Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2005, 16:41   #41
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Бехл, они это двадцать лет назад и сказали только другими словами слегка... и сейчас не устают повторять...
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 17:02   #42
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

B-int, Бехл, Valeri,
Так значит, изложу свою мысль просто и в лоб. Мне очень нравится то, что делает Алиса сейчас. Мне не нравятся группы, такие как ДДТ, Воскресение, Машина Времени, потому что они 30 лет поют одно и то же, одними и теми же словами и еще 30 лет будут это петь. Мне не нравится ппротест 80-х, потому что я живу в 21-м веке. Я не люблю фразу "Русский рок" (и ни один музыкант не любит этой фразы).
Цитата:
"Я так люблю свою страну и не навижу государство"
Мне больше нравится "Пошли все в жопу, я ложусь спать!" (Чача)
ЗЫ А кто такой Тэм?
Старый 06.12.2005, 17:49   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Глупо ставить ДДТ и Машину времени с Воскресеньем в один ряд. Lex@, ты - глуп. Ложись спать, чтобы ничего не видеть вокруг.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 17:57   #44
Посетитель

Цитата:
Мне больше нравится "Пошли все в жопу, я ложусь спать!" (Чача)
Цитата:
Мне не нравятся группы, такие как ДДТ, Воскресение, Машина Времени, потому что они 30 лет поют одно и то же, одними и теми же словами и еще 30 лет будут это петь
Наив не - не поет одни и теже песни с одним и тем же смыслом и с одними и теми же словами
Старый 06.12.2005, 18:00   #45
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Бехл
Глупо ставить ДДТ и Машину времени с Воскресеньем в один ряд. Lex@, ты - глуп. Ложись спать, чтобы ничего не видеть вокруг.
зато ты умен не по годам. я могу поставить ДДТ и Машину в один ряд , хотя бы потому что им обоим уже по 100 лет. Чтобы что то видеть я могу почитать интересных книг, или посмотреть интересный ящик. Если ты до сих пор веришь в честность девизов и в истинный протест Русского рока и его последователя, то ты просто наивный романтичный дурачок. И поверь мне, я неплохо разбираюсь в музыке, и могу сказать, что протест который выражал Свин из АУ был истиным и бескорыстным, а протест многих современных групп не что иное как игра на чувствах слушателя с целью непременной наживы.
Цитата:
Наив не - не поет одни и теже песни с одним и тем же смыслом и с одними и теми же словами
А я и не говорил, что балдею от них
Старый 06.12.2005, 21:33   #46
Посетитель

Цитата:
зато ты умен не по годам. я могу поставить ДДТ и Машину в один ряд , хотя бы потому что им обоим уже по 100 лет. Чтобы что то видеть я могу почитать интересных книг, или посмотреть интересный ящик
Если быть точнее: ДДТ - 25 лет, Машине - под 28.....
Ставить две группы действительно неуместно, если Шевчук постояно с кем-то воюет, знаешь - в его искренности я не сомневаюсь (особенно после выступления во Владивостоке, где собрав 100 тыс. аудиторию на какой-то там площади, они с етого - не получили практически ничего)... Машина - ето и раньше еще в далеких 80 - считалось довольно эстрадной группой, т.е. по теперешнему - попсой, сейчас они лучше не стали.
Но тот же Кинчев, тож ДДТ, тот же Аквариум - изменились их песни, но что сейчас, что тогда они по прежднему актуальны. Если не веришь - послушай их последние альбомы....
Старый 06.12.2005, 21:57   #47
Тамбовский

Цитата:
Но тот же Кинчев, тож ДДТ, тот же Аквариум - изменились их песни, но что сейчас, что тогда они по прежднему актуальны. Если не веришь - послушай их последние альбомы....
Млииииннннн. А я тебе о чем в самых первых постах писал? Еще более просто: Алиса изменилась, БГ изменился, многие не смогли измениться и до сих пор кормят нас русским роком 80-х. Про ДДТ поспорил бы, но не здесь и не сейчас.
Внимательнее читать посты то надо. Если бы ты начал читать тему с первой страницы, не было б здесь этого спора.
Старый 08.12.2005, 11:09   #48
Посетитель

Lex@, последовал твоему соаету и внимательно перечитал все посты с первой страницы (на второй правда появились уже мои - ну ладно), нашел про Алису - но и ты с Алисой то не спорил, а сам заявил, что изменилось звучание и музыка, если не ошибаюсь еще на второй, если даж не на первой странице, но че-то не встретил про остальных...
Цитата:
Еще более просто: Алиса изменилась, БГ изменился, многие не смогли измениться и до сих пор кормят нас русским роком 80-х.
Назови не с пяток старых групп, которые до сих пор выступают? Ну кроме тех трех про которые я тут втирал (ДДТ, Аквариум и Алисы) и откровенно попсовых (типа Бутусов, Агаты Кристи) и таких, которые не являются чистым роком (типа Ноля или Неприкасаемых с Гриком С. и Ва-банка).... Остается, скажем Крематорий, который не отошел от звучания 80... но о нем у меня есть свое мнение, не буду выражать его здесь - не место....
Старый 10.12.2005, 19:47   #49
Тамбовский

Цитата:
Остается, скажем Крематорий, который не отошел от звучания 80...
Это ты зря, переслушай Кому (88 год) и Три источника (99) и просто сравни. Григорян полностью разогнал старый алкашеский состав, набрал настоящих профи и ударился в арт-рок, где основной упор сделал на музыку (что в принципе редко для наших групп).
А по поводу еще пяти тех кто ничего не менял? Ща найдем. Итак: Чиж, Чайф, Разные Люди, Калинов Мост, Никольский. Причем (кроме последнего) мне нравятся эти группы, но нельзя же все время петь "Ой-ё", или "Уходили из дома".
Цитата:
но и ты с Алисой то не спорил, а сам заявил, что изменилось звучание и музыка, если не ошибаюсь еще на второй, если даж не на первой странице, но че-то не встретил про остальных...
Посчитал, что можно и без примеров обойтись.
Старый 15.12.2005, 10:17   #50
Посетитель

Цитата:
А по поводу еще пяти тех кто ничего не менял? Ща найдем. Итак: Чиж, Чайф, Разные Люди, Калинов Мост, Никольский. Причем (кроме последнего) мне нравятся эти группы, но нельзя же все время петь "Ой-ё", или "Уходили из дома".
На счет ЧИЖа, прости, но не совсем согласен, стиль слегка они все же поменяли (вспомни "Капель" и сравни с их ранними песнями), а Никольский - его щаз и роком-то трудно назвать (как из Воскресенья ушел, так в попсу вообщем ударился), а Чайф ОЙ-ё поет только на концертах, хотя к слову, это слегка напрягает...
Ответ