столкновения она на высоте, думаю в этом псу надо прибавить что бы догнать фифу! минус это нет таких вариантов тактик как в псе, но обещают домашние заготовки стандартов, в демке такого не видел! добавили новые финты, делать их очень просто, теперь и вратаря с помощью них можно обыграть в легкую) анимация на высшем уровне! понравилось, что все штрафные и наказания выдаются прямо в игре а не ввиде роликов, на динамику положительно влияет! Правда те вставки роликов, что есть, они все дружно перекачевали из фифа 08-09, а это грустно! в остальном таже 09 но с еще больше подкрученой анимацией столкновений борьбы, ударов!
Пока это все, что я увидел в играх сыграв по матча 4 в каждой! Вывод, думаю все будет как обычно до марта затираю фифу, потом надоедает сажусь за пес, и играю до выхода фифы=)

Последний раз редактировалось жек; 18.09.2009 в 10:13..
жек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:17   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Много экшенов, рпг, автосиммуляторов, стратегий делается для консолей? Для ПиСи всегда делалось в сотни раз больше игр, чем для всех консолей вместе взятых.

Последний раз редактировалось Celcinho; 18.09.2009 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:21   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Много экшенов, рпг, автосиммуляторов, стратегий делается для консолей? Для ПиСи всегда делалось в сотни раз больше игр, чем для всех консолей вместе взятых.
как бы да много, для пк наряду с норм играми выходит куча шлака, как ночной дозор и прочая шелуха)! но говорить, что там на консоли нет там анно какого нибуть, ну каждому свое! мне консольных релизов хватает с головой! тем более, что все кросс платформеры изначально под консоль делают, а только потом портируют!
Ответ

Метки
pes 2010, глюкобаги, песдесь, скриншоты