Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 21:34   #41

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Munez77 Посмотреть сообщение
не представляю как можно играть на пк, все нормальные люди играют на консолях...
То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими.В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.
Анонс консолей нового поколения в конце 2012 года. По поводу простоты и затрат с тобой полностью согласен. Но что Сони что Коробка уже в разы слабее топовых ПК машин, правда так же в разы их дешевле)

Последний раз редактировалось Badex; 02.09.2010 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:35   #42
Посетитель

[QUOTE=Badex;830448]То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)

на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор ....
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:36   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)
+100500 попахивает дискриминацией. Я понимаю что у человека консоль но зачем обси...ть других. Для меня допустим нету логики покупать отдельно консоль для игр... Я то играю только в Фифа, Сталкер (играл) и Wow. Я понимаю если бы я был заядлым геймером... А так играю в свободное от работы и подруги время. И для этого маленкого времени не вижу смысла в консоли.....
Elektrovenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:38   #44
Посетитель

Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть)

xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол)
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)

P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:01..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:48   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

А гол из-за Аршавина забили.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:55   #46
Посетитель

Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать
bentley97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:59   #47

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Badex
xboxnewbox,
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)

P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.
То же самое хотел написать, но слишком часто стал использовать термин "школота".
Одно только это предложение "на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор" Полностью прояснило картину))
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:04   #48
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bentley97 Посмотреть сообщение
только школьники видят там персонализацию
Школьники особенные, да. Они видят то, чего не видим мы.
Нравится вам псарня, играйте в нее, но зачем трэд засирать?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:05   #49
Посетитель

Цитата:
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.
Фигню написал... Из твоего ПС3 уже давно все соки выжали. Посмотри хотя бы на Мафию 2. Лучшая графа именно на ПК. Почему же? На ней же так "легко и выгодно делать игры". С Кризис 2 такая же история. Сами разработчики говорили что то что будет на ПК, консоль не потянет, по этому там графика будет хуже. По-этому, товарищ, если не знаешь, не трать время на постулаты.
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:06   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bentley97 Посмотреть сообщение
Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать
вот когда люди пишут такую чепуху даже незнаешь что тут можно ответить, на консоли фифа прогресирует из года в год. О чем пишеш ты, я не понимаю...
Munez77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11, xbox, быстропись, видео, разогрев