Цитата:
Сообщение от chisik
Очень серьезное заблуждение
|
а бы сказал очень очень большое заблуджение!
вчера сравнил демки на консоли (xbox360) В псе понравилось как игроли переминаются с ноги на ногу при угловых и штравных=) тупая анимация бега и анимация вратаря! навесы мне в серии давно не нравятся, или я просто не знаю как там силу регулировать при прорыве по флангу! лица хорошие но анимация рта..лучше пусть его не открывают! понравился прогрес в анимации ведения мяча, финтов! кстати последние стало легче выполнять хотя до фифы далеко! Понравилось меню и возможность настройки все возможных раскладок тактики!
Теперь, что касается фифы... первое что ударило в глаза после пса... это игроки - выглядят дистрофанами все) но это наверно дело в камере! очень понравилась подкрученая физика мяча и столкновения она на высоте, думаю в этом псу надо прибавить что бы догнать фифу! минус это нет таких вариантов тактик как в псе, но обещают домашние заготовки стандартов, в демке такого не видел! добавили новые финты, делать их очень просто, теперь и вратаря с помощью них можно обыграть в легкую) анимация на высшем уровне! понравилось, что все штрафные и наказания выдаются прямо в игре а не ввиде роликов, на динамику положительно влияет! Правда те вставки роликов, что есть, они все дружно перекачевали из фифа 08-09, а это грустно! в остальном таже 09 но с еще больше подкрученой анимацией столкновений борьбы, ударов!
Пока это все, что я увидел в играх сыграв по матча 4 в каждой! Вывод, думаю все будет как обычно до марта затираю фифу, потом надоедает сажусь за пес, и играю до выхода фифы=)