Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 11:54   #41
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Для вас это принципиально?
Принципиально. Потому что ни по одному из этих случаев, такого бурления в СМИ устроено не было. Никто брата Б. не называл "конченным подонком" (интересно бы в тот момент заслушать г-на Бабаева), никто не призывал устраивать самосуд, не собирались на всяких радиостанциях оперативные комиссии по линчеванию виновного.... Почему, когда Гацкан порвал кресты Саенко, молдованина не "повесили на ближайшем суку"? Почему Бокетти может безнаказанно выносить Макгиди? Почему так? Что за двойные стандарты?

Цитата:
Для меня принципиально то, что Березуцкий (чьим фаном я не являюсь на 1000%) извинился. Лично.
Ага, еще бы не извинился УМЫШЛЕННО уебав с ноги ЛЕЖАВШЕМУ игроку. Разницы в эпизодах нет? А если бы безвестный игрок Волгаря встал и начал хуесосить брата, тот принес бы ему потом извинения, или еще бы сверху добавил, как думаешь?

Цитата:
На вопрос по Карпину отвечать не хочется. Не потому, что нечего. А потому, что вопрос этот (как и в случае с Велитоном) моментально будет переведён на Спаллетти/Слуцкого/и т.д. и начнётся бесконечное выясниение - у когг тренер "лучше/хуже".
Нет, не начнется. Я просто реально не понял, что в прессе "устроил" Валера. Его спросили на прессухе - он ответил. Его спросили на следующий день - он ответил. О какой "истерике" речь вообще?

Цитата:
Ваш коментарий о "сборной Адвоката" - полностью объясняет (для меня) вашу мотивацию в "борьбе за Велитона". Я придерживаюсь мнения, что это наша, а не Адвоката сборная. И мне не наплевать на неё.
А я не "борюсь" за Велика. Карточку он там заработал, но травму не наносил. По сборной. Есть Малафеев, которого на домашки с Македонией и Ирландией уж точно должно хватить, если он не хочет подтвердить тезис Губерниева.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 31.08.2011 в 11:57..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:57   #42
Посетитель

Dzus, на моем уважении например никак не сказывается, тот факт, если я не извинился перед человеком, который впринципе гаденько себя ведет постоянно, да еще и оскорбляет меня постоянно и в данный момент тоже. Велик видимо так же рассудил. Игоряша извиняется? да ни разу, он сразу бычку гонит, мол какого хрена ты мне тут под ногами мешаешься

upd. За давностью лет забыл, что здесь не проспартаковский и толерантный форум )

Последний раз редактировалось sharkoff; 31.08.2011 в 12:01..
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:59   #43
Главный ПроСпартаковец

sharkoff, кто такой "Конифей"? 5 минут на выправление ситуации.
Старый 31.08.2011, 12:08   #44
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Alpha-Manager, аргументов, кроме как перекладывания со здоровой головы на чеченскую, нет? То, что условный Садаев поступил мерзко на поступок Веллитона никак не влияет
sharkoff, Ты меня не понял. Одно дело игра кость в кость, борьба на поле. Но Веллитон не боец, он пакостник.
Цитата:
Сообщение от sharkoff Посмотреть сообщение
Давайте еще штрафные давать за то, что Велик из-за защитника выныривает
Дак и должны. Я имел ввиду симуляцию. И бедром вынести соперника (намного меньшего по весу), когда мяч уже в ауте, это честная борьба? Или вратаря вынести, который априори идет в стык руками и головой вперед, это честная борьба? Если Веллитону это нравится, пусть и валит в Англию, там его на раз-два уложат, потому что не по понятиям.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:10   #45
Главный ПроСпартаковец

GerG, аргументов за эти дни было столько, что обчитайся. Однако я не ставлю перед собой задачу в чем-то тебя убеждать.
Старый 31.08.2011, 12:14   #46
Посетитель

GerG, хватит ныть. Веллитон не самый грубый и хитрый, пакостный игрок РПЛ и все свои голы он забивал засчет скорости и игровых качеств. Все остальное - нытье, которое всплыло почему-то только после воскресного матча.

И если он не извинился, то это говорит лишь о том, что он не чувствует себя виноватым. Кстати он вполне по-человечески, пожелал Игорю выздоровления.

Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.
http://www.championat.com/football/news-912738.html
Старый 31.08.2011, 12:15   #47
Посетитель

пакостник это Торбинский, потому что телосложение не позволяет жестко бороться. Велик тупо всегда идет жестко в борьбу и до конца. Руни на твой взгляд пакостник ?
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:20   #48

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Если Веллитону это нравится, пусть и валит в Англию, там его на раз-два уложат, потому что не по понятиям.
Может он и показывает всей своей игрой, что может играть в Англии, не хуже тамошних игроков, а не то что остальные наши игроки, которые боятся до вратаря добежать, мол все равно ничего не выиграю, смысл бежать?!

Сыграл человек до конца в кои-то веки, начали хаять, а не сыграл, сказали бы что ссыкло.
Кто там говорил про 2 стороны медали?!

Конечно, представители двух доблестных команд будут защищать вратаря, потому что сами так не играют и им завистно это. А спросите мнение других игроков. Никто же ничего не сказал, кроме чемпиона и армейцев.
Тут тоже уже не раз упоминалось, что выставь коленочку, все было бы наоборот. Точно! И также говорили, что вратарь идет до конца, но произошло не так.

И чего это вдруг исподтишка то?! Он шел прямо, не останавливаясь! А не подошел сзади и дал пня под сраку, после которого кипер завалился, корчась от боли. И Акинфеев тоже мог испугаться и отойти в сторону, что же он то не отошел?! Скажите, не мог. Конечно. Потому что иных отмазок то нет. А видел что Велик летит! Видел! Полшага назад и выноси этот мяч ногой. Все! Если он так уверен, что форвард не успевал. Значит, сам так хотел не идти до конца
Старый 31.08.2011, 12:26   #49

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Dzus, +много
Веллитон подонок и играет в подлом, даже мразотном стиле. И не только истории с Акинфеевым и Габуловым тому подтверждение. Нырнуть из под мощного дефа при малейшем контакте, подставиться под вратаря для пенальти, и при этом вынести корпусом кого-нибудь а-ля Торбинский за поле в безобидной ситуации, это его. О сборной просто смешно говорить. Если есть какая-то футбольная справедливость, то с Веллитоном Спартак ничего не выиграет. Избавлялись бы вы от него, тем более, что это вашу игру сводит к примитивным забросам/прострелам на бразильца, у кого в сущности из выдающихся качеств только скорость.
То то он два года лучшим бомбардиром РПЛ был, опередив всех наших гениев нападения.
Старый 31.08.2011, 12:39   #50
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Николай Наумов, да, не самый, но остальные разбросаны по Волгам и Терекам, и не случайно. Хотите соответствовать - соответствуйте.
sharkoff, Торбинский пакостник? Парень, ты просто не следишь за футболом...Я более менее согласен с тобой в понимании жесткого футбола. Но Веллитон играет без башни и с целью нанести травму/заработать удаление для соперника. Это другое.
Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, накопленное, разбор полетов, сборная, Спартак, цска