Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2010, 18:29   #41
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
и реактивность..есть возможность выбрать уровень интенсивности переходов в других клубах...
если я правильно тебя понял, во-первых,
и, во-вторых, мне, к сожалению, не с чем сравнивать, поскольку почти что в первый раз так много играю в ПЕС

Не нравится в трасферах то, что не знаешь точно, сколько у тебя средств на трансферы. Вначаел суммы порой безумные - 50 млн. начинаешь покупать игроков, а потом бац!!! Нужно бабки выложить на всякие клубные нужды. Нахрена разработчики эту русскую рулетку сделали? В этом то как раз реализма ни на грош. Какой тренер не знает, сколько у него денег на трансферы выделено?

Еще момент отметил.
Это различия в отношении разработчиков к одним и тем же игрокам. В ФИФЕ, например, у меня лучшим защитником центральным был М. Касерес. А В ПЕСе он, как мне кажется, не так надежен. Зато на Эскюде в ПЕСе не нарадуюсь (в ФИФЕ был в глубоком запасе).Фасио в ФИФЕ был хорошо, а здесь верям от врмени выпускаю. А вот Луис Фабиано, что в той игре, что в этой - разочаровывает.
там скорость переходов ни на что не влияет-все равно бегают из клуба в клуб.
а посмотреть, сколько ты можешь потратить деньжат на трансферы следующим образом: финансы->предполагаемые доходы. там все расходы на клуб:зарплата, персонал, молодежка, а самая последняя цифра-доступные средства. вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg pes2011 2010-12-25 16-55-05-06.jpg (92.6 Кб, 55 просмотров)
Старый 25.12.2010, 19:57   #42
Посетитель

а с каким патчем вы играете?
kirillmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:30   #43
Посетитель

_CrAsH_, спс!!
kirillmz, у меня стоят следующие патчи:
PESEdit.com 2011 Patch 0.5,
PESEdit Patch 1.1.1,
MST-Fire_Patch_v.1.3.1,
MST-Fire_Patch_v.1.3.2,
MST-Fire_Patch_v.1.3.3.

Джентельмены! Предлагаю поучаствовать в моей карьере", по мtре сил
Начал играть за Депортиво. Требуются предложения по усилению состава, исходя из финансовых средств к зимнему перерыву и тактики игры.
Денежных средств к декабрю будет примерно 10-13 млн $. Тактика: 4-2-4 (ну или 4-4-2).
Нынешний состав таков:
ВР: Manu (79), Felipe Ramos (73), Aranzubia (82)
ЗАЩ: Lopo (83), Manuel Pablo (83), Rindaroy (79), Ze Castro (77), Morel (81), Laure (80), Piscu (76), David Mateos (74), Palmieri (81), Aythami (77), Colotto (79), Stendardo (82, "Lazio").
ПЗ: Valeron (80), Guardado (85), Antonio Tomas (74), Urreta (76), Saul (77), Desmarets (77), Pablo Alvarez (76), Juan Rodrigez (72), Michel (71), Budel (75, "Brescia"), El Ghanassy (81, "Gent")
НАП: Riki (73), Adrian (76), Lassad (76), Lukaku (74, "Anderlecht").

Планирую, конечно, растаться с несколькими игроками, с самыми низкими скиллами.
И есть задумка укрепить нападение, прикупив кого-нибудь, типа Джовинко (Парма), Гуффрана (Бордо), Реми (Марсель), Герреро (Гамбург).
Насчет полузашиты больше всего вопросов.
Нужен скорее всего отличный ОПЗ, и на правый фланг КПЗ, равный Гуардадо.
Ну и наверное АПЗ. Сюда думаю Пасторе взять, если пойдет, ну или Чори Домингеса (но этот перец во втором тайме сдыхает напрочь)

Последний раз редактировалось geta; 26.12.2010 в 23:37..
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 03:22   #44
Посетитель

Чего-то разработчики Fire_Patch намудрили. Жесткач какой-то: не могу никого крутого купить. Играю за Депор и Фейеноорд. В Депор почти без проблем идут игроки со скиллом 77-78, а в Фейеноорд до 77. Они конечно растут в процессе карьеры, но хотелось бы иметь в каменде супермегазвезду...хотя бы одну

Начал карьеру за Ювентус, ну думаю развернусь сейчас. Денег вроде бы не мало на трасферы имеется. Но как бы не так. Перед началом сезона решил купить Жиньяка. Хрен купил: отказался переходить!
Но при этом трансферы в других командах поражают порой. Играл Фейеноордом против Севильи. Так в ней гоняли Санья и Игуаин. Гуркюф играет в Реале, Нани в Роме.
Хотя може и грех жаловаться: я за 1,5 сезона в Депоре купил 16 игроков (из них 3 продал).
Мне не понравился Лукаку в ПЕС. Полсезона отыграл. Ниочем. Зато Ба из Хоффенхайма очень удивил. Вроде бы не звезда, вначале карьеры у него скилл 76, но лупит голы на раз-два. Удар у него мощный и точный, открывается под мяч. Вот только у меня беда: так и не могу забивать после навесов, хоть ты тресни. Ба я специально купил, он всокий. К нему в пару купил еще Янко (австриец вроде бы, но его тоже продал после половины сезона). Не идут собаки на мяч после подач с флангов: либо застревают на линии штрафной площади либо идут на ближнюю штангу. Бред какой-то.

Последний раз редактировалось geta; 03.01.2011 в 15:23..
Старый 03.01.2011, 10:36   #45
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

geta, я подаю в основном почти от самой лицевой. И лучше не торопиться с навесами, а немного подождать, пока прибегут) У меня крайние часто в центр смещаются... Да, и не могут же все навесы заканчиваться ударами
Старый 03.01.2011, 15:21   #46
Посетитель

!Металлург!, все так и есть...не может каждый навес заканчиваться ударом...но у меня из 10 10 никак не оканчиваются..я даже угловые разыгрываю пасом ближнему и только потом подаю.
Я так же добегаю до лицевой, но как ждать если нередко получается, что на плечах защитник висит? Да..когда получается отдать на фланг пас и защитники не прессингуют моего игрока, тогда да...я жду и подаю только тогда когда вижу что нападющий уже в штрафной.
Ну да бог с ним...буду тренироваться)
или бог с ним...я и так забиваю и выигрываю..хотя не всегда)
Старый 04.01.2011, 07:21   #47
Посетитель

geta, тренируйся Я долго не мог привыкнуть, но потом нащупал "золотую середину"

С угловых, кстати, предпочитаю только подавать. Там с силой подачи тонко надо рассчитывать. Не всегда получается) Но всё-равно забиваю, иногда даже самые важные мячи. Вон вратарём с углового забил головой на последней минуте добавочного при счёте 0:0! (Gordon)
Старый 04.01.2011, 12:51   #48
Посетитель

!Металлург!, жестко однако) я как-то не видел, чтобы у меня в игрк вратари бегали вштрафную...думал уже, что это только в ФИФЕ такое))
Старый 04.01.2011, 16:20   #49
Посетитель

Прибегает только в конце матча, минуты с 88, и то если выбрать тактику "Все в атаке" и уровень атаки на полную выставить. (красный кубик).
У меня тактика "Все в атаке" всегда есть в быстром выборе на геймпаде
В конце навал жесткий получается, только вот есть риск пропустить контратаку в одного-двух защитников
Старый 04.01.2011, 18:43   #50
Посетитель

!Металлург!, не.. я сугубо от обороны играю ) прессинг и в атаку не хожу)
Ответ