Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2010, 19:49   #41
Посетитель

Smile

Ребят, ну подскажите пожалуйста по какому пути искать бутсы, мячи и логотипы команд.
Zubilo вне форума  
Старый 17.08.2010, 17:18   #42
Посетитель

Друзья, вот полазил через File Master в файлах zdata.big Возникло пару вопросов, кто знает. Все ли файлы должны быть компресированы, у многих стоит ( Нет ) и для чего нужна эта компрессия. Я вот потихоньку разбираюсь со своими вылетами из игры, так вот что-то неладное кроется именно в файлах zdata начиная с zdata48 ( Винду переустоновил, она не виновата )

Последний раз редактировалось Zubilo; 17.08.2010 в 17:32..
Zubilo вне форума  
Старый 17.08.2010, 18:12   #43
Посетитель

Отправить сообщение для andryugist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zubilo Посмотреть сообщение
Друзья, вот полазил через File Master в файлах zdata.big Возникло пару вопросов, кто знает. Все ли файлы должны быть компресированы, у многих стоит ( Нет ) и для чего нужна эта компрессия. Я вот потихоньку разбираюсь со своими вылетами из игры, так вот что-то неладное кроется именно в файлах zdata начиная с zdata48 ( Винду переустоновил, она не виновата )
не думаю, что везде должна стоять компрессия (сжатие данных)
andryugist вне форума  
Старый 22.08.2010, 22:06   #44
Посетитель

По умолчанию zdata

Ребят вот хочу поделится с Вами своими раздумьями. Насколько я понял, что файлы именуемые zdata это вроде бы как архивы различных файлов бутсы, формы, лица, шрифты, баннеры, графические файлы и другие, столь важные и необходимые игре. ( Извините, думаю всё это многим известно ) Почему-то ( Может так и надо, незнаю ) все моды или большая их часть, которые ставятся в ручную пакуются именно в zdata 48 и 49 естественно, что по объёму они самые большие. Так вот Вопрос есть ли такая возможность просто, елементарно перезагрузить эти самые zdata 48 и 49, что и может вызвать некорректную работу игры.
Zubilo вне форума  
Старый 23.08.2010, 02:39   #45
Посетитель

Zubilo
На твой вопрос корректнее бы ответил, наверное, вегуд. Я лишь могу уверить, что перегрузить достоверно можно fifa.fat.
Хотя, определенно не зря в fifaFS прописано создание нового бига при достижении определенного количества файлов в старом.
Так что, думаю, можно.
Старый 24.08.2010, 00:17   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Zubilo
На твой вопрос корректнее бы ответил, наверное, вегуд. Я лишь могу уверить, что перегрузить достоверно можно fifa.fat.
Хотя, определенно не зря в fifaFS прописано создание нового бига при достижении определенного количества файлов в старом.
Так что, думаю, можно.
Вот и у меня такие же мысли, а новый биг, это думаю и есть zdata73. У меня лично он пустой !!! Можно ли допустим разгрузить часть файлов zdata48 или любого другого zdata, именно в zdata73 и как это повлияет на работу самой игры. Можно ли вообще такое делать. Есть ли смысл. Скинул Вегуду послание, ждёмс, что он посоветует.

Последний раз редактировалось Zubilo; 24.08.2010 в 00:38..
Zubilo вне форума  
Старый 07.09.2010, 21:29   #47
Посетитель

Wink Где продолжение банкета...

Ребят вот такой вопрос, играя карьеру в Российской премьер-лиге. начинаем сезон, всё нормально играется, всё робит. Но вот заканчивается сезон, решили остатся в этом же клубе. Всё начинаем сезон, идёт загрузка сезона, расчёт календаря, создане трансферов, работа разведки. И И И вдруг всё зависает. Кто сталкивался с такой проблемой, в чём загвоздка. Проверил всё внимательно двойников ( игроков нет ), календари чемпионатов и турниров вроде бы проверил тщательно . Играя в любом другом чемпионате, такая же херь. Помогите...

Последний раз редактировалось Zubilo; 14.09.2010 в 16:55..
Zubilo вне форума  
Старый 14.09.2010, 16:52   #48
Посетитель

По умолчанию Обидно, где же верные плечи единомышленников...

Ребят, я всё понимаю, у всех куча дел, бизнес, школа, институт и т.п.. Всё это понятно, но кто нибудь, что нибудь скажет мне или нет.
Zubilo вне форума  
Старый 14.09.2010, 18:13   #49
Посетитель

Zubilo, сложная проблема действительно,я бы посоветовал если нет проблем с интернетом,то есть скоростной безлимит скачай образ лицухи с торрентов,мне кажется,что-то удалилось в процессе установки патчей каких-нибудь или что-то в этом роде.А вообще лучше 2 недели подожди и купи 11 фифу или скачай,но лучше купи конечно)).
Destination_U вне форума  
Старый 14.09.2010, 18:48   #50
Посетитель

Angry S.O.S.

Destination_U Друг, спасибо тебе, что хоть ты отклинулся. Мне понравились твои советы, особено про FIFA11 Про удалённые файлы, может быть. Раз так, опять же возникает вопрос, где находятся эти чёртовы файлы, которые отвечают за карьеру. Потому, как я уже говорил, можно сыграть любой командой в любом чемпионате, но при переходе в следующий сезон игра зависает при расписании следующего сезона. Но !!! иногда, если выбрать другой чемпионат, или допустим играть той же командой игра робит... В чём проблематос не пойму... Всё равно спасибо тебе. Destination_U. Мне интересно также мнение других.
Zubilo вне форума  
Закрытая тема