Цитата:
А Ельцина вы себе хотели ?
|
Тогда время такое было, что хуже уже быть не могло, вот и хотели кого угодно, только бы не коммунистов. Советский союз развалился задолго до того путча, а ГКЧП еще права качали на пустом месте.
Цитата:
Мне вот чего интересно - нам-то какое до этого дело? Поверьте, даже если Украина начнет платить по европейским ценам (250, кажется), вам от этого не перепадет ни копейки.
|
А мне просто обидно, что страна (Украина) назвавшая свою экономику европейской, далеко ушедшей от российской, назвавшая свою страну европейской, почти вступившей в НАТО клянчит у нас газ, как будто они бомжи. Назвались грузьдями - полезайте в кузовок. В конце концов даже местный украинский газ продается внутри страны по 150. Если вы пуп Земли, тогда надо иметь не только права, но и обязанности, а то получается - газ из России задорма, деньги от США, и сами в шоколаде. Так не годится.
А кто скажет, что мол это все только правительство, а народ думает по-другому, то я напомню Вам о событиях годовалой давности, когда 2 трети страны вышли на Майдан, бросив всю работу на несчастных донецких шахтеров.