Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Результаты опроса: Фифа, Пес. Что купишь ты?
Пес 15 24.59%
Фифа 38 62.30%
И Фифа и Пес. Я ж не нищеброд, епта. 6 9.84%
Фифа он-лай. Я особенный! 2 3.28%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2018, 11:41   #41
Посетитель

studik, Ну я смотрю ты за пес, только как долго в него планируешь играть и в какой режим? Май клаб? Там же скукотища, на долго не хватит. Плюс к тому же там примитивные менюшки и раздражающие подгрузки при переходе между ними...
Про карьеру тренера я вообще молчу
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 11:41   #42
Посетитель

про PES2019

https://www.youtube.com/watch?v=kua4driW2fA&t=2s - Рюха

https://www.youtube.com/watch?v=gONHUxwgSLA&t=0s - Ежик
Старый 08.08.2018, 11:45   #43
Посетитель

а где демку PES 2019 скачать? я что-то не нашёл. в steam искал там тоже нет
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 11:46   #44
Посетитель

orehfso, в майклаб буду играть. мне реально игра зашла, я такого давно жду от ФИФА (геймплей, анимации), но там все силы кинули на разработку выхода из пака Роналду и его дизайн на карточке, все, о футболе в фифе можно забыть, достаточно посмотреть на новый режим (где без судьи и без ворот, и можно без мяча) который наверно разработал бывший циркач. новые, схемы, лч? кому это все нужно если пасы жопой идут как дети в школу, а забить стоя спиной к воротам вообще как пальцем в небо. все что происходит в фифе даже и близко не похоже на реальный футбол, играют все в фифа потому что там лицензии поставленные на конвейр, но я пожалуй с него сойду, если и куплю то только по распродаже, а так с меня хватило муки в фифа18.
Старый 08.08.2018, 11:52   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
все, о футболе в фифе можно забыть, достаточно посмотреть на новый режим (где без судьи и без ворот, и можно без мяча) который наверно разработал бывший циркач.
Дружище, что плохого в аркадном режиме? Это же просто фан. Не хочешь - не играй, хочешь - играй) Я очень любил фифа стрит, если будет что-то похожее, буду оч рад)
Старый 08.08.2018, 11:54   #46
Посетитель

studik, да я фифу не защищаю - убожество. Особенно сейчас после полгодового перерыва вернулся в нее и охреневаю, на сколько уныл и примитивен геймплей, где любой рукожопый задрот, научившийся нажимать только пас, пас, пас, пас, пас, удар, уже является крутым игроком в этой игре, где все играют одинаково.
Но вот псу не хватает разных плюшек (не буду раскрывать все итак знают) и удобности интерфейса, что есть в фифа - этого не отнять.
Старый 08.08.2018, 11:55   #47
Посетитель

Fr1day, да я не против аркады, когда ты что-то новое принес в основной геймплей, новые движения анимации, но когда ты новую версию выпускаешь как фифа 18точка25 то добавление такого режима вызывает недоумение и ухмылку. а, ну да, новые схемы добавили и дизайн карточек.
Старый 08.08.2018, 11:55   #48
Посетитель

Цитата:
orehfso, в майклаб буду играть. мне реально игра зашла, я такого давно жду от ФИФА (геймплей, анимации), но там все силы кинули на разработку выхода из пака Роналду и его дизайн на карточке, все, о футболе в фифе можно забыть, достаточно посмотреть на новый режим (где без судьи и без ворот, и можно без мяча) который наверно разработал бывший циркач. новые, схемы, лч? кому это все нужно если пасы жопой идут как дети в школу, а забить стоя спиной к воротам вообще как пальцем в небо. все что происходит в фифе даже и близко не похоже на реальный футбол, играют все в фифа потому что там лицензии поставленные на конвейр, но я пожалуй с него сойду, если и куплю то только по распродаже, а так с меня хватило муки в фифа18.
Согласен, ЕА зажрались, из года в год доят покупателей, реальных изменений минимум, все пускают на косметику.

Играю в фифу с 97 части, но в этом году из-за повышения цены на ПК и после просмотра геймплея на ютубе терпение уже лопнуло.

Сегодня посмотрел демку пес 2019, это просто бомба, очень реалистично
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 11:56   #49
Посетитель

Цитата:
Кстати эмоций положительных море у них. В фифу демо когда играешь, вообще не понимаешь что это такое и чем отличается от предыдущих)
Старый 08.08.2018, 11:56   #50
Посетитель

,аж на целую тысячу)))