Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2005, 23:06   #41
Guest

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Я, к примеру, тоже могу письмо Президенту написать.
И ничего смешного, кстати. Вон у меня на работе один ребенок написал письмо президенту. И тот мало того, что ответил, но еще и приехал! По ящику даж показывали в вечерних новостях Так что пишите, и будет вам ответ

Цитата:
Сообщение от Shkval
Морозов язык подожми - ты к нам в городок откуда приехал? Наверное с распердяева - жить в Питере и болеть за московскую команду - лимитчик долбанный.
Во! Яркий представитель питерской "интеллигенции"...ну из тех, которые позорят настоящую
Старый 12.09.2005, 23:10   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

2 Илья
Ширко был в Тереке и зарабатывал деньги. Его оттуда выгнали из-за того что **и пинал))) Я к этому сказал)))
Старый 12.09.2005, 23:21   #43
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Сразу блин плакаться побежади! Вроде люди взрослые, стыдно должно быть!
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2005, 23:29   #44
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanFCBM
Сразу блин плакаться побежади! Вроде люди взрослые, стыдно должно быть!
Ну почему сразу? Они как раз очень долго терпели. Но всё же апеллировать к президенту нельзя, даже если это просто способ привлечь внимание к своей проблеме. Нам надо сейчас развенчивать образ дикой страны, какой мы кажемся в мировом футболе, а тут такое...
Старый 13.09.2005, 00:06   #45
Guest

Если в нашем футболе начать с недовольных брать деньги за их недовольство, то уже после пары-тройки туров можно будет подавать нищему Абрамовичу... Кстати, если моя память не врет, то теперь за обращение в ЭСК берут деньги. За обращение к Президенту, видать, пока не берут.
Ладно вам: если им хочется - пусть пишут. "Вадим Евсеев со стальными нервами им скажет прямо все, что думает в камеру..." У нас страна свободная и писать не запрещают. Это уже не футбол, это просто уже из другой оперы. А политику мы здесь не обсуждаем, вроде как.
Старый 13.09.2005, 00:24   #46
Посетитель

только что из Пятигорска.Просто супер!Задавайте вопросы по игре,если есть.Всех с победой!!!
Старый 13.09.2005, 00:27   #47

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Materazzi
только что из Пятигорска.Просто супер!Задавайте вопросы по игре,если есть.Всех с победой!!!
Когда забивали со штрафного фолили на Бояринцеве? и не защитанный гол Терека обосновано? как съездил?
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 00:42   #48
Посетитель

Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов намерен тщательно разобраться с жалобой грозненского футбольного клуба "Терек" на судейство в чемпионате России.
Об этом в понедельник РИА "Новости" сообщил советник руководителя агентства Дмитрий Тугарин.
"Необходимо досконально разобраться в ситуации, чтобы принимать какие-то меры", - передал слова Фетисова Тугарин.
Он также сообщил, что ранее Вячеслав Фетисов уже разговаривал на тему судейства и конкретно решениях арбитров на матчах с участием "Терека" с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко. "Тогда он заверил Фетисова, что все под контролем", - добавил Тугарин. "Сейчас же мы не знаем всех подробностей и не можем делать выводы", - сказал советник главы Федерального агентства по физической культуре и спорту.
Как известно, ранее руководство, футболисты и болельщики "Терека" обратились к президенту России Владимиру Путину, президенту РФС Виталию Мутко и руководителю Федерального агентства по физической культуре и спорта Вячеславу Фетисову с открытым письмом, в котором выразили протест на необьективное, с точки зрения грозненцев, судейство игр команды в чемпионате России.
теперь уже 10 ха
toyhero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 00:47   #49
Посетитель

съездил просто супер!Впечатления позже.Насчёт незасчитанного гола Терека трудно было сказать,так как сидели мы за воротами,но скорее всего оффсайд был.Что касается того,на ком фолили,то я помню что по-моему Бояра или Моцарт(точно не помню,так как на это уже никто внимание не обратил,напряжение было просто офигеть какое) сыграл в стенку с Кавенаги,Кави в одно касание дал пас на ход,но Нигматулин вышел и забрал мяч.После этого прозвучал свисток Евстигнеева,я так понял,что за блокировку он свистнул.Т.е. штрафному я в этом эпизоде все были очень рады,так как уже казалось,что Нигматулин вынесет мяч и прозвучит свисток.Калина классно по диагонали пробил,мяч от газона попал в штангу и отлетел на линию вратарской прямо по центру,там был Йенчи и по-моему Титов и состоялся гол.Что творилось на секторе думаю вы все понимаете
Старый 13.09.2005, 01:36   #50
Посетитель

Ну мля, не футбольный характер. Теперь пускай еще из ДИНАМО напишут, мол скупили Европу, а тащимся в **пе . А про футбол Терека еще тарханов сказал, когда только пришел, что он похож на ветеранский, да и тот повеселее будет. Никогда не любил Спартак, но произошло то, что и должно было быть, СПАРТАК натянул последнюю команду, последнюю по игре, честности и еще раз повторюсь характеру
Ответ