Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Ваша любимая песня группы?
Рыба без трусов 12 7.02%
Иди через лес 12 7.02%
Англо-русский словарь 20 11.70%
Выхода нет! 60 35.09%
Орбит 29 16.96%
Отсаемся зимовать 22 12.87%
Мое сердце 49 28.65%
Новые люди 26 15.20%
Сидели-курили 24 14.04%
3007-й 3 1.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2005, 15:00   #41
Модератор

Цитата:
Сообщение от pradd
Константин, чем тебе тексты не угодили? А траву он не курит, т.к человек вполне аддекватный.
Попробую про тексты... Я, вообще то, люблю хорошие стихи. И песня для меня теряется на половину если поют всякую чушь. В принципе Саша талантливый поэт, но как и у многих сегодняшних рок-поэтов у него есть определенные проблемы с литературной ценность его произведений. В частности регулярное использование пустых метафор и глупых рифм. И когда я слышу очередное "захотим - team", "суп - клуб", "колбасится нафиг - урок географии" меня самого начинает нафиг колбасить Хотя следует признать, что есть и очень классные тексты. В принципе слушая очередную новину от Сплина, начинает казаться, что Васильев меняется от песни к песни и не в лучшую сторону. И читая/слушая его интервью замечаешь какую-то странность в высказываниях, что свидетельствует или о духовном росте(человек что-то понял о смысле жизни) или о том, что он просто становиться маститой звездой и пытается всячески соответствовать этому статусу.
Теперь про траву. А кто тебе сказал, что курящий траву человек должен быть неадекватным? Это же не по вене долбиться и не спиды с марками хреначить. А Васильев курит и тут верьте не верьте - ваше дело.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 15:02   #42
Модератор

2Barry WILD: портреты очень удачные, особенно первые два, моё почтение художнику.

"Хуз нейс?"©
Старый 02.12.2005, 15:40   #43
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Попробую про тексты... Я, вообще то, люблю хорошие стихи. И песня для меня теряется на половину если поют всякую чушь. В принципе Саша талантливый поэт, но как и у многих сегодняшних рок-поэтов у него есть определенные проблемы с литературной ценность его произведений. В частности регулярное использование пустых метафор и глупых рифм. И когда я слышу очередное "захотим - team", "суп - клуб", "колбасится нафиг - урок географии" меня самого начинает нафиг колбасить Хотя следует признать, что есть и очень классные тексты. В принципе слушая очередную новину от Сплина, начинает казаться, что Васильев меняется от песни к песни и не в лучшую сторону. И читая/слушая его интервью замечаешь какую-то странность в высказываниях, что свидетельствует или о духовном росте(человек что-то понял о смысле жизни) или о том, что он просто становиться маститой звездой и пытается всячески соответствовать этому статусу.
Теперь про траву. А кто тебе сказал, что курящий траву человек должен быть неадекватным? Это же не по вене долбиться и не спиды с марками хреначить. А Васильев курит и тут верьте не верьте - ваше дело.
Зашибись пример привел "гандбол" и "урок географии". Не знаю, Шато Марго, Сиануквиль, Берилий по текстовке очень мощные, я не говорю о "Черновиках". Вообще, как можно видеть регресс? За культовым "гранатовым" - супер концепт "альтависты", потом еще один "бум" - 25кадр. Затем красивейшие "Новые люди" (не похоже ни на один из альбомов). Если регресс в том, что касса меньше, чем у 25кадра, то о какой "некомерции" идет речь? Черновики и РХС - уже говорил. Единственный альбом с относительно слабыми текстами (чисто поэтически) - гранатовый. Однако он берет другим. А вот, кажись АВ себе маститой звездой, - не было бы никаких экспериментов вроде РХС, писался бы второй "25". Сейчас будет опять что-то новое.
Блин, но про траву, эт конечно гон. Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Старый 02.12.2005, 16:16   #44
Модератор

Цитата:
Сообщение от pradd
Зашибись пример привел "гандбол" и "урок географии". Не знаю, Шато Марго, Сиануквиль, Берилий по текстовке очень мощные, я не говорю о "Черновиках". Вообще, как можно видеть регресс? За культовым "гранатовым" - супер концепт "альтависты", потом еще один "бум" - 25кадр. Затем красивейшие "Новые люди" (не похоже ни на один из альбомов). Если регресс в том, что касса меньше, чем у 25кадра, то о какой "некомерции" идет речь? Черновики и РХС - уже говорил. Единственный альбом с относительно слабыми текстами (чисто поэтически) - гранатовый. Однако он берет другим. А вот, кажись АВ себе маститой звездой, - не было бы никаких экспериментов вроде РХС, писался бы второй "25". Сейчас будет опять что-то новое.
Блин, но про траву, эт конечно гон. Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Ладно, ладно. Не буду на тексты давить. Ну по ходу от меня далеко это. И как стиль музыки и как стиль поэзии. А про траву ни капли не гон.

"Хуз нейс?"©
Старый 03.12.2005, 03:23   #45

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
портреты очень удачные, особенно первые два, моё почтение художнику.
передам.

Даже если бы он курил, то он все равно может во время остановиться, тем более что у него есть жена -Александра.

А вообще, хочется уже нового альбома поскорей, пусть половину я его уже слышал, ну и черт с ним (нет, не Илья).
Старый 06.12.2005, 17:23   #46
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

вот недавно слушал в сотый раз песни "Сплина". Сейчас эта моя любимая русская группа...как классика типа "Мое сердце", так и современные...

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 17:46   #47
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Блин. А ведь никто так и не вспомнил самый непопсовый (на мой взляд) и один из наиболее интересных альбомов - Альтависту. Если б не песня "Пил-курил" (кстати крайне неудачная), то об альбоме вообще бы никто не вспоминал. Этот альбом мне нравится потому, что сплин решили поэкспериментировать со звуком и общей идее - если на Гранатовом она вообще не прослеживалась, кроме шикарной песни "Мария и Хуана", то Альтависту можно прослушать на одном дыхании, и слух не будут резать попсовые ходы и приевшиеся хиты.
Цитата:
Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Pradd, читай первое слово и убей себя с разбегу
Старый 07.12.2005, 11:37   #48
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Lex@
Зашибись я отмочил Кстати Альтависта мой любимый альбом. На нем сразу несколько песен из разряда лучших: Далеко домой, Мотоциклетная цепь, Алкоголь, Сумасшедший автобус...
Старый 10.12.2005, 16:39   #49

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Тогда и РХС можно сравнивать с Альтавистой - это тоже эксперимент, а вот наступный альбом обещает быть тоже очень интересным: и по стихам и по музыке и по различию песен - так и должно быть... а в последнее время зацепила песня "3007-й" - крутая штука...

Цитата:
Цитата:
Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Гы...гы... это я написал, умора...
Старый 11.12.2005, 11:03   #50
fclm-club

Barry, скинь мне песню на почту если не трудно inc.feelgood @ mail.ru

Метки
сплин