Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 23:03   #41
Guest

Ronni10R 0-0 gaudeamusigitur_
gaudeamusigitur_ 2-1 Ronni10R

Голешники второго матча:
https://youtu.be/16AxWDbjH4Y

Осуку82 в онлайне не видел. да и в матчах с ним все очевидно, мне кажется
Старый 05.11.2015, 23:29   #42
Guest

Пиф Паф, ты с ним спишись, а то у него разница с москвой очень большая
Старый 06.11.2015, 09:24   #43
Guest

4 игры осталось, две пары и будет плейофф для всех)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, независимо от этих матчей есть первая пара основного плейоффа RelaxYourThroa1 - carlos_acid Можете играть!
Старый 06.11.2015, 15:43   #44
Guest

Osyka82 4-2 gaudeamusigitur_
gaudeamusigitur_ 0-3 Osyka82 (ТП)

очень плохой коннект, не тормозит особо, но с момента нажатия кнопки до действия футболиста 1-2 секунды. по этому отказался играть второй матч, нажимать кнопки с прогнозом на будущее не особо получилось в первом матче
Старый 06.11.2015, 15:54   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
Osyka82 4-2 gaudeamusigitur_
gaudeamusigitur_ 0-3 Osyka82 (ТП)

очень плохой коннект, не тормозит особо, но с момента нажатия кнопки до действия футболиста 1-2 секунды. по этому отказался играть второй матч, нажимать кнопки с прогнозом на будущее не особо получилось в первом матче
Коллеги, видели бы вы как наши умельцы с пингом 700 в танки играют, на упреждение бьют дай боже, это не мы такие, жизнь нас заставила))) вроде ведут оптику с Хабаровска, к 2018 году обещают))) Мне тоже сложно отдавать пасы заранее, но комп уже в печенках сидит, 300+ игр и первый дивизион который нереально пройти)))
Osyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:56   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от Osyka Посмотреть сообщение
Коллеги, видели бы вы как наши умельцы с пингом 700 в танки играют, на упреждение бьют дай боже, это не мы такие, жизнь нас заставила))) вроде ведут оптику с Хабаровска, к 2018 году обещают))) Мне тоже сложно отдавать пасы заранее, но комп уже в печенках сидит, 300+ игр и первый дивизион который нереально пройти)))
Короче игры с тобой как с Боливией на высокогорье - не каждый сдюжит) А по теме, странно, что имея такой пинг ты умудряешься играть, а я вот пусть и на мобильном инете, но с нормальной скоростью и пингом сыграть почему то не могу - рвет связь.
Старый 07.11.2015, 00:22   #47
Guest

Vintproject - GeraBMW80erOmsk 0-1
GeraBMW80erOmsk - Vintproject 1-3
Старый 07.11.2015, 08:31   #48
Guest

Поздравляю всех с окончанием группового турнира! Сетки плейофф расписаны - плей бьютефул короче!
Старый 07.11.2015, 13:28   #49
Guest

ну что,сегодня суббота,хоть кто нибудь плей офф начнёт!?для меня вчера было удивительным поражение геры БМВ,реально неожиданный рез...ПС.я готов сегодня сыграть с 20.30 по москве...может получится на часик выскочить с 17.00...так что жду своего сопа по престижу...
Старый 07.11.2015, 14:40   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Короче игры с тобой как с Боливией на высокогорье - не каждый сдюжит) А по теме, странно, что имея такой пинг ты умудряешься играть, а я вот пусть и на мобильном инете, но с нормальной скоростью и пингом сыграть почему то не могу - рвет связь.
Господа, если вы будите против чтоб я участвовал в турнирах я вас пойму, но кроме товарняков у меня не коннектит ни с кем в онлайн дивизионах...
Osyka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ