Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2009, 12:22   #41

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Schweinsteiger Посмотреть сообщение
Трезво и без эмоций посмотри с кем играть последние два матча Зениту и с кем Локомотиву. С Давыдовым шансов нет, если только Рубин сам себе два забьёт)))))
Рубин уже все решил, жопу рвать не будут, а со спартаком у Давыдова как раз больше шансов, чем у последних иностранных тренеров Зенита.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:34   #42
Администратор

Знаете, а я, в принципе, согласен с Профессором. Он, может быть, не самое точное слово выбрал для характеристики Карпина ("неудачник" - это окончательный диагноз, а Валера пока что только в начале своего футбольно-руководствующего пути)...
Но сами подумайте... Вот, к примеру, взять нынешнего гт ЦСКА. Ровесника Карпина, кстати - но при этом уже тренера со стажем. Пару лет назад он вдруг забрался в еврокубковые вершины - и всё, общественность распелась: "Русский Моуриньё", "На небосклоне взошла новая тренерская звезда" и т. п...
Год назад, немного меньшими порциями, но поощряли тренера "Динамо" Кобелева (опять же, сорокалетнего). В этом году, тихонечко так и осторожно, но похваливают тренера Гордеева...
Для них занятые вершины (заметьте, никто не забрался выше 3-го места!) - безусловный успех. Потому что ни они, ни их клубы не боролись за самое высокое.

Карпин - боролся (он, в принципе, продолжает бороться, но всем нам ясно, что скорее инопланетяне прилетят, чем "Рубин" потеряет 6 очков в двух матчах). Боролся - и проиграл. Почему? Потому что в решающий момент его защитник и вратарь забили по голу сами себе - причем как к защитнику, так и к вратарю за весь сезон было минимум нареканий.
Карпин, может быть, не неудачник - но ему действительно не повезло. И второе место для него - не успех, а в последний момент сорвавшееся "золото". И в глазах общественности он тоже - не победитель, а проигравший. Хотя результат, показанный Карпиным, достигнутый его работой - предмет зависти для большинства его коллег.
Мне тоже безумно жаль уплывшей второй звезды. И я тоже начинаю думать о серебре как о достижении только тогда, когда вспоминаю (или кто-то напоминает) о том, в каких условиях, при каких обстоятельствах и после каких событий мой "Спартак" вернулся в медальную зону.
А когда не вспоминаю - считаю себя и свой любимый клуб... не неудачниками, нет. Невезучими.
Потому что придется ждать еще год, целый год своей жизни.
Потому что для нас нет другого места, кроме первого.
Иначе какой мы "Спартак"...

Добавлено через 53 минуты
ЗЫ:
Цитата:
Но как же, право, надоели все эти высказывания: мол, в Казани "Крылья" играли совсем по-другому! Лузерские, назовем вещи своими именами, высказывания. Сваливающие исключительно собственную вину на других. В России очень выгодно и даже беспроигрышно списывать все на околофутбольные козни. Потому что в любом случае найдется немало тех, кто поверит. Мне вот на предыдущей ветке кто-то написал, что матч "Локомотив" - "Амкар" был договорняком - просто очень лихо закрученным и обставленным. Если болельщик не шутил, то это, по-моему, уже вообще клиника. Более АНТИДОГОВОРНОГО матча, чем "Локо" - "Амкар", давно не приходилось видеть.
Минибар, СЭкс.
Ниибацо авторитетный футбольный специались и журнались

Последний раз редактировалось Akar; 10.11.2009 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 14:34   #43

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Akar, Профессор

Назвать его невезучим - да, но слово "неудачник" прозвучало именно как приговор.
Неудачники с первого года работы не берут серебро-бронзу.

Судьба молодых тренеров в Россиии интересна.

Как восхищались Красножаном, когда Нальчик пришел в РПЛ. Я не помню, какое он там место тогда занял, но команд смотрелась симпатично а о тренере говорили как о суперпотенциале.
Команда не в этом, так в следующем сезоне вылетит, Красножан и ныне там.. Мне не понятно.

Слуцкий - его работа с Москвой - достижение. Признаю.
Его работа с Крыльями лично у меня не вызвала никаких эмоций. Еще говорилось, что это именно он, СЛуцкий, построил команду Крылья Советов. Да ну? Существенно ли изменился состав по его приходу? У Крыльев в ходе сезона появилась разнообразная игра в атаке? Надежная оборона?
Говорят, кризис в самарской команде начался с того самого проданного матча Тереку. На мой взгляд, Крылья и без той игры пришли бы к тому месту, на котором находятся сейчас. Мне эта команда в доКоллеровско-Слуцкий период была куда более симпатична. Я считаю, что в команде есть несколько россиян, потенциал которых пока так и не был раскрыт - Савин, Белозеров, Иванов.
При этом ничего пока не имею против Слуцкого в ЦСКА. Как болельщик Спартака.

Кобелев... Там скорее проблемы руководства Динамо - их трансферы в последние два года, кроме недоумения, ничего не способны вызвать даже у ярых фанатов Динамо. Тренер же на мой взгляд талантливый, но..

Гордеев. Вот здесь на мой взгляд, на команду надо смотреть второй сезон. Хотя невозможно не заметить прогресс по сравнению с Ребером.

Я вообщем это все к тому, что молодые тренеры у нас как то замыкаются в рамках своих команд, которые затем начинает лихорадить.
Старый 10.11.2009, 17:54   #44

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Сразу видно что у Профессора личная не приязнь к Карпину. Даже если бы Спартак взял золото, он бы нашел какое нить другое обидное слово. Естесствено не один Карпин так поднял Спартак, но именно после того как он встал у руля команды стал появляться результат и игра. Обидно конешно так оступиться, но для меня самое главное что мой любимый клуб начал выздоравливать и играть в атакующий комбинационный футбол, за это Валере большое спасибо!
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:18   #45
Посетитель

Автору - 5 за humor, а Акару за монолог.

А то, что Карпин выебывается - это его право. Он ГТ Спартака.
Marley11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:26   #46
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Статейка зачёт.
Троллинговый троллинг.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 11.11.2009 в 15:29..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:46   #47
Посетитель

Далеко не факт, что спартаК - серебряный... надеюсь лишь бронзовый
Dolph17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:51   #48

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Далеко не факт, что спартаК - серебряный... надеюсь лишь бронзовый
Надежды и личные соображения можно сообщать в соответствующей теме. Надейся на здоровье.
Старый 13.11.2009, 16:00   #49
fclm-club

вот все хвалят карпина... как клинсманна когда он тренировал сборную германии... а окозалось он просто мотиватор а тренер Лев....
мне кажеться и в спартаке тоже так... Карпин мотиватор а иренер Родионов и Романцев...
и время покажет кто прав!!

Добавлено через 2 минуты
а профессору карпин наверное в свое время автограф не дал!!))

Последний раз редактировалось Comedy; 13.11.2009 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
28-й тур, родное, Росгосужас, скоропись, чр