Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 14:25   #41

Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
Так что я тебя понимаю и согласен)
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:31   #42
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Подробную ситуацию на Западной Украине я описал выше. СССР для тех людей был таким же оккупантом как и Германия. В их действиях не было ничего лично для меня плохого. Поставьте пожалуйста себя на их место, и решите как бы вы действовали.
Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Но мы отвлекаемся. Не пробовал не включать телевизор на первый канал? У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?

Последний раз редактировалось Lex@; 16.11.2009 в 14:33..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:41   #43
Посетитель

Цитата:
Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
спасибо, хоть кто-то понял, что я имею в виду )
Цитата:
У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?
Цитата:
Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:49   #44
Guest

Цитата:
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?
Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.

Последний раз редактировалось Goal; 16.11.2009 в 14:53..
Старый 16.11.2009, 14:55   #45
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Нормальные люди не реагируют на такие тухлые провокации. Либо относятся с иронией.
Цитата:
Я не кричал, мне все равно что у вас показывают. Хотя с другой стороны мне жаль русских, которые на Украине уши ломают себе. Но это все фигня.

Цитата:
Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.
Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.
Старый 16.11.2009, 15:08   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение

Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.
а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
Цитата:
в начале лета 1944, численность УПА — 25-30 тысяч вооружённых бойцов
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.
Цитата:
Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.
Странно, а почему тогда именно по новостям телеканала РТР-Планета, я видел ярую защиту показа российских телеканалов на Украине.
Кстати поэтому поводу я бы с нашими властями не согласился. Информация должна присудствовать в полном объёме, а каждый житель должен сам делать для себя определённые выводы. А власть должна доказывать противоположную точку зрения, если она не согласна с предоставленной им. Но каналы решением одного из судов, нам всё-таки вернули.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 16.11.2009 в 15:12..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:13   #47
Тамбовский

Цитата:
а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.
1. У нас, кажись, есть правила, где ненавязчиво рекомендуется писать грамотно
2. 25-30тыс бойцов при населении в несколько миллионов. Не смешите. Это население одного райцентра. У вас, чай, не Люксембург.
Старый 16.11.2009, 15:14   #48

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

А по-моему обсуждение нового телепроекта плавно перетекает в "хохлосрач классический". Закрою пока.
Смотрим картинку, глубоко дышим, успокаиваемся. Включаем мозг.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 03:55   #49

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Вот и прошёл очередной выпуск МЛ. Открываю тему.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 09:25   #50
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Хороший выпуск. Очень правдивый. Понравился.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ