Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2017, 10:53   #41
Модератор

Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
Konstantin, два чемпа - это типа первый круг, разделение на 2 таблицы, и второй круг?
Они играют сначала Апертуру, как бы один круг. Потом по его итогам плэй-офф, каждая стадия, включая финал - по два матча. Потом перерыв, трансферное окно и начинается Клаусура, второй круг, параллельно кубок Либертадорес, По итогам второго круга снова плэй-офф и снова финал. Как бы два раза можно стать чемпионом за сезон.
Каждый круг как два разных чемпионата, начинаются они с 0 очков, без учета предыдущего турнира.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 06.10.2017 в 10:57..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 14:40   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Они играют сначала Апертуру, как бы один круг. Потом по его итогам плэй-офф, каждая стадия, включая финал - по два матча. Потом перерыв, трансферное окно и начинается Клаусура, второй круг, параллельно кубок Либертадорес, По итогам второго круга снова плэй-офф и снова финал. Как бы два раза можно стать чемпионом за сезон.
Каждый круг как два разных чемпионата, начинаются они с 0 очков, без учета предыдущего турнира.
Нужно будет попробовать.
Я вот раздосадован, что команды 3 лиги Германии не участвуют в кубке Германии. Дурость. Первый сезон неимоверно скучный из-за этого.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 16:11   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
Тренирую Халл Сити. Идет зимнее трансферное окно. Захотел приобрести Головина, у него контракт заканчивался с ЦСКА.
Понятно, даже не буду продолжать играть в это говно.. пока что по крайней мере

Немного поиграл совсем, с контрактами ситуацию вижу по сообщению выше не исправили. В целом анимация переговоров как инновация - идея не плохая, но реализована на от..бись. Не понял как в аренду брать игрока? Почему я по 5 игрокам вел переговоры, общался с менеджерами, все согласовывал, "жали руки", а на след. день сообщение, что аренда отклонена? Вообще не понял. За пару часов игры уже с багами столкнулся. Например делаю предложение по игроку, пока его (мое предложение) рассматривают, игрока берет в аренду другая команда, но у меня сообщение, что трансфер согласован начинайте переговоры. Захожу в переговоры, игрок уже числится в аренде в другой команде, но я могу начать переговоры. На этой встрече показывают двух лысых чуваков каких-то левых и абсолютно одинаковых, вместо игрока по которому ведутся переговоры какие-то знаки вопросов нарисованы в левом углу. Предлагаешь любую цену и начинают показывать лысого мудака все время и ничего не происходит. Помогает альтф4 только лишь. Дальше, эти анимации одинаковые.. тренер все время заходит одинаково, все время одинаково сидит за столом, они бы хоть камеру поменяли - какое-то разнообразие. А то когда по 10-15 игрокам ведешь переговоры начинает это уже глаза мозолить.
Центр трансферов не особо удобная штука, сначала нужно добавить в него игрока, потом перейти в этот список чтоб начать переговоры - неудобно.
Как мне назначить скаута за наблюдением за игроком, находясь в центре трансферов? Почему нет такой функции? Мне нужно идти и искать его в трансферной сети и только оттуда делать это - ооочень неудобно.
Как предложить цену выкупа вместе с арендой? Хотя про аренды я уже писал, у меня вообще никого не получилось взять
Когда поручаю переговоры ассистенту, почти всегда провал, самому легче договориться. И приходится без конца скипать эти нудные заставки. Хоть немного поиграл, но агенты уже начинают нести какую-то несвязную чушь по зарплатам, это пздц)
Продавал 5 игроков, из них только 1 после согласования удалось продать, все остальные не смогли договориться с клубами по зарплатам.

Еще один момент, не относящийся к тому, что мне не нравится, я просто пока не понял - в центре составов у некоторых игроков вместо действий по трансферам есть только одно возможное действие - "блокировать", что это значит?

Последний раз редактировалось orehfso; 06.10.2017 в 16:56..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 17:19   #44
Посетитель

orehfso,
Цитата:
есть только одно возможное действие - "блокировать", что это значит?
Это значит, что он только в начале сезона пришел в твою команду и его выгнать или сдать в аренду пока что нельзя.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 17:39   #45
Посетитель

orehfso, взять в аренду и у меня не получилось. Списал это на слишком низкий дивизион. Про "блокировать" выше ответили тебе.
Продал наоборот, чуть ли не половину команды. Да, не всегда игроки соглашались, но потом новое предложение приходило от другого клуба и они уходили
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 17:40   #46
Посетитель

This_Is_Anfield, вообще нормальная практика, когда игрока покупают и отдают в аренду сразу, да и во всех фифках это раньше было. А тут они решили нововведение сделать)

Последний раз редактировалось orehfso; 06.10.2017 в 18:39..
Старый 06.10.2017, 20:06   #47
Посетитель

orehfso, в старых тоже нельзя было сразу.
Старый 06.10.2017, 22:14   #48
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
Неправда.
Старый 06.10.2017, 23:53   #49
Посетитель

_mAn_, не удивлюсь, что очередной глюк тогда. У меня уже зимнее трансферное окно, а я так и не могу с двумя футболистами ничего сделать - только блокировать предложения. Набрал 6 человек с истекающими контрактами - интересно, сколько доберется до меня летом)))))
Старый 06.10.2017, 23:54   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
я хоть и плююсь каждый год в сторону ЕА, но в карьеру поигрываю периодически)
Ответ