Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2005, 14:56   #41
Зубастый монстр. Король бобров

Отправить сообщение для Bobr с помощью ICQ

Ник: Bobr
Номер Icq: 310-294-379
Моя история:
На этом сайте регулярно появляюсь с далёкого 2001...
Знакомство с этим проектом начал с РПЛ для FIFA 2002. В это время меня радовал ваш файловый архив (это мне действительно и нравилось!). Года с 2003 сайт начал понемногу загибаться (файлов не прибавлялось, а новостная лента умирала), а через некоторое время сайт вообще без вести пропал. После этого я надолго забыл про этот сайт. Через несколько месяцев ввёл в адресной строке ваш адрес, а сайта всё ещё не было. (Тогда я подумал: это конец!).
Прошёл почти год, и я случайно опять набрал этот URL и на титульной странице увидел надпись “Откроемся хх октября”. Ну и ладно подумал я…
Через некоторое время после возрождения этого проекта, я зарегистрировался на форуме и флудил как последний флудер. Но позже я осознал что не правильно грузить мозги людям и поменял свою позицию, теперь я хочу безжалостно банить тех людей, похожим на которых был и я сам!..
Bobr вне форума  
Старый 26.08.2005, 17:03   #42
Посетитель

Отправить сообщение для spartak90 с помощью ICQ

Ник: olegarx90
Возраст 15 лет
Номер ICQ: 288799586
Немного о себе: Являлся модером портала FifaOnline, сейчас являюсь модератором форума Фифалиги (уже 1.5 года), живу в Москве, знаю PHP, HTML, есть опыт написания статей, новостей, в инете бываю каждый день, не люблю флудеров!!!, знаю много о футболе, пишу грамотно. Напрашиваться не люблю, пусть администрация F - сайта выберет лучшего! Короче опыта в модерировании и всяком там админстве у меня дофига и больше. На F-сайте торчу с 2002 года.
spartak90 вне форума  
Старый 27.08.2005, 23:43   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Ник: Roberto_Carlos
Номер ICQ: 266-547-530
Немного о себе: занимаюсь футболом,играю за местный клуб,весь смысл жизни -футбол.кроме футбола реального люблю футбол виртуальный,игровой стаж с 10 лет.каждую серию fifы жду с нетерпением,надеждой.Ищу последние новости о релизе,скрины,ролики.так же играю серию ПЕС.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума  
Старый 29.08.2005, 12:22   #44
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ник: kerzh11
Номер аськи: 297-559-076
Немного о себе: немного !!! Учусь в школе 8 класс , играю в футбол 6 лет в своём клубе , есть опыт в модетировании имею 2 собственных сайта на которых есть форум , провожу на фифасоккере 1-2 часа в день !
Старый 29.08.2005, 12:53   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Demo с помощью ICQ

DEMO
15 лет
ISQ -270089881
А хочу я стать модератором просто так , по желанию души.Но я не знаю преимущество это или недостаток !Болею в основном за Локо , но вот вчера мне очень хотелось чтоб выйграл Амкар, так как нельзя чтоб такие хорошие клубы вылетали только из-за того, что у них нет денег!Ненавижу прогнившие и коррумпированные насквозь организации Fifa и Uefa , которые пропагандируют двойные стандарты по-отношению к разным странам мира.
На фифасоккере с весны 2004 года , вначале помню гнался за количеством сообщений-очень уж хотелось имень рейтинг F-1, но потом успокоился.Уважаю многих людей на этом сайте , в основном это те кто говорит свою точку , а не поддакивает другим. Конечно хочется стать модератором , но понимая , что это большая ответственность, я осознаю , что готов.У меня нет друзей среди модераторов на этом сайте , но я верю в честность выбора
И пускай победит сильнейший
И , пожалуйста , извините меня все за мой последние сообщения про "какая зубная паста лучше всех"- я то не знаю, че на меня нашло
Старый 01.09.2005, 00:01   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Артур с помощью ICQ

по просьбам флудящихся:

ник: hitman
Номер ICQ: 168950852
О себе: Артур. был модером в этом разделе. знаю всю кухню. вышел из запоя - всё нормально. можно снова за работу и учёбу.. вернее наоборт.

зы. блин неужто у меня часы отстают, да?! кажися опоздал
Старый 02.09.2005, 16:10   #47
Капитан Джек Воробей

Адрес: NY,Manhatan,11 Riverside drive; Russia,Moscow, UAO.
Отправить сообщение для Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparrow с помощью MSN Отправить сообщение для Sparrow с помощью Skype™
ник: Sparrow
Номер ICQ: 294-974-888
О себе: Я молодой человек 16-ти лет. Меня зовут Владислав. Учусь на первом курсе в академии ФСБ. (9 управление). Из хобби могу отметить игру на гитаре, футбол, компьютер, и фотографирование. В свободное время сижу в интеренете, гуляю с друзьями со школы. Есть девушка, которую я люблю. Обладаю интеренетом от ЗАО " Комкор-тв", с безлимитным трафиком. Есть желание помочь вам и стать модератором раздела., при надобности могу выделить время для модераторства. Имею опыт работы модератором, администратором сайтов и форумов. Болею за Футболный Клуб "Москва". Поддерживаю ЦСКА, всё-таки они молодцы! В будущем планирую выучиться и стать человеком, отплатить добротой и помошью моим родителям, за то, что они мне сделали. Вырастить семью. И если я стану модератором, помочь вам!
Старый 02.09.2005, 17:30   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Rayne с помощью ICQ

Итак, господа!
Спасибо вам за ваше участие. Прием заявок прекращается, из приславших заявки будет отобрано пять-десять человек, с которыми свяжется администрация для дальнейшего проведения конкурса.
Ждите звонка.
Rayne вне форума  
Закрытая тема